Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
Ну чем хоть закончилось всё? Или процесс в разгаре?

Ну чем хоть закончилось всё? Или процесс в разгаре?

Если вопрос ко мне-то процесс локализована и наблюдаются положительные тенденции!но жизнь такова,что мы не знаем,что нас ждет впереди!!!надежда на лучшее движет всеми нами,как всегда!:любов:

Это гуд! Поздравлямс! :)

уже да:))) Блин, у меня беда! Я, кажется, поймала клеща! Он меня есть заживо, а его боюсь, у меня паника. Что делать?

во первых-не паникуйте!!!:rolleyes:во вторых-не пытайтесь сами его выдернуть!!!в третьих-ждите,когда он сам отпадет,после того,как каждые пару часиков будете обильно смазывать место присасывания подсолнечным маслом(или гелем стиральным).

во первых-не паникуйте!!!:rolleyes:во вторых-не пытайтесь сами его выдернуть!!!в третьих-ждите,когда он сам отпадет,после того,как каждые пару часиков будете обильно смазывать место присасывания подсолнечным маслом(или гелем стиральным).

или просто обратиться в травмпункт

:іржач: обратиться по поводу оказания срочной медпомощи, а не заниматься самолечением))))Это же элементарно! Ватсон!(с)

человек здесь,на форуме,попросил конкретно совет.не пошел в травмпункт,а попросил помощи у нас!вы дали абсолютно правильный совет,я добавил более развернуто-зачем еще после этого переться к дохтору,чтоб услышать это же?!:rolleyes:

Останнє редагування:
человек здесь,на форуме,попросик конкретно совет.не пошел в травмпункт,а попросил помощи у нас!вы дали абсолютно правильный совет,я добавил более развернуто-зачем еще после этого переться к дохтору,чтоб услышать это же?!:rolleyes:

чтобы не возиться самой, а пусть там вытащат))))

Назад
Зверху Знизу