Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
ой, блин, а тут все веселее и веселее:))) а вы кастинг уже тут устроили?:іржач::іржач::іржач:

А вы каждый контакт с представителем противоположного пола по привычке,наверное,воспринимаете как кастинг?!а просто высказывание своего мироощущение не может быть?:rolleyes:

мда... в стандарты 90-60-90 от 175 - не вписываюсь, так что не мондель, прынца не жду, тем более на белой лошади - знать-таки не принцесса...

щас и 90-60-90-и 175 -прынцев не ждут,прикинь какая конкуренция,пипец))

мда... в стандарты 90-60-90 от 175 - не вписываюсь, так что не мондель, прынца не жду, тем более на белой лошади - знать-таки не принцесса...

Да вы не расстраивайтесь!зато вы,надеюсь,человек хороший...:клас:;):D

На ты-так на ты!!!скажите,Ваше Величество,а Куалолумпуру-это хде...???:confused:;)

И как же это вас к нам то занесло...?!

:D, как Ломоносов за знаниями приехала:)

Куалолумпуру-это хде...???:confused:;) тот же вопрос?????:)

А вы каждый контакт с представителем противоположного пола по привычке,наверное,воспринимаете как кастинг?!а просто высказывание своего мироощущение не может быть?:rolleyes:

не-не, вы не отвлекайтесь от столь высокоинтеллектуального процесса:))) Просто кастинг и я - две вещи несовместимые, а в контакт с противоположным полом входила только в глубой молодости:) откуда же мне то знать:))) я только со стороны понаблюдаю:)))

То,что вам пофиг,понимают,наверное,уже многие!!!:пиво::D

Маладца:)))) Схватываешь на лету:)

не-не, вы не отвлекайтесь от столь высокоинтеллектуального процесса:))) Просто кастинг и я - две вещи несовместимые, а в контакт с противоположным полом входила только в глубой молодости:) откуда же мне то знать:))) я только со стороны понаблюдаю:)))

извращенко-подглядывалка?

суета суёт это всё;)
так говорят многие,кому лень поднять свои 120см и пойти в парк на пробежку,а еще я слышала"*** ,та мне на диете сидеть безполезно,я даже от воды поправляюсь(""
Мой друг,который за последние 23 года практически не пропустил тренировку без реальной причины, громко улыбается с этого)

Маладца:)))) Схватываешь на лету:)

Ой,а теперь мне вас немножечко жаль...:(но ничего,вы тут не одинока в своей печали!!!;)

так говорят многие,кому лень поднять свои 120см и пойта в парк на пробежку,а еще я слышала"*** ,та мне на диете сидеть безполезно,я даже от воды поправляюсь(""
Мой друг,который за последние 23 года практически не пропустил тренировку без реальной причины, громко улыбается с этого)

:D и вот к чему это всё мне?

Назад
Зверху Знизу