Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
вот понять не могу, чем же это я на столько не угодила, что во мне только дата регистрации симпатичная?!

А вижу только дату регистрации!!!!может вы и в жизни ниче,но заочно восхищаться тем,чего не вижу-не совсем в моем стиле!:rolleyes:;)сорри:)

Ну все,наконец-то:Тазинька обычная девушка,а не мифическая нимфа!!!!а я все голову ломал,ну не может же таких быть на земле!!!:D

Ненене!!!!я нимфа)),я женщина-фантастика,мифическая и необыкновенная))легая и воздушная,неуловимая и волшебная));):)

А вижу только дату регистрации!!!!может вы и в жизни ниче,но заочно восхищаться тем,чего не вижу-не совсем в моем стиле!:rolleyes:;)сорри:)

мда...ваши комплеманы один страшнее другого... галантны, прям слов нет...

:))))Подтверждаю:))) И что тут у вас - все то же и про то же?:)

нет,мы строим друг другу глазки)))

А жучков кто на костре инквизицирует?!а?:D
я живу в 9-и этажке,9 лет уже((
жучки -воспоминание из детства)

мда...ваши комплеманы один страшнее другого... галантны, прям слов нет...

Просто здравый смысл и логику еще никто не отменял!и не вижу в моих высказываниях ничего страшного!!!:rolleyes:я не отрицаю вероятности того,что вы принцесса...;)

Вот видишь Бала;),жаж девочки это подтверждают))

Ну тем более тогда дружу:пиво::D;):любов:

Просто здравый смысл и логику еще никто не отменял!и не вижу в моих высказываниях ничего страшного!!!:rolleyes:я не отрицаю вероятности того,что вы принцесса...;)
Джуфик так старался,группу создал,но все равно все тут тусят))
Бала,ты в группу заходишь?

нет,мы строим друг другу глазки)))

я живу в 9-и этажке,9 лет уже((
жучки -воспоминание из детства)

Да я в детстве тоже хулиган еще тот был!!!:yahoo:;):D

оу, сорри, что я так нежданно- негаданно:))

Да не извеняйтесь-мы уже почти привыкли...:іржач::іржач::іржач:

ну, а представить, что я просто женщина? нет? то, страшко недостойное называться симпатичной, то - принцесса... из крайности в крайность!

ну, а представить, что я просто женщина? нет? то, страшко недостойное называться симпатичной, то - принцесса... из крайности в крайность!

А кто страшко недостойное???:confused:мне бы лучше,что бы вы все-таки оказались принцессой!!!:любов:а просто женщина-определение для меня не существующее,уж не обессутьте!есть женские особи,которые мне интересны,и есть,которые "просто женщины",то есть ничего,серые мыши,которых я не замечаю!извините за прямоту!:rolleyes:

А кто страшко недостойное???:confused:мне бы лучше,что бы вы все-таки оказались принцессой!!!:любов:а просто женщина-определение для меня не существующее,уж не обессутьте!есть женские особи,которые мне интересны,и есть,которые "просто женщины",то есть ничего,серые мыши,которых я не замечаю!извините за прямоту!:rolleyes:

ой, блин, а тут все веселее и веселее:))) а вы кастинг уже тут устроили?:іржач::іржач::іржач:

мда... в стандарты 90-60-90 от 175 - не вписываюсь, так что не мондель, прынца не жду, тем более на белой лошади - знать-таки не принцесса...

Назад
Зверху Знизу