Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
таки хочется покинуть Харьков???? свой дом - это класс! Ни одна коробка (даже новосторой) не идет в сравнение с домом....:)

Таки хочется покинуть город!т.к. жизнь не просто в городе,а в двух столицах(6 лет последних живу в киеве,до этог 15 лет в москве),выжала все соки!!!на-до-е-ло!:(

и въёбывать не по-детски на эту травку, дворик, ягодку... с меня заездов на дачку к сестре хватает))))))))) единение с природой эт хорошо, но я ниже второго высокого этажа жить не могу, близость земли меня пугает)

Обычно,такие мысли высказывают в основном те особи,которые,мягко говоря,не являются коренными жителями городов!давно приехали?:rolleyes:

и въёбывать не по-детски на эту травку, дворик, ягодку... с меня заездов на дачку к сестре хватает))))))))) единение с природой эт хорошо, но я ниже второго высокого этажа жить не могу, близость земли меня пугает)

как-бы особого въёбывания не ощущаю)))
может привык?)))

некоторые просто от этого удовольствие получают.....Я не говорю про гектар картошки:D

Обычно,такие мысли высказывают в основном те особи,которые,мягко говоря,не являются коренными жителями городов!давно приехали?:rolleyes:

я не коренной житель Харькова, так сказать - лимита, но осталась тут......:) Но "поковыряться" в земле люблю....конечно если это не плантации картошки, буряков и т.д.:)

Всем привет:)) Хочу сказать одно, как уже хорошо на речке:))) Солнышко пригревает, класс!:)

некоторые просто от этого удовольствие получают.....Я не говорю про гектар картошки:D

я не коренной житель Харькова, так сказать - лимита, но осталась тут......:) Но "поковыряться" в земле люблю....конечно если это не плантации картошки, буряков и т.д.:)

А откуда вы,величество?

Хороший, годный срачик вышел.
Считаю, что нужно смотреть по себе. Но при идеальном раскладе даже мысли не должно быть о разводе. Если же мысли заводятся в головушке - нужно рубить. Толку не будет.

Считаю, что нужно смотреть по себе. Но при идеальном раскладе даже мысли не должно быть о разводе. Если же мысли заводятся в головушке - нужно рубить. Толку не будет.

Заявляю вам ответственно:не все мысли,которые рождаются в голове,достойны материализации!

что клоняка, слабо от основного ника написать?????

может привык?)))
а я ощущаю,мне что квартира,что дом,я напостой то с граблями была(23 года на земле прожила),то с тряпкой и ведром...((
Вот сегодня с 6 утра генеральную затеяла,с окнами и т.д((
Не люблю убирать,но чистоту люблю)))вот так каждый день)))с тряпкой:yahoo:

Всем привет:)) Хочу сказать одно, как уже хорошо на речке:))) Солнышко пригревает, класс!:)
остальное я додумаю;):D

А це шо за нахер?!!
повеселил однакой,оценщик Вы наш))):іржач:

что клоняка, слабо от основного ника написать?????
:клас:
Слабо конешна,типаж контингента клоняк имела неудовольствие наблюдать намедни:Dтретьего дня:D
Колись,глина,чьих будешь..:іржач:

Заявляю вам ответственно:не все мысли,которые рождаются в голове,достойны материализации!
все мысли,которые повторяются ,приходящие не единожды-реппетиции наших поступков,и голова нужна не только для того,чтобы в нее Есть;)

всю свою жизнь живу в городе, правда не всю в Харькове:)

может привык?)))

не знаю, может)))

нуканешна,удовольствие надотъ от другого получать;):D
От собирания колорадских жуков и радостного лицезрения от процесса сжигания их и личинок в костре))
Кайф частного сектора)обожнюю))

всю свою жизнь живу в городе, правда не всю в Харькове:)

не знаю, может)))

Маленький городочек-тоже город,для кого-то!как говорят:для кого и кобыла-невеста!;):D:)

От собирания колорадских жуков и радостного лицезрения от процесса сжигания их и личинок в костре))
Кайф частного сектора)обожнюю))

Ну все,наконец-то:Тазинька обычная девушка,а не мифическая нимфа!!!!а я все голову ломал,ну не может же таких быть на земле!!!:D

Назад
Зверху Знизу