Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
Привет! Как дела? работа, работа, работа?????:)
Приветы всем!Ага,работа.Сезон.Я в конторе почти не бываю.Но нужно!Зимой отдохну.Или поздней осенью.;)

Привет всем)
Хоть и не ко мне вопрос..но
работа,работа,работа...задовбала вже ця работа,круглые сутки :(
А че делать?Работа-вторая жизнь.;)

Я все.Сил нет.Завтра в 6.00 опять.((

не могу,чисто физически ....быть мужиком:D,да и хозяйство на мне..коровы ,свиньи,рыбы,блин,все жрать просят))
как тут уволишся((

точно! я тоже сегодня уже завыла от этого......Хочу в "деревню, в глуш, в Саратов")))))))(с)

точно! я тоже сегодня уже завыла от этого......Хочу в "деревню, в глуш, в Саратов")))))))(с)

Та же фигня:заколебали эти мегаполисы!!!!!!:rolleyes:хочу в смородское!!!;):клас:

Здрасте.Ссылку хоть на фотки сбросьте.Еле домой доползаю,не до форума пока.(((

Привет!в теме турнира есть все:фото,видео,анкеты...

я тоже смотрела фото! Класс!:клас:

Да,интересно очень!любая фотография через минуту становится историей!!!;)на днях должно быть уже видео!:клас:

:клас:По всему киеву расцвели каштаны!!!какая же красота,красотищщща...:D:любов:;)

Доброе утро всем!!!

Останнє редагування:
Привет,ТС!!:пиво:
а у нас тут яблони в цвету)))
e-tChvGS9yc

Ну все-завтра домой надо вылетать...

это где?:)

Всем доброе утро понедельника!:):):):):):):):):)

Доброе!:Dсмородское-ето хутор такой на киевской трассе.через 50 метров после поворота на Берминводы.чудное место!!!:клас:я там землю купил перед кризисом с начатым строительством-и забросил это начинание.

Доброе!:Dсмородское-ето хутор такой на киевской трассе.через 50 метров после поворота на Берминводы.чудное место!!!:клас:я там землю купил перед кризисом с начатым строительством-и забросил это начинание.

таки хочется покинуть Харьков???? свой дом - это класс! Ни одна коробка (даже новосторой) не идет в сравнение с домом....:)

таки хочется покинуть Харьков???? свой дом - это класс! Ни одна коробка (даже новосторой) не идет в сравнение с домом....:)

ну да, я вот в последнее время частенько мечтаю соседям головы открутить...в доме такого не будет...

ну да, я вот в последнее время частенько мечтаю соседям головы открутить...в доме такого не будет...

мне,наверное,повезло с соседями по подъезду))
правда,всего 7 квартир:D
но желание поскорее переехать только усилилось)))

мои соседи не так уж и плохи, бывает и хуже... а переехать я мечтаю в другую квартиру, дом и я, это какой-то нонсенс

...в доме такого не будет...

в доме можно шашлычек во дворе, шезлонг на травке, ягодка своя .......эх, красота.........

Привет!:)

в доме можно шашлычек во дворе, шезлонг на травке, ягодка своя .......эх, красота.........

и въёбывать не по-детски на эту травку, дворик, ягодку... с меня заездов на дачку к сестре хватает))))))))) единение с природой эт хорошо, но я ниже второго высокого этажа жить не могу, близость земли меня пугает)

Назад
Зверху Знизу