Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
ох как вы не любите критики)
Собрали вокруг себя кружок поклонниц барышень, которые вам в рот смотрят) и чувствуете себя псевдопадишахом..
Дома не получается командовать- так хоть виртуально можно.. Ну ладно.. забавляйтесь) Я не мешаю.. Я так.. в сторонке посмотрю.. похихикаю);)

Да нет уж,в сторонке она постоит!!!:rolleyes:милости прошу ко мне в гарем!!!:любов:;)

Да нет уж,в сторонке она постоит!!!:rolleyes:милости прошу ко мне в гарем!!!:любов:;)

меня.. в гарем????
не .. даже не ебнулся))
это клиника)
меня? форумную королевишну в гарем????
Гы.. это я тут кастинги провожу).. так шо давай.. выкладывай свои характеристики.. а я решу- подойдешь ты мне али нет):D

ну, вот, вчера с вами познакомилась, это плохо?:))))

он тоже всера был?

меня.. в гарем????
не .. даже не ебнулся))
это клиника)
меня? форумную королевишну в гарем????
Гы.. это я тут кастинги провожу).. так шо давай.. выкладывай свои характеристики.. а я решу- подойдешь ты мне али нет):D

он тоже всера был?

И после такого это у меня еще и клиника?!:eek:

Ой, было очень замечательно:) Приятно было увидеться с Тазинькой и Маргошей. Девченки, вы очень замечательные! А потом подъехал Джуф и куча-куча народа, из которых одни уходили, другие приходили:) И я, как всегда, никого там не запомнила:) Поэтому, Балабандер, сорри, но на столе не было места для твоего фото:) Но мы честно о тебе вспоминали:)

Я тоже довольна встречей!Насмеялась от души)))А цЕплята Бластерские даже снились)))))))

С кровати...:D

...и пошли девчонки в пляс... тыц.тыц.тыц...:yahoo:

Нам с Керимкой вчера таксист стрелку набивал,хотел мартини с нами попить)))а до танцев дело не дошло)))

во плющит!!! до сих пор.:D

А чоб и не,коль компашка весёлая было:пиво:

Назад
Зверху Знизу