Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
Ой, было очень замечательно:) Приятно было увидеться с Тазинькой и Маргошей. Девченки, вы очень замечательные! А потом подъехал Джуф и куча-куча народа, из которых одни уходили, другие приходили:) И я, как всегда, никого там не запомнила:) Поэтому, Балабандер, сорри, но на столе не было места для твоего фото:) Но мы честно о тебе вспоминали:)

шо значит каким боком?
встретиться с подружками)
ну и некоторых форумных мальчиков посмотреть)

ага.. на твою **** и морду Балабандера):іржач::іржач::іржач::іржач:

Вам срочно надо знакомится с сосиской!!!вам будет о чем пообщаться вдвоем!!!:пиво:и вообще:таким личностям лучше держаться вместе,чтоб вас можно было легче идентифицировать среди масс!!!:yahoo:;):D

Стоп-не понял нихрена!!!!вы же должны быть одной из шести вчерашних участниц мероприятия!!!!!:eek:че спрашиваете тогда-"ну как...?":confused:

а у меня блин не все как у людей, у меня не получилось пойти...:(:(:(

Вам срочно надо знакомится с сосиской!!!вам будет о чем пообщаться вдвоем!!!:пиво:и вообще:таким личностям лучше держаться вместе,чтоб вас можно было легче идентифицировать среди масс!!!:yahoo:;):D

ху их сосиска?
и каким таким личностям?
Балабандер, ты ебнулся по почве недоебства с женой?

ты читаешь,что я пишу?
закрывай тему,ихмо.

Ой, было очень замечательно:) Приятно было увидеться с Тазинькой и Маргошей. Девченки, вы очень замечательные! А потом подъехал Джуф и куча-куча народа, из которых одни уходили, другие приходили:) И я, как всегда, никого там не запомнила:) Поэтому, Балабандер, сорри, но на столе не было места для твоего фото:) Но мы честно о тебе вспоминали:)

Джуф и куча-куча народу...!:Dон со свитой перемещается?;)джуф&Ко,а ты везде успеваешь!!!!:yahoo:

Я Вазовчан подтянул вчера. Так сказать ОБЬЕДНАННЯ =)

а каким боком вазовчане к теме?
ихмо--большинство было вообще не в курсах о данной теме и о этой встрече неким узким кругом.

С вами обьединиться-себя ненавидеть!когда"ебнусь"-я вам сообщу...

ох как вы не любите критики)
Собрали вокруг себя кружок поклонниц барышень, которые вам в рот смотрят) и чувствуете себя псевдопадишахом..
Дома не получается командовать- так хоть виртуально можно.. Ну ладно.. забавляйтесь) Я не мешаю.. Я так.. в сторонке посмотрю.. похихикаю);)

ох как вы не любите критики)
Собрали вокруг себя кружок поклонниц барышень, которые вам в рот смотрят) и чувствуете себя псевдопадишахом..
Дома не получается командовать- так хоть виртуально можно.. Ну ладно.. забавляйтесь) Я не мешаю.. Я так.. в сторонке посмотрю.. похихикаю);)

Блин, хихикальшица, я уже пол форума узнала, но вот с тобой встретиться - это просто проблема:)

Блин, хихикальшица, я уже пол форума узнала, но вот с тобой встретиться - это просто проблема:)

ничиго... Я свое в прошлом году отгуляла)
когда узнавала форумчан)
вот.. теперь никак не могу добраться на форумовку)
личная жизнь.. епт)

Назад
Зверху Знизу