Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
это называется -пограничное состояние)
Добрый день)))
читая тему,можно защитить диссертацию,на примере некоторых)фобии,психозы,расстройства гендерной принадлежности...)))
а..,маниакально-дипрессивные психозы...-туда же)))

Нельзя.
Надо образование иметь, шоб писать.

Всем привет! весело тут у вас:)

Цём.:)

блин, парни....осталось мне убедиться, что это подвиг!

Подвиг,скутер,подвиг!!!:yahoo:вот попомнишь мои слова!!!!:rolleyes:если,конечно,у тебя не сбиты критерии адекватной оценки...дальше не хочу открытым текстом,дабы не обидеть кой кого!!!;)

Подвиг,скутер,подвиг!!!:yahoo:вот попомнишь мои слова!!!!:rolleyes:если,конечно,у тебя не сбиты критерии адекватной оценки...дальше не хочу открытым текстом,дабы не обидеть кой кого!!!;)

Пи*дяч открытый текст!
Не забывай тока, шо каждый о себе тексты-то пишет;)

так не честно, сказал А, говори Б, заинтриговали.....:)

это называется -пограничное состояние)
Добрый день)))
читая тему,можно защитить диссертацию,на примере некоторых)фобии,психозы,расстройства гендерной принадлежности...)))

Да уж!!!:rolleyes:приветик,Тазинька!!!;)

ты че такое пишешь, а??
Злый я!
Ну так? Ждём диплом и 2 докторских.

Тётко снова напилась.
ся и нет!
Всем привет! весело тут у вас
норм, прива! ГОГО! сАТАна!
Подвиг,скутер,подвиг!!!вот попомнишь мои слова!!!!если,конечно,у тебя не сбиты критерии адекватной оценки...дальше не хочу открытым текстом,дабы не обидеть кой кого!!!
Насколько я понимаю, прямо пожурить ну или побить по жопке не? НУ может? М? М? нююю?

Назад
Зверху Знизу