Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
Аделлаида, ты тоже лев?

да, и ты тоже?
Одни Львы.....
Хорошенький прайд.
Всем доброго утра и настроения!Забудьте о вчерашнем дне,его уже не вернуть.Думайте о насущном,о сегодняшних заботах и хлопотах.Еще лучше,обнимите своих благоверных и пригласите просто пройтись по городу.Не торопясь,радуясь солнцу и приближающейся весне.Говорить не обязательно.Слова-пустой звук.
%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0.gif

Хорошенький прайд.
Всем доброго утра и настроения!Забудьте о вчерашнем дне,его уже не вернуть.Думайте о насущном,о сегодняшних заботах и хлопотах.Еще лучше,обнимите своих благоверных и пригласите просто пройтись по городу.Не торопясь,радуясь солнцу и приближающейся весне.Говорить не обязательно.Слова-пустой звук.
%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0.gif

А вот и он.
Пойду. Но с ребенком.

Привет! Тазинька стрелец, да? Хороший знак. Мужчины стрельцы - класс! Настоящие мужчины, женщины тоже сильные и мудрые.....

Ну так....стрелец-тоже огненный знак....
Сандерс тоже стрелец?
Кто Балабандр?
Балабандр, ты кто?
Ты родился в год-собаки?... она не огненая...

Хорошенький прайд.
Всем доброго утра и настроения!Забудьте о вчерашнем дне,его уже не вернуть.Думайте о насущном,о сегодняшних заботах и хлопотах.Еще лучше,обнимите своих благоверных и пригласите просто пройтись по городу.

Моему благоверному сейчас только расольчик нужен.....:D

18.08.198

Одни восьмерки, короче...:D
а ты тоже августовская?

да, у меня в августе....(хотела в репку - не лезет)))))

Я овен,и к одной уже зашел на свою ж...голову...:(

Балабандер, у тебя усупруги 22, но это уже вариант девы....смешанный знак..

Вот и сходи с ним,выпейте по сто коньячку.Бывает,у каждого свои причины выпить.Только причины не тонут в спиртном.А жаль.Многие проблемы решались бы за вечер.:D

да на работе он сейчас.....:D ему везет!
Сандерс, у тебя настроение сегодня интересное.....;)

Назад
Зверху Знизу