Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
Что ты понимаешь?;)
П.С.:Ответ "всё" -не ответ.

почему речь идёт о "культивации"?
эт ты типа позволил себе залезть на шею?

--------------------
ирисско,ты ,ихмо,вообще ничего не понимаешь.

Скорее всего, Балабандер не позволил залезть на шею, а просто в какой то момент расслабился, уверовал в крепость песочного замка семейных отношений, и уж никак не ожидал такого поворота событий.....

Скорее всего, Балабандер не позволил залезть на шею, а просто в какой то момент расслабился, уверовал в крепость песочного замка семейных отношений, и уж никак не ожидал такого поворота событий.....

Привет;)
Возможно,но,как ихмо--ему втупую взгромоздились на шею,причём он ещё и подсадил...((((

Я вообще в шоке, как Земля таких держит?
Ещё хочет, чтоб его жена 28 лет считала 22-летнюю барышню своей дочерью!!!

Балабандр, женись на 18-летней и такие же претензии предъяви!:клас::іржач:
...лет через пять, когда твоей дочери 27 будет:іржач::іржач::іржач::іржач:

Что ты, Джуф, знаешь об ******е?

:рл:
у тебя всё впорядке?
может тебе требуется квалифицированная помощь?:D:D

Привет;)
Возможно,но,как ихмо--ему втупую взгромоздились на шею,причём он ещё и подсадил...((((

Доброй ночи!:) в итоге - Да, но "дорога в ад выстлана благими намерениями"....И он реально сейчас не знает, что с этим делать, поскольку все это принимает масштабные виды......Он однозначно к этому не был готов.....А самое печальное, что его жену не волнует это, он ее простите "кумарит", судя по тому, что рассказывает ТС.....

Ириска, обоснуй, почему ты думаешь, что виновата только лишь разница возрасте?

с какого перепуга вы утверждаете,что я хочу удочерения моей дочери своей женой?!:eek:я за обычные теплые отношения,приятельские!у дочки есть своя мама,ей этого вполне хватает!и хватит делать акцент на то,что в моей ситуации не имеет никакого значения!у вас что-то личное на счет разницы в возрасте?!:confused:

всё в подписи.

тебе уже говорили,что ты -безнадёжна?)))

Эх, подпись ни о чём не говорит, акромя, что ты-шутник.

Нет.
Хочешь это сказать?;)

с какого перепуга вы утверждаете,что я хочу удочерения моей дочери своей женой?!:eek:я за обычные теплые отношения,приятельские!у дочки есть своя мама,ей этого вполне хватает!и хватит делать акцент на то,что в моей ситуации не имеет никакого значения!у вас что-то личное на счет разницы в возрасте?!:confused:

Как не имеет, если в посте такое сам написал?
Не про удочерение....что детей не так считает.

Да, мне смешно, когда мужчина в 42 называет женщин в 37-летнем возрасте "тётками":D
Лолиту смотрел?;)

У меня шото личное к мужчинам, которые видят в женщинах лишь тело.

почему речь идёт о "культивации"?
эт ты типа позволил себе залезть на шею?

--------------------
ирисско,ты ,ихмо,вообще ничего не понимаешь.

дочь живет со мной с раннего детства.видела все мои отношения с Ж изнутри,хорошо знакома с моим устоявшимся психотипом,знает меня как никто!поэтому та модель отношений,которую пытается строить моя жена,и с которой я периодически вступаю в конфликт,чужда для меня,как для личности.она все это видит,понимает и удивляется моей позиции в этом вопросе,моей толерантности,с которой я подхожу к восприятию навязанной моей семье схеме отношений.так вот:такого она от меня не ожидала,и озвучила свое мнение на этот счет только тогда,когда я сам заговорил на эту тему!короче-в шоке она от меня!!!:eek:

Останнє редагування:
дочь живет со мной с раннего детства.видела все мои отношения с Ж изнутри,хорошо знакома с моим устоявшимся психотипом,знает меня как никто!поэтому та модель отношений,которую пытается строить моя жена,и с которой я периодически вступаю в конфликт,чужда для меня,как для личности.она все это видит,понимает и удивляется моей позиции в этом вопросе,моей толерантности,с которой я подхожу к восприятию навязанной моей семье схеме отношений.та вот:такого она от меня не ожидала,и озвучила свое мнение на этот счет только тогда,когда я сам заговорил на эту тему!короче-в шоке она от меня!!!:eek:

--собственно об этом я тебя и спрашивал...
достаточно исчерпывающий ответ..

ок.
и что вообще происходит у тебя?
или --целиком в работе?

Эх, подпись ни о чём не говорит, акромя, что ты-шутник.

Нет.
Хочешь это сказать?;)

Как не имеет, если в посте такое сам написал?
Не про удочерение....что детей не так считает.

Да, мне смешно, когда мужчина в 42 называет женщин в 37-летнем возрасте "тётками":D
Лолиту смотрел?;)

У меня шото личное к мужчинам, которые видят в женщинах лишь тело.
я нахожусь еще в таком возрасте и физической форме,что меня женщины интересуют как самки и как личности!заметьте,как САМКИ!!!
поэтому важный критерий отбора для себя спутницы упирается,как не крути,в физиологические(анатомические)параметры!!!если она будет умничка,начитанная,с 3 высшими,но у меня на нее не будет стоять(пояснение лично для сосиски)-нахрен она такая хорошая мне будет нужна?!:confused::rolleyes:итого:на данном этапе жизни для меня,как для особи М-пола,женщины 37ми лет-тетки!и мне пох,кто и что по этому поводу думает!и понятно,уважаемая дама,по кличке сосиска,что сейчас задеваю вас за живое...

• Це лайк!
Реакції: djuf
дочь живет со мной с раннего детства.видела все мои отношения с Ж изнутри,хорошо знакома с моим устоявшимся психотипом,знает меня как никто!поэтому та модель отношений,которую пытается строить моя жена,и с которой я периодически вступаю в конфликт,чужда для меня,как для личности.она все это видит,понимает и удивляется моей позиции в этом вопросе,моей толерантности,с которой я подхожу к восприятию навязанной моей семье схеме отношений.так вот:такого она от меня не ожидала,и озвучила свое мнение на этот счет только тогда,когда я сам заговорил на эту тему!короче-в шоке она от меня!!!:eek:

Надеюсь, что ты привираешь.
Надеюсь, что дочь не в курсе всех ваших отношений с женой.
Надеюсь, что когда у жены голова не болит дочь не держит вам свечу.

Назад
Зверху Знизу