Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О,привет!Нашлась,пропажа.Приветики. А тут, как всегда в последнее время....)
Ноормааально.С непривычки тяжеловато,не спал сутки.Но живой,уже хорошо.Ты уже вернулся из Киева? Как поездочка?
А тут все таже песня(((
Всем доброго вечера)
Как на счет создания новой темы?
кто смелый?
Привет!Не нужно.Там есть такая опция-добавить опрос кажись.Тазинька привет!!! Я вот хочу новую, но с опросником, а как его прикрепить, к модеру нужно обращаться?
Привет!Не нужно.Там есть такая опция-добавить опрос кажись.
Опрос в теме
Да, добавить опрос к этой теме
Количество вариантов ответов: (Максимум: 100)
Создаешь,и внизу увидишь это.
Когда?Тема,когда?Интересно!!!Спасибо!!!! А то у меня один вопрос назрел один....
Всем доброго вечера!!!! Ого, день на ХФ не была, а тут такоооое- уже купальники наглажены и шашлыки замаринованы?
Молодца!!!!!
А тут все таже песня(((
Всем доброго вечера)
Как на счет создания новой темы?
кто смелый?
ночью......![]()
Привет.
Как называться она(тема) будет?
Привет
Зачем новую?
Тролей собирать?![]()
Интересно!!!
я скажу зачем........у меня все темы из жизни, не придуманные, вот сегодня в кафе обедала с М, и разговор зашел........две кардинально противоположные ситуации, и подходы к ее разрешению, стало интересно - кто прав.......Создам, если не интересная, то быстро уйдет....посмотрим.....Надо опросник сделать, а я еще этого не делала никогда......![]()
Думаешь у Балабандера придуманая?
Тут тока у тролей не придуманая...
Внизу в разделах окошко с "новая тема", а потом дето будет "создать опрос", но опрос можно будет и позже добавить...
А в каком разделе она будет?-это важно, а то модеры перемещают темы куды не попадя))))
Я тоже,но теоретически знаю как.А я ответы на свои вопросы сам себе даю.Не уверен,что они всегда правильные,но это мои советы.И винить за неправильно принято решение некого будет,кроме себя.Надо опросник сделать, а я еще этого не делала никогда......
Я тоже,пойду с наследником слушать и на бочок.Не спал ..Всего наилучшего!))Всем!Ладно, пойду наследничку сказку на ушко нашепчу и вернусь......
Я тоже,но теоретически знаю как.А я ответы на свои вопросы сам себе даю.Не уверен,что они всегда правильные,но это мои советы.И винить за неправильно принято решение некого будет,кроме себя.![]()
Я тоже,но теоретически знаю как.А я ответы на свои вопросы сам себе даю.Не уверен,что они всегда правильные,но это мои советы.И винить за неправильно принято решение некого будет,кроме себя.
Я тоже,пойду с наследником слушать и на бочок.Не спал ..Всего наилучшего!))Всем!
Создавай уже, не томи))))))))))))))))))))
Дочери пошел 22ой год.рассуждает уже зрело.недавно поверхностно беседовали на данную тему.призналась,что меня ей жаль уже несколько лет!и братьев ей жаль еще больше!советов не давала,но сказала,что не ожидала от меня культивации таких отношений в семье!