Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
Привет.
И что тут?

Ты уже вернулся из Киева? Как поездочка?

А тут все таже песня(((
Всем доброго вечера)
Как на счет создания новой темы?
кто смелый?

Всем доброго вечера!!!! Ого, день на ХФ не была, а тут такоооое:) - уже купальники наглажены и шашлыки замаринованы? :клас: Молодца!!!!!

А тут все таже песня(((
Всем доброго вечера)
кто смелый?

Тазинька привет!!! Я вот хочу новую, но с опросником, а как его прикрепить, к модеру нужно обращаться?:)

Тазинька привет!!! Я вот хочу новую, но с опросником, а как его прикрепить, к модеру нужно обращаться?
Привет!Не нужно.Там есть такая опция-добавить опрос кажись.

Опрос в теме
Да, добавить опрос к этой теме
Количество вариантов ответов: (Максимум: 100)

Создаешь,и внизу увидишь это.

Привет!Не нужно.Там есть такая опция-добавить опрос кажись.

Опрос в теме
Да, добавить опрос к этой теме
Количество вариантов ответов: (Максимум: 100)

Создаешь,и внизу увидишь это.

Спасибо!!!! А то у меня один вопрос назрел один....:)

Всем доброго вечера!!!! Ого, день на ХФ не была, а тут такоооое:) - уже купальники наглажены и шашлыки замаринованы? :клас: Молодца!!!!!

Привет.
Как называться она(тема) будет? ;)

А тут все таже песня(((
Всем доброго вечера)
кто смелый?

Привет
Зачем новую?
Тролей собирать?:D

Привет.
Как называться она(тема) будет? ;)

Привет
Зачем новую?
Тролей собирать?:D

я скажу зачем........у меня все темы из жизни, не придуманные, вот сегодня в кафе обедала с М, и разговор зашел........две кардинально противоположные ситуации, и подходы к ее разрешению, стало интересно - кто прав.......Создам, если не интересная, то быстро уйдет....посмотрим.....Надо опросник сделать, а я еще этого не делала никогда......:)

а у меня все темы почти про мужчин, это будет не исключение:):):):)

я скажу зачем........у меня все темы из жизни, не придуманные, вот сегодня в кафе обедала с М, и разговор зашел........две кардинально противоположные ситуации, и подходы к ее разрешению, стало интересно - кто прав.......Создам, если не интересная, то быстро уйдет....посмотрим.....Надо опросник сделать, а я еще этого не делала никогда......:)

Думаешь у Балабандера придуманая?:D
Тут тока у тролей не придуманая...
Внизу в разделах окошко с "новая тема", а потом дето будет "создать опрос", но опрос можно будет и позже добавить...
А в каком разделе она будет?-это важно, а то модеры перемещают темы куды не попадя))))

Думаешь у Балабандера придуманая?:D
Тут тока у тролей не придуманая...
Внизу в разделах окошко с "новая тема", а потом дето будет "создать опрос", но опрос можно будет и позже добавить...
А в каком разделе она будет?-это важно, а то модеры перемещают темы куды не попадя))))

в мужском наверное, но мне мнение дам очень интересно........

Ладно, пойду наследничку сказку на ушко нашепчу и вернусь......

Надо опросник сделать, а я еще этого не делала никогда......
Я тоже,но теоретически знаю как.А я ответы на свои вопросы сам себе даю.Не уверен,что они всегда правильные,но это мои советы.И винить за неправильно принято решение некого будет,кроме себя.;)

Ладно, пойду наследничку сказку на ушко нашепчу и вернусь......
Я тоже,пойду с наследником слушать и на бочок.Не спал ..Всего наилучшего!))Всем!

Я тоже,но теоретически знаю как.А я ответы на свои вопросы сам себе даю.Не уверен,что они всегда правильные,но это мои советы.И винить за неправильно принято решение некого будет,кроме себя.;)

все верно, я тоже следую своим убеждениям, но мнения других не отбрасываю, это интересно как минимум....

Создавай уже, не томи))))))))))))))))))))

Я тоже,пойду с наследником слушать и на бочок.Не спал ..Всего наилучшего!))Всем!

Спокойной ночи
1ba58167178407ca1643784f61b0b607.gif
[/URL
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Создавай уже, не томи))))))))))))))))))))

да я еще вынашиваю ее.....:)

Дочери пошел 22ой год.рассуждает уже зрело.недавно поверхностно беседовали на данную тему.призналась,что меня ей жаль уже несколько лет!и братьев ей жаль еще больше!советов не давала,но сказала,что не ожидала от меня культивации таких отношений в семье!

почему речь идёт о "культивации"?
эт ты типа позволил себе залезть на шею?

--------------------
ирисско,ты ,ихмо,вообще ничего не понимаешь.

Назад
Зверху Знизу