Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
агрессия ...склонность к насилию;)
И этот человек не хочет читать мои книги)))....
Ириска,я тебя обожаю)));)

Я на пьяных очень сильно агрессирую, там про пьяных не написаано ничё в тех книгах...((((

..хотя, я и сама знаю шо с ними делать, только смысл?:rolleyes:

Есть люди от которых лучше держаться подальше и иметь с ними конструктивные отношения невозможно.
Алкаши-это одни из них, кто догадается, с кем ещё в жизни лучше дел не иметь? ;)

Я на пьяных очень сильно агрессирую, там про пьяных не написаано ничё в тех книгах...((((
????
опять ты про пьяных)))
там написано про то,что пока ты яростно и неистово будешь сама себя себя защищать -защитить тебя никому и в голову не прийдет)))
агрессируешь на кого??ты в каждом видишь угрозу)))
насилие и агрессия порождают только насилие и агрессию,и никак по другому

Есть люди от которых лучше держаться подальше и иметь с ними конструктивные отношения невозможно.
Алкаши-это одни из них, кто догадается, с кем ещё в жизни лучше дел не иметь? ;)

С сосисками.

????
опять ты про пьяных)))
там написано про то,что пока ты яростно и неистово будешь сама себя себя защищать -защитить тебя никому и в голову не прийдет)))
агрессируешь на кого??ты в каждом видишь угрозу)))
насилие и агрессия порождают только насилие и агрессию,и никак по другому

Вчера ничё подобного не было, я его пнула, а дальше уже подбежал отец ребёнка, к которому, собственно, ***** и стремился дойти....Я сильно не помню, но они его отпинали подальше.

Вчера ничё подобного не было, я его пнула, а дальше уже подбежал отец ребёнка, к которому, собственно, ***** и стремился дойти....Я сильно не помню, но они его отпинали подальше.
А ты не задумывалась,почему ты притягиваешь все время такую херню?!

почему?можешь мотивировать?

Он обиделся,)
Чтоб об меня больше не обижаться, угрожает мне, что не будет разговаривать)))
Кстати, Тазинька, агрессивное поведение))) Пассивная, непредъявленная, затаённая, *******ьная агрессия.

А ты не задумывалась,почему ты притягиваешь все время такую херню?!
Задумывалась)
Лицо у меня доброе;)

Вот тебе и мотивация, я ж не херня, меня не притягивает.

Собака бешаная....;)
В личке 3 круг прошёл:іржач:

Мужик(грязный и рожа в крови) не спросив разрешения прилёг на меня, нарушил мои границы--я среагировала агрессивно: пнула, всё по-правилам)))

Так шо на тя и прилечь низя то?

Назад
Зверху Знизу