Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
такссссссс...Тазинька,хде ваша женцкая простите солидарность?:yahoo:

быть может (да простит миня Тазинька), ее качественно ипут. и тогда никакой солидарности с другими неудовлетворенными мадамами ей не нада :ги:

быть может (да простит миня Тазинька), ее качественно ипут. и тогда никакой солидарности с другими неудовлетворенными мадамами ей не нада :ги:

ну да ну да....как жыш без сисег и ****а.:)

ой плять поддержали ваше дурацкое эго и уже расплылись.Нормальные мушики никогда не жалуюцца а понимают что женщина-должна любить и деток воспитыватьа не вкалывать.Да жона ТСа наверное ужо не выдержала мужниной депресссии от безденежья вот и сорвалась.А он ежели мужик так пускай работает а не туточки сидит с дурацкими мыслями про развод/вот я щаз получу классс/
пс/самое интересное что спор тут бессмысленен.Есть тетки которые думают что должны вкалывать наравне с мушем а мож и за него.И они находят таких.А есть такие кот так не думают и тоже находят пару по себе

На то она и жена,чтобы поддерживать во время дипрессий,не так ли? А кто его должны поддерживать?троллли?
Вы хорошо осведомлены-какими должны быть настоящие мужчины_вкалывать и не жаловаться,такой себе;) скотский подход:D
А что по поводу женщин?Неужто только деток воспитывать?,или может в списке еще есть муж,который "Вкалывает",и быть для него женой ,во всех отношениях,тоже не мешало бы))-**** и котлеты тут не причем,я про другое,если Вы понимаете ,конечно;)

ты все о том же:D и везде:D

ну да ну да....как жыш без сисег и ****а.:)
:клас:

На то она и жена,чтобы поддерживать во время дипрессий,не так ли? А кто его должны поддерживать?троллли?
Вы хорошо осведомлены-какими должны быть настоящие мужчины_вкалывать и не жаловаться,такой себе;) скотский подход:D
А что по поводу женщин?Неужто только деток воспитывать?,или может в списке еще есть муж,который "Вкалывает",и быть для него женой ,во всех отношениях,тоже не мешало бы))-**** и котлеты тут не причем,я про другое,если Вы понимаете ,конечно;)

ты все о том же:D и везде:D

:клас:

должна конешно.Но ТС вроде и не жаловался.И воопще.ему скока лет?а ей?Шош он хотел?почувствовать себя мини-Ярославским и не работать???вон у того жона дома сидит и он ее на работу не гонит-раз взял себе молодицу-полезай в кузовок

ой плять поддержали ваше дурацкое эго и уже расплылись.Нормальные мушики никогда не жалуюцца а понимают что женщина-должна любить и деток воспитыватьа не вкалывать.Да жона ТСа наверное ужо не выдержала мужниной депресссии от безденежья вот и сорвалась.А он ежели мужик так пускай работает а не туточки сидит с дурацкими мыслями про развод/вот я щаз получу классс/
пс/самое интересное что спор тут бессмысленен.Есть тетки которые думают что должны вкалывать наравне с мушем а мож и за него.И они находят таких.А есть такие кот так не думают и тоже находят пару по себе

Ты уже определись наконец, ему работать или пробовать там с нихуясе непосильным трудом справиться детками посидеть

Не ну так это давний ход такой. "Если не <нужное вписать>, то не мужик!" :D

Вам уже дали Оскар -за самое часто употребление слова"сисег"???Нет????жабины...,я б дала))):D

он отказался от оскара думаю-нафик ему железяка?парень на Нобелеффскую идет:yahoo:

не богохульствуйте :увага: сисьге - святое!!! :ідея: и мы их лю :rolleyes:

за што?они ш ниработайут и денех неприносят.Один плюс-моск не выносят тож

он отказался от оскара думаю-нафик ему железяка?парень на Нобелеффскую идет:yahoo:

нобелевскую дают за научные типа достижения :увага:

за што?они ш ниработайут и денех неприносят.Один плюс-моск не выносят тож

зато в них можно смотреть, как в бездонные глаза :rolleyes: вечно :rolleyes:

не, ну не тока смотреть :D

:іржач:Старшая детка учится в институте,и с т.с не живет;)
Ой,не смешите,:іржач:,домашняя работа ,безусловно напрягает,но это не конец света,поверьте мне,гораздо энегрозатратнее ЗАРАБАТЫВАТЬ денежку
Не думаю,что ТС можно напугать сидением с детьми:D
Прикол в том,что сидеть он может..
А жена работать-нет

Раньше женщины все успевали,и детям время уделять,и работать на заводе, и борщи варить,я уже молчу про сотни банок с консервацией,и т.д,и ,заметьте,ни памперсов,ни стиралок-автоматов,ни блендеров...Вся эта красота даже присниться не могла...
А сейчас сидеть с детьми считается подвигом;)

Успевали ли женщины? Зря вы думаете,что успевали....если дети не умерли, это не означает, что женщина успела их воспитать!

Балабандер, я тебя поздравляю!
Миссия выполнена! Ты её нашёл!:іржач:
Король умер! Да здравствует король!

Успевали ли женщины? Зря вы думаете,что успевали....если дети не умерли, это не означает, что женщина успела их воспитать!

Балабандер, я тебя поздравляю!
Вас плохо воспитали?Я не жалуюсь,меня вырастили без гмо и компьютера,на русских сказках)))

Стеб здесь лишний,это форум для общения,а не мамба)):іржач:

Вас плохо воспитали?Я не жалуюсь,меня вырастили без гмо и компьютера,на русских сказках)))

Стеб здесь лишний,это форум для общения,а не мамба)):іржач:

а я на Мамбе када была-тож как на форуме апчалась:yahoo:особенно умиляло што мушики на ашипки мои тыкали.Думали я ни разу не грамотная.Некоторые.Зато там нипишут про сисьги так часто как тут.такшо там неинтерестно стало))

а я на Мамбе када была-тож как на форуме апчалась:yahoo:особенно умиляло што мушики на ашипки мои тыкали.Думали я ни разу не грамотная.Некоторые.Зато там нипишут про сисьги так часто как тут.такшо там неинтерестно стало))

цены на сауны узнала хоть?

Назад
Зверху Знизу