Статус: Офлайн
Повідом.: 3060
Повідом.: 3060
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тоже хочу подснежников)))
Как в сказке!
Про 12 месяцев))))
.....*смущённо
Где не треснет посохом -цветы)))
Где не треснет посохом -цветы)))
когда?)))не расслабляйся,ничего я не снимала)))я в теме)))Ты ж это.....сняла свою кандидатуру!![]()
Странный ты человек...Подпись такая бодрая...А на вопрос ответить не можешь. Повторяю еще раз - с чего ты взял, что я забздел? обоснуй свое изречение!
посох готовит))Класс!!! А Скутер куда то пропал.....
да ладно, я сильная......![]()
ну, блин...
Женщины меня, канешно, носили.....
Но када мужчины мне больше нравилось
...хотя....я сильно сопротивляться, возможно, не стану....![]()
Класс!!! А Скутер куда то пропал.....
все может быть....)))Я не знаю что-то о Скутере!
Подснежники в наших широтах редкие цветы.У нас произростают-"пролески".И они,к сожалению занесены в "Красную книгу".Мне лучше любоваться полянами цветов в природе,чем их увяданьем за день в стакане воды.(((
Подснежники в наших широтах редкие цветы.У нас произростают-"пролески".И они,к сожалению занесены в "Красную книгу".Мне лучше любоваться полянами цветов в природе,чем их увяданьем за день в стакане воды.(((
все может быть....)))
я, кстати, не туплю. Я думаю, что любого человека могут раздражать глупые вопросы.Скутер,не тупи!!!!!
Привет))Подснежники в наших широтах редкие цветы.У нас произростают-"пролески".И они,к сожалению занесены в "Красную книгу".Мне лучше любоваться полянами цветов в природе,чем их увяданьем за день в стакане воды.(((
нет ничего невозможного!)))А я бы хотела увидеть хоть один букетик в стакане......пусть и не надолго....
да как же без них то))))))) зато как интересно становится, согласись)))тут тоже интрига....
Скутер,не тупи!!!!!я не говорю,что ты забздел!я спросил-забздел??????(на знаки препинания смотри)если ты не понимаешь,мля,о чем речь-меньше общайся с шизонутыми и внимательно читай тему!!!!!и еще:я в тырнэт выхожу сейчас через телефон,поэтому не могу так быстро вести диалоги!!!!
Странный ты человек...Подпись такая бодрая...А на вопрос ответить не можешь. Повторяю еще раз - с чего ты взял, что я забздел? обоснуй свое изречение!
посох готовит))