Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
Странный ты человек...Подпись такая бодрая...А на вопрос ответить не можешь. Повторяю еще раз - с чего ты взял, что я забздел? обоснуй свое изречение!

Скутер,не тупи!!!!!я не говорю,что ты забздел!я спросил-забздел??????(на знаки препинания смотри)если ты не понимаешь,мля,о чем речь-меньше общайся с шизонутыми и внимательно читай тему!!!!!и еще:я в тырнэт выхожу сейчас через телефон,поэтому не могу так быстро вести диалоги!!!!

Подснежники в наших широтах редкие цветы.У нас произростают-"пролески".И они,к сожалению занесены в "Красную книгу".Мне лучше любоваться полянами цветов в природе,чем их увяданьем за день в стакане воды.(((

ну, блин...
Женщины меня, канешно, носили.....
Но када мужчины мне больше нравилось:rolleyes:
...хотя....я сильно сопротивляться, возможно, не стану....:rolleyes:

:D:D:D:Dну если кг 20 весишь, больше не могу.....

Подснежники в наших широтах редкие цветы.У нас произростают-"пролески".И они,к сожалению занесены в "Красную книгу".Мне лучше любоваться полянами цветов в природе,чем их увяданьем за день в стакане воды.(((

Я поняла-ты не едешь!
Ок.

А я бы хотела увидеть хоть один букетик в стакане......пусть и не надолго....

все может быть....)))

тут тоже интрига....:)

Привет))
Не волнуйся,с луковицей никто драть не будет))срезать цветы полезно,это улучшит их вегетацию в следующем году)это как с сиренью,ее нужно тоже обязательно срезать
все без фанатизма)

А я бы хотела увидеть хоть один букетик в стакане......пусть и не надолго....
нет ничего невозможного!)))

тут тоже интрига....
да как же без них то))))))) зато как интересно становится, согласись)))

жаль, иногда сообщения не могут передать эмоции, а когда быстро набираешь , то грамматика хромает....вот отсюда и неразбериха.....:)

Скутер,не тупи!!!!!я не говорю,что ты забздел!я спросил-забздел??????(на знаки препинания смотри)если ты не понимаешь,мля,о чем речь-меньше общайся с шизонутыми и внимательно читай тему!!!!!и еще:я в тырнэт выхожу сейчас через телефон,поэтому не могу так быстро вести диалоги!!!!

....и стали глаза у овна круглыми белыми с зеленовато-мутным оттенком!
...... брови его нахмурились!
И ударил он по клавиатуре!
И выразил свой гнев!

Странный ты человек...Подпись такая бодрая...А на вопрос ответить не можешь. Повторяю еще раз - с чего ты взял, что я забздел? обоснуй свое изречение!

Так что,готовить магарычь!!!!:пиво::D

Назад
Зверху Знизу