Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
ух какое забавное сочетание)))

ну да,у меня все забавы специфические)так сказать на любителя))я бы еще добавила---на тонкого ценителя)))
зы прошу не флудить со словом -"тонкого":іржач:

О-о-о!))) Мой пламенный привет! Да, давненько на ХФ не заходил. Есть такое дело... Открываю новые горизонты, если можно так выразиться.:)

про горизонты поподробней пожалста))может и нам туды надобно))а то душа жаждит перемен))

Вот,вмесь белизны и аквы в одном флаконе))

Вкладення

•  442.webp
    442.webp
    138.7 КБ · Перегляди: 57
  •  443.webp
    443.webp
    138.1 КБ · Перегляди: 58
  •  444.webp
    444.webp
    136 КБ · Перегляди: 50
  •  445.webp
    445.webp
    122.2 КБ · Перегляди: 55
а вдруг чем то (кем то) удивите?:D

я бы удивил,но мне это как-то пока несильно удаётся:D

про горизонты поподробней пожалста))может и нам туды надобно))а то душа жаждит перемен))

--ухты))))

Да там все "прозаично", на самом деле...)) Новые сферы трудовой деятельности. А они, как известно, требуют повышенной концентрации сил на первых порах... Но главное - это таки перемены, и это интересно!:клас:

Да там все "прозаично", на самом деле...)) Новые сферы трудовой деятельности. А они, как известно, требуют повышенной концентрации сил на первых порах... Но главное - это таки перемены, и это интересно!:клас:
все так завуалированно))я люблю когда прозрачно(

Как раз угадала)
...

Всем доброй ночи! :) как первое апреля прошло????:)

Привет)
Подруга 2 раза под столом искала листик:D

а самой догадаться?:D

:D;)

О!
Нормуль!
Поздравляю!:)

Писец народ гонит, по ночам тут шляется, по ночам жениться то можно, а не разводиться.

Назад
Зверху Знизу