Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
Из оружия массового поражения (!!) у нас розовые и белые прозрачные платьишки различной длины (до талии и ниже) и моделей, с вырезами на груди и ягодицах, с перламутровыми пуговицами или опушкой.
Также есть ультракороткие шорты с рваным поднятым нижним краем и одновременно ******ной талией-хит сезона и к ним в комплекте обтягивающая белая футболка, приоткрывающая низ животика и в том же комплекте чёрные с зелёно-охровым переливом босоножки змеиной кожи на каблуке 10,5 см.

А ко всему этому есть у вас в наличии пистолеты ТТ, Magnum или Беретта????? :)

Нет, у нас в магазине представлены модели оружия только Массового Поражения:)
****** индивидуального пользования в аптеке через дорогу;)

****** индивидуального пользования в аптеке через дорогу
не, не катит....

Нет, у нас в магазине представлены модели оружия только Массового Поражения
так от этой массы и отбиваться как-то надо то))) а то была у меня история, до сих пор поражаюсь с того *****а .....

не, не катит....

так от этой массы и отбиваться как-то надо то))) а то была у меня история, до сих пор поражаюсь с того *****а .....

Отбиваться?
Не у нас в стране)))
Наши сами вобморок падают и в штабеля укладываются:)

Чё с *****ом ?

было дело осенью.... утром по пути на работу, я одета по скромненькому: куртка, джинсики, каблучки, очечи, увязался за мной мужичок лет 40, одет чуть ниже среднего класса, на вид не сказала бы что у него есть какие-то отклонения, вообщем минут 10 за мной шел, хотел познакомится, я на морозе "Не-не-не". начал предлагать мне 200 грн за то что я просто постою с ним пообщаюсь, я не в понятках, чуть ли не посылаю его ***.... когда проходили мимо старого дома и он мне указал на открытый подъезд, я спросила прямо уже: -Ты хочешь *******ть?, и он с такой улыбкой в ожидании удовольствия говорит: -Да! к счастью уже я поворачивала к офису и сказала что там охрана.. и он обиделся наверняка и пошел себе. козёл)

• Це лайк!
Реакції: djuf
Хм..Даже оружия модели достойные выбрала...:rolleyes:

мужская часть форума должна оценить:), а платишки до талии - это интересно....:)
:eek:

было дело осенью.... утром по пути на работу, я одета по скромненькому: куртка, джинсики, каблучки, очечи, увязался за мной мужичок лет 40, одет чуть ниже среднего класса, на вид не сказала бы что у него есть какие-то отклонения, вообщем минут 10 за мной шел, хотел познакомится, я на морозе "Не-не-не". начал предлагать мне 200 грн за то что я просто постою с ним пообщаюсь, я не в понятках, чуть ли не посылаю его ***.... когда проходили мимо старого дома и он мне указал на открытый подъезд, я спросила прямо уже: -Ты хочешь *******ть?, и он с такой улыбкой в ожидании удовольствия говорит: -Да! к счастью уже я поворачивала к офису и сказала что там охрана.. и он обиделся наверняка и пошел себе. козёл)
Находи плюсы-не на каждую...:D

Находи плюсы-не на каждую...
....та да, когда в толпе людишек перед светофором он не очень тихо сказал что у меня очень красивая попа, я готова была провалится сквозь землю..... рассказала на работе историю, всех взбодрила, все поорали....

интересно интересно)) по подробней плз

:іржач:

Привет!:пиво:Понял:D
Как ихмо--мы его уже потеряли,весь вытек:D:D

:іржач:

Вот и оделась по-скромненькому......:rolleyes:

Привет!:D Все с армии-Руки за голову!:D

????????????

Тазинька не по этому редко заходит!!!:(
:пиво:прав,прав ,как всегда)))
Добрый вечер,всем))

а я не съезжаю))) написал же - "бывало")))т.е. дело в прошлом))))
ОООО))))завидный жених)))

Из оружия массового поражения (!!) у нас розовые и белые прозрачные платьишки различной длины (до талии и ниже) и моделей, с вырезами на груди и ягодицах, с перламутровыми пуговицами или опушкой.
Также есть ультракороткие шорты с рваным поднятым нижним краем и одновременно ******ной талией-хит сезона и к ним в комплекте обтягивающая белая футболка, приоткрывающая низ животика и в том же комплекте чёрные с зелёно-охровым переливом босоножки змеиной кожи на каблуке 10,5 см.
-**** шоп??,огласте весь список,пожалста:іржач::іржач::іржач:

Не знаю,была ты в роддоме или нет,но кто был,знает,что там в окно можно такого насмотрется,что потом мало какой ***** потом может чем-то удивить))Речь конкретно про роддом возле ДК Строителей,в районе Руднева)

Сандерс ,почему к вам в репу не пускают?))))

не прохожу фейс-контроль?

Не знаю,была ты в роддоме или нет,но кто был,знает,что там в окно можно такого насмотрется,что потом мало какой ***** потом может чем-то удивить))Речь конкретно про роддом возле ДК Строителей,в районе Руднева)

Сандерс ,почему к вам в репу не пускают?))))

не прохожу фейс-контроль?

И чё там ананисты лазают? ;)
А ты лепи репки не тока Сандерсу:іржач:

-**** шоп??,огласте весь список,пожалста:іржач::іржач::іржач:

Оружейная лавка:угу:

Меня тоже не пускают....
Потому что нельзя одним и тем же много раз, кому-то подобавляй, потом ик нему пустят.
Привет.
Привет)))рада видеть))
я добавляла))-все равно -табу(

И чё там ананисты лазают? ;)
А ты лепи репки не тока Сандерсу:іржач:

Оружейная лавка:угу:
13 лет назад они не только лазали,они там хороводы водили)))впрочем ,виноваты были сами роженищы;):D

Назад
Зверху Знизу