Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення

Всем, кто здесь в теме...

всем приветы!!!:пиво:

я только домой зашел:выезжал кроссы поискать себе-вернулся с мешком всяческого шмотья!!!:rolleyes:

Это тока женщины так делают, иду за чем-то одним, возвращаются скучей ненужных тряпок....
И ты туда же!!!!:)

Всем, кто здесь в теме...

Это тока женщины так делают, иду за чем-то одним, возвращаются скучей ненужных тряпок....
И ты туда же!!!!:)

неее,у меня нужные!!!:клас:теперь 2 пары кроссовок у меня и дети все в обновках!!!:любов:

Я смотрю, перед кастингом народ решил прибарахлиться...

Я смотрю, перед кастингом народ решил прибарахлиться...
И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут;
но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них;(с):)
Одежда есть просто оболочка.Красоту не там нужно искать.

Завтра кастинг на Мира с Сэмпеем. Типа ты не вкурсе?
Бокс среди форумчан. Тут один дядька тоже идет.

И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут;
но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них;(с):)
Одежда есть просто оболочка.Красоту не там нужно искать.

ну эт понятно...
Под одеждой....;)

нее,ребята-я не в курсе!!!!

Та здрасьте, ириска пписала даже здесь в этой теме.
Зайди в главном в Харьков вариор, там все написано, или в контакте, в 15:00 на ул. Мира 20 кастинг всех, хто хочет участвовать.

Свежая мысль.Запомню!:)

Типа я америку открыла
Только не надо мне про внутренний мир.....Я сейчас не настроена на РиФ.;)

Та здрасьте, ириска пписала даже здесь в этой теме.
Зайди в главном в Харьков вариор, там все написано, или в контакте, в 15:00 на ул. Мира 20 кастинг всех, хто хочет участвовать.

Вот они тут все ходят и здороваются....
Скутер хоть спасибо сказал, что написала када кастинг:)

та увидел ужо!!!ириска писала...!!!-не смешите людьов,милочка!!!;):Dя,вот,не пойму:мне идти тудой,чи шо?!:confused:главное-чтоб сосиска не приперлась-иначе кирдык турниру!!!:rolleyes:

та увидел ужо!!!ириска писала...!!!-не смешите людьов,милочка!!!;):Dя,вот,не пойму:мне идти тудой,чи шо?!:confused:главное-чтоб сосиска не приперлась-иначе кирдык турниру!!!:rolleyes:

кирдык тебе, а не турниру:іржач:

Тебе ж Антигерой предоложил завалить меня за полторы тысячи;)

Назад
Зверху Знизу