Статус: Офлайн
Повідом.: 19988
Повідом.: 19988
Она еще...?
S2PTxdqLIrM
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Она еще...?
Она еще...?
S2PTxdqLIrM
Пока писала, пока и редактировала...
А то ж опять непонята буду.
Постскриптум, это вернуться в варриор и исправить имя Сандерса на Сампея, а то был процесс...я почти каждое редактирую))))
Кстати, када друзьям пишу я не редактирую, они не стебут)))))
Вот перед вами стараюсь, всё равно стебёте.....
Порода у вас такая....
Он и не живет на форуме. Недавно ТС нас упрекал, чт мы тут живем и только тут общаемся....тд....
Так шо у него фсё у поряде...
:
лично я не понимаю такого стиля общения.
хочешь много написать-пиши сразу,иначе теряется ход мыслей отвечающих тебе людей!!!
заметь,не пытаюсь тебе хамить/грубить и прочее,но вести диалог/спор в таком ключе,по каким-то твоим особым правилам я не готов
Спать уси полягали...(простите за мой сельский...)точнее сельский, но не мой.
Всем спок ночи, до вечера.
большое спасибо)))
хм,склонен верить ТСу,а на мямлю и прихлебателя он аш никак не тянет.
а мужик,кормящий семью,ещё и занимающийся детьми у меня обычно вызывает искреннее уважение.
ок.
что тогда в твоём понимании "жизнь"?
Он и не живет на форуме. Недавно ТС нас упрекал, чт мы тут живем и только тут общаемся....тд....
Так шо у него фсё у поряде...
Так,для инфы:сейчас еду в поезде,в харьков,в тырнэт выхожу через телефон,иногда появляется свободные минуты в работе,чтоб не просто сиднем сидеть-лазаю на ХФ!это время у семьи не ворую,т.к. вообще нахожусь в другом городе!с ненависть тут ни к кому не отношусь,иногда пребываю в легком цейтноте кое от кого,но это не назовешь ненавистью-так,дискомфортик легенький!жену свое грязью не поливаю,ненависть ко ВСЕМ женщинам не пропагандирую!!!так,что тама еще,напомните...?
А,еще раз спасибо всем,кто относится к моей ситуации с обьективным пониманием!!!!а еще приятно,что в моей теме есть Леди!!!
Хочу домой-детей не видел долго!!!
Я ж вопросы вообще не задавала)
Зачем отвечает?
Я ж не ГКПБ и не НКВД, мне не надо отчёты.
И то, что человек отвечает и то что есть на самом деле может отличаться очень сильно.
А твои намёки, Балабандер, на то, что леди те, верят свято тебе, а тот кто не верит- тот нехороший с уровня детского садика.
Обективное мнение-это согласное с тобой?
Цейтнот-это плохо, это неустойчивая психика, дорогой.
Я вот не знаю, написать ли мне отчёт чё я делаю и куда еду или не надо ......А?
хм,окей,а нафиг тогда это всё ему придумывать?это смешно.тем более,что он не прячется от людей(имею ввиду реал)-бокс тому доказательство.
с каких хренов мне ему не верить??
цейтнот--это всего лишь определение нехватки времени.
не более.
Цейтнот-шахматный термин,к психиатрии имеет такое же отношение,как Ириска к кик-боксу!
ты приехал уже?Доброе!!!а в харькове тоже весна!!!!!![]()
Рад Вас видеть и читать,хорошее настроение передается даже через монитор!Доброе утро всемВсем хорошего настроения с утра!
Пора влюбляться!Доброе!!!а в харькове тоже весна!!!!!![]()
красава. В турнире учавствуешь?
аналогично!Рад Вас видеть и читать,хорошее настроение передается даже через монитор!
надеюсь поучавствую!красава. В турнире учавствуешь?
аналогично!![]()
Кент-тренер по боксу,правда мухач,но место для занятий есть,може потренируешься малехо?Мы ж за тебя болеем ***.!надеюсь поучавствую!ровно месяц осталось на подготовку,не очень уже хочется выскочить после абсолютного перерыва в 20 лет!!!надо же хоть попытаться кил 5-7 согнать хотя бы!!!
хотя,я в такой категории пенсионной,что большинство бойцов в такой же спортивной форме,как и я!!
![]()