Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення

Пока писала, пока и редактировала...
А то ж опять непонята буду.
Постскриптум, это вернуться в варриор и исправить имя Сандерса на Сампея, а то был процесс...я почти каждое редактирую))))
Кстати, када друзьям пишу я не редактирую, они не стебут)))))
Вот перед вами стараюсь, всё равно стебёте.....
Порода у вас такая....

:клас::клас:
хорошо пошло в репу!!!!:D:D:D

Пока писала, пока и редактировала...
А то ж опять непонята буду.
Постскриптум, это вернуться в варриор и исправить имя Сандерса на Сампея, а то был процесс...я почти каждое редактирую))))
Кстати, када друзьям пишу я не редактирую, они не стебут)))))
Вот перед вами стараюсь, всё равно стебёте.....
Порода у вас такая....

лично я не понимаю такого стиля общения.
хочешь много написать-пиши сразу,иначе теряется ход мыслей отвечающих тебе людей!!!

заметь,не пытаюсь тебе хамить/грубить и прочее,но вести диалог/спор в таком ключе,по каким-то твоим особым правилам я не готов

Он и не живет на форуме. Недавно ТС нас упрекал, чт мы тут живем и только тут общаемся....тд....
Так шо у него фсё у поряде...

Всё в порядке токо у мёртвых:іржач:

:
лично я не понимаю такого стиля общения.
хочешь много написать-пиши сразу,иначе теряется ход мыслей отвечающих тебе людей!!!

заметь,не пытаюсь тебе хамить/грубить и прочее,но вести диалог/спор в таком ключе,по каким-то твоим особым правилам я не готов

Я не против, чтоб ты нанял и оплатил человека, который научит меня сразу
выражать мои мысли верно. :):):):
А жизнь, она начинается там, где заканчиваются правила;)

Останнє редагування:
Спать уси полягали...(простите за мой сельский...)точнее сельский, но не мой.
Всем спок ночи, до вечера.

большое спасибо))):пиво:

хм,склонен верить ТСу,а на мямлю и прихлебателя он аш никак не тянет.
а мужик,кормящий семью,ещё и занимающийся детьми у меня обычно вызывает искреннее уважение.

ок.
что тогда в твоём понимании "жизнь"?

Спасибо!!!:пиво:

Он и не живет на форуме. Недавно ТС нас упрекал, чт мы тут живем и только тут общаемся....тд....
Так шо у него фсё у поряде...

Мэрси;)

Так,для инфы:сейчас еду в поезде,в харьков,в тырнэт выхожу через телефон,иногда появляется свободные минуты в работе,чтоб не просто сиднем сидеть-лазаю на ХФ!это время у семьи не ворую,т.к. вообще нахожусь в другом городе!с ненависть тут ни к кому не отношусь,иногда пребываю в легком цейтноте кое от кого,но это не назовешь ненавистью-так,дискомфортик легенький!жену свое грязью не поливаю,ненависть ко ВСЕМ женщинам не пропагандирую!!!так,что тама еще,напомните...?

А,еще раз спасибо всем,кто относится к моей ситуации с обьективным пониманием!!!!а еще приятно,что в моей теме есть Леди!!!:любов::клас::rolleyes:

...здравствуйте,Тазинька!

Хочу домой-детей не видел долго!!!

Останнє редагування:
то Ирриска
по-моему,ТС ичерпывающе ответил на основные вопросы.
как по мне--по поводу "отрывает от семьи"--чепуха полная,ибо на то он и Мужик,чтоб потом вам коня на скаку не пришлось останавливать.
ихмо--слава Богу,что такие не перевелись.

Я ж вопросы вообще не задавала)
Зачем отвечает?

Я ж не ГКПБ и не НКВД, мне не надо отчёты.
И то, что человек отвечает и то что есть на самом деле может отличаться очень сильно.

А твои намёки, Балабандер, на то, что леди те, верят свято тебе, а тот кто не верит- тот нехороший с уровня детского садика.

Так,для инфы:сейчас еду в поезде,в харьков,в тырнэт выхожу через телефон,иногда появляется свободные минуты в работе,чтоб не просто сиднем сидеть-лазаю на ХФ!это время у семьи не ворую,т.к. вообще нахожусь в другом городе!с ненависть тут ни к кому не отношусь,иногда пребываю в легком цейтноте кое от кого,но это не назовешь ненавистью-так,дискомфортик легенький!жену свое грязью не поливаю,ненависть ко ВСЕМ женщинам не пропагандирую!!!так,что тама еще,напомните...?

А,еще раз спасибо всем,кто относится к моей ситуации с обьективным пониманием!!!!а еще приятно,что в моей теме есть Леди!!!:любов::клас::rolleyes:
Хочу домой-детей не видел долго!!!

Обективное мнение-это согласное с тобой?:іржач:
Цейтнот-это плохо, это неустойчивая психика, дорогой.

Я вот не знаю, написать ли мне отчёт чё я делаю и куда еду или не надо ......А?

Я ж вопросы вообще не задавала)
Зачем отвечает?

Я ж не ГКПБ и не НКВД, мне не надо отчёты.
И то, что человек отвечает и то что есть на самом деле может отличаться очень сильно.

А твои намёки, Балабандер, на то, что леди те, верят свято тебе, а тот кто не верит- тот нехороший с уровня детского садика.

Обективное мнение-это согласное с тобой?:іржач:
Цейтнот-это плохо, это неустойчивая психика, дорогой.

Я вот не знаю, написать ли мне отчёт чё я делаю и куда еду или не надо ......А?

хм,окей,а нафиг тогда это всё ему придумывать?это смешно.тем более,что он не прячется от людей(имею ввиду реал)-бокс тому доказательство.
с каких хренов мне ему не верить??

цейтнот--это всего лишь определение нехватки времени.
не более.

Цейтнот-шахматный термин,к психиатрии имеет такое же отношение,как Ириска к кик-боксу!

хм,окей,а нафиг тогда это всё ему придумывать?это смешно.тем более,что он не прячется от людей(имею ввиду реал)-бокс тому доказательство.
с каких хренов мне ему не верить??

цейтнот--это всего лишь определение нехватки времени.
не более.

С тех хренов, что мнение человека замешаного никогда не есть адекватным и объективным..
Вот и всё!
Он не врёт, он просто необъективен.

Задумайся, чё хирурги своих не режут, чё в суде родычам свидетельствовать не дают?

Цейтнот-шахматный термин,к психиатрии имеет такое же отношение,как Ириска к кик-боксу!

Ты ж вообще понятия не имеешь кто я, вдруг, я отношение имею? ;)

Доброе утро всем:пиво::yahoo:Всем хорошего настроения с утра!

Доброе!!!а в харькове тоже весна!!!!!:клас::)

Доброе утро всем:пиво::yahoo:Всем хорошего настроения с утра!
Рад Вас видеть и читать,хорошее настроение передается даже через монитор!:)

Доброе!!!а в харькове тоже весна!!!!!:клас::)
Пора влюбляться!;):D Всем хорошего дня и настроения!Дамам тоже.:)

красава. В турнире учавствуешь?

аналогично!:пиво::клас:
надеюсь поучавствую!:бокс::кінь2::оплески:ровно месяц осталось на подготовку,не очень уже хочется выскочить после абсолютного перерыва в 20 лет!!!надо же хоть попытаться кил 5-7 согнать хотя бы!!!:rolleyes:хотя,я в такой категории пенсионной,что большинство бойцов в такой же спортивной форме,как и я!!:пиво:

надеюсь поучавствую!:бокс::кінь2::оплески:ровно месяц осталось на подготовку,не очень уже хочется выскочить после абсолютного перерыва в 20 лет!!!надо же хоть попытаться кил 5-7 согнать хотя бы!!!:rolleyes:хотя,я в такой категории пенсионной,что большинство бойцов в такой же спортивной форме,как и я!!:пиво:
Кент-тренер по боксу,правда мухач,но место для занятий есть,може потренируешься малехо?Мы ж за тебя болеем ***.!:D

Назад
Зверху Знизу