я читала,что так рассуждают особи мужского пола с нетрадиционной ориентацией...![]()
Та понятно, все кому на вас ******ь или голубые или ******.
так вот в чем дело!!!! а я-то думала...а оно вот как все просто.![]()
Чего ты делала?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я читала,что так рассуждают особи мужского пола с нетрадиционной ориентацией...![]()
так вот в чем дело!!!! а я-то думала...а оно вот как все просто.![]()
та мне все равно,что ты обо мне думаешь...я о тебе вообще не думаюТа понятно, все кому на вас ******ь или голубые или ******.
Чего ты делала?Получилось или ни как?
Еще Ирыска не пишет или Балабандер не женился на ней еще?![]()
Шютко,однако не панимаишь?Вы хотите,чтоб я эту тему не закрыл никогда?!так попросите просто,нафиг на сосиске женить!!!
Вы хотите,чтоб я эту тему не закрыл никогда?!так попросите просто,нафиг на сосиске женить!!!
Шютко,однако не панимаишь?![]()
![]()
Нет,не заставляет.Я ее постов не вижу все равно,увидел,только потому,что ты процитировала.![]()
Шютко,однако не панимаишь?![]()
![]()
Легко-Открывашь"мой кабинет".Слева колонка,находишь-"Список игонрирования"Копируешь нужный ник и аллес.Нервная система отдыхает.Вот бы мне такому финту научиться!!!!![]()
Авитаминоз.Капуста квашеная рулит.....И пучит,зараза.а к 2600 посту у всех уже юмор на нуле)))
Вот бы мне такому финту научиться!!!!![]()
Желание-великая сила.А ее желание-тайфун,цунами и прочие катаклизмы.Ирисина наверное все таки кого-то заловила в сети)))
минуточку!каждый выбирает свою судьбу сам
ТС,как дела-то?
тссс!!с него бокс выходит![]()
Упертый,респект.Ириску НЕ выбираю!!!(прости,ирисина,но вот так)!сразу четверостишие в тему:водка полезна-миллионы мужчин не могут ошибаться!дела вроде ниче,господа,чего и вам желаю
бокс в голове в добром смысле слова,и не выходит,т.к. готовлюсь по чуть-чуть к следующему бою:насмеялся сам с себя,смотря первый с Семпаем!!!
![]()
Легко-Открывашь"мой кабинет".Слева колонка,находишь-"Список игонрирования"Копируешь нужный ник и аллес.Нервная система отдыхает.
Авитаминоз.Капуста квашеная рулит.....И пучит,зараза.![]()
Ирисина наверное все таки кого-то заловила в сети)))
Упертый,респект.А когда опять собираепесь?
На день рождения Ленина!
Еще Ирыска не пишет или Балабандер не женился на ней еще?![]()
Ну,тоже верно.Не спорю.Так и не понял,на каком месте,на аве,стрекоза набита?
Привет. Ириска там в главном, пишет Сэмпею, а по-привычке, обращается к Сэндерсу....
Короче, Сэндерс, ты ей снишься.![]()
Легко-Открывашь"мой кабинет".Слева колонка,находишь-"Список игонрирования"Копируешь нужный ник и аллес.Нервная система отдыхает.
:
Ириску НЕ выбираю!!!(прости,ирисина,но вот так)!сразу четверостишие в тему:водка полезна-миллионы мужчин не могут ошибаться!дела вроде ниче,господа,чего и вам желаю
бокс в голове в добром смысле слова,и не выходит,т.к. готовлюсь по чуть-чуть к следующему бою:насмеялся сам с себя,смотря первый с Семпаем!!!
![]()
Желание-великая сила.А ее желание-тайфун,цунами и прочие катаклизмы.![]()
Доброе!Тамда,совок в нас неистребим--даже развод(а свадьбы-подавно!) приурочиваем к датам
зы.наверное,Ильич таки не по фен-шую лежит![]()
Доброе!Та
то они видать бои на день рождения Ильича готовят опять.Не думаю,что развод.