Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
:рл:
я читала,что так рассуждают особи мужского пола с нетрадиционной ориентацией...:іржач:

Та понятно, все кому на вас ******ь или голубые или ******.

:іржач::іржач::іржач:
так вот в чем дело!!!! а я-то думала...а оно вот как все просто.:rolleyes::іржач:

Чего ты делала? :eek: Получилось или ни как?

Вроде репы влезли всем.:)

Вы хотите,чтоб я эту тему не закрыл никогда?!так попросите просто,нафиг на сосиске женить!!!

минуточку!каждый выбирает свою судьбу сам;)

ТС,как дела-то?

Шютко,однако не панимаишь?:( :D

тссс!!с него бокс выходит:D:D

Вот бы мне такому финту научиться!!!!:yahoo::пиво::D
Легко-Открывашь"мой кабинет".Слева колонка,находишь-"Список игонрирования"Копируешь нужный ник и аллес.Нервная система отдыхает.:D

а к 2600 посту у всех уже юмор на нуле)))
Авитаминоз.Капуста квашеная рулит.....И пучит,зараза.:іржач:

минуточку!каждый выбирает свою судьбу сам;)

ТС,как дела-то?

тссс!!с него бокс выходит:D:D

Ириску НЕ выбираю!!!(прости,ирисина,но вот так)!сразу четверостишие в тему:водка полезна-миллионы мужчин не могут ошибаться!;)дела вроде ниче,господа,чего и вам желаю:пиво:бокс в голове в добром смысле слова,и не выходит,т.к. готовлюсь по чуть-чуть к следующему бою:насмеялся сам с себя,смотря первый с Семпаем!!!:D

Ириску НЕ выбираю!!!(прости,ирисина,но вот так)!сразу четверостишие в тему:водка полезна-миллионы мужчин не могут ошибаться!;)дела вроде ниче,господа,чего и вам желаю:пиво:бокс в голове в добром смысле слова,и не выходит,т.к. готовлюсь по чуть-чуть к следующему бою:насмеялся сам с себя,смотря первый с Семпаем!!!:D
Упертый,респект.:клас: А когда опять собираепесь?

Легко-Открывашь"мой кабинет".Слева колонка,находишь-"Список игонрирования"Копируешь нужный ник и аллес.Нервная система отдыхает.:D

Авитаминоз.Капуста квашеная рулит.....И пучит,зараза.:іржач:

Во блин-а я не в кугсе,ребята!!!с мены пиво:пиво:психическое здоровье же,оно дороже всего!;)

Ирисина наверное все таки кого-то заловила в сети)))

Вот не знаю:радоваться или плакать?!:confused:

Упертый,респект.:клас: А когда опять собираепесь?

На день рождения Ленина!

Еще Ирыска не пишет или Балабандер не женился на ней еще?:rolleyes:

Балабандер заговорил про "оно", это плохим пахнет:D........проблемами с половой идентификацией точнее..((
Я ещё не согласна за него замуж........

Ну,тоже верно.Не спорю.;) Так и не понял,на каком месте,на аве,стрекоза набита?

Я тоже думала то выпуклость, а потом рассмотрела-то впуклость))

:пиво: Привет. Ириска там в главном, пишет Сэмпею, а по-привычке, обращается к Сэндерсу....
Короче, Сэндерс, ты ей снишься.:D

Ото я так читаю, блин)))

:рл:
я читала,что так рассуждают особи мужского пола с нетрадиционной ориентацией...:іржач:

Де?
Автора с назвой дашь, а лучче ссылку,)....ну ты помнишь мои отношения с Гуглом))))

:

Странная куйня, с той стороны странная, что закрыл посты и просит других пересказывать, что я и где делаю....
Смысл?

Ну и шо?
зы: Это собачек на птичьем рынке выбирают.

Желание-великая сила.А ее желание-тайфун,цунами и прочие катаклизмы.:D

О, прикольно, кто-то получит в репку за смелость)))
Если и там не заблокировался:D

Останнє редагування:
мда,совок в нас неистребим:D--даже развод(а свадьбы-подавно!) приурочиваем к датам:D
зы.наверное,Ильич таки не по фен-шую лежит:D
Доброе!Та
то они видать бои на день рождения Ильича готовят опять.Не думаю,что развод.

Назад
Зверху Знизу