да с такой жизнью боюсь у меня скоро яйца и вырастут. недавно сходила за продуктами сама, ну чем не мужик??))

Неее. От этого не растут. Стопудово.

я тоже про друзей) любовников у меня и нет, по сути. но это знать не нужно никому:)

Дадада. И мы не узнали об этом. Совсем.

я тоже про друзей) любовников у меня и нет, по сути. но это знать не нужно никому:)

Хм.. тогда весьма странный ответ. Наверное вы точно тролль причем мужчина;)
К сведению. Женщины часто рассказывают мужчинам о мужчинах.. Да постоянно рассказывают:D

К сведению. Женщины часто рассказывают мужчинам о мужчинах.. Да постоянно рассказывают:D

Уж сколько раз им говорили - не рассказывайте мужикам о мужиках, так нет же. :)))

Все это чтоб повысить свою стоимость на рынке. Матримониальном.

не понимаю - зачем

был полгода. сейчас нет. ну что не ясно?(

Так переживаем жеж за твое здоровье, глупышка!
И как ты, бедненькая несколько месяцев без мужчины-то... а с тем, который по ночам под стенкой рядом дрыхнет - оно как-то за столько лет и не интересно вовсе

все мои друзья и так видят степень моей востребованности

Бывает.

Ты, главное, не расстраивайся по этому поводу.

хрена-ссе ты слова знаешь О_О

Я даже знаю "сложное слово "гомосексуализм" (с). "Промискуитет" и "пенетрация".

Бывает.

Ты, главное, не расстраивайся по этому поводу.

Я даже знаю "сложное слово "гомосексуализм" (с). "Промискуитет" и "пенетрация".

Ай-яй-яй!!
Мадам, такая взрослая, милая и привлекательная девушка....вот ни разу не поверю, что не знаете что позорное, порочное и просто "Фу!" как некультурное и обидное слово "Гомосексуализм" является капец каким оскорбительным для своих носителей
И для этого, в принципе как и саму глобальную утечку этого явления, светлейшие американские умы придумали более щадящее тавро сией Гаморы. Именуются теперь данные экспонаты не иначе как "Гомосексуалы"
Грешно Вам не знать, дражайшая ;)

Ай-яй-яй!!
Мадам, такая взрослая, милая и привлекательная девушка....вот ни разу не поверю, что не знаете что позорное, порочное и просто "Фу!" как некультурное и обидное слово "Гомосексуализм" является капец каким оскорбительным для своих носителей
И для этого, в принципе как и саму глобальную утечку этого явления, светлейшие американские умы придумали более щадящее тавро сией Гаморы. Именуются теперь данные экспонаты не иначе как "Гомосексуалы"
Грешно Вам не знать, дражайшая ;)

Это была отсылка. К одному знаменитому литературному произведению, если чё. :)

И Гоморра.

Назад
Зверху Знизу