Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
вот согласна прям аб-со-лют-но!
:)
вот, кстати, ту же схему логики можно применить и к вашему понятию "женщина". зачем лишать себя этого "звания", только из-за призрачного несоответствия призрачным нормам

Может потому, что мне не кажется это лишением? Я думаю, что очень скоро не будет разницы какого кто пола. Уже сейчас это не так важно. Практически нет ограничений в выборе профессии. Отец идет в декретный отпуск, а мама зарабатывает больше - социальные роли меняются местами и т.д.

Вечно упрекают женщин без детей в отсутствии материнского инстинкта. Специфического именно материнского да еще и с большой буквы не существует. Есть инстинкт продолжения рода. Но инстинкт самосохранения имеет приоритет выше. Так что женщины, избегающие детей, возможно подчиняются инстинкту более сильному. Это он им подсказывает спасать себя, избежать опасности. И ничего они не дефективные в таком случае, правда?

Что-то у вас тут серьезно слишком. Разбавим?

Оксана
у нас точно не понос и далеко не обезбоживание у нас такие щеки что тут этим даже не пахнет и кушает она ооооччччеееннньь хорошо
22:56:12

Ольга
22:57:10
голопопьте почаще и не будет никаких раздражений
(с)

блин, родной, ну где ты это "голопопенье" находишь.
узнаю много нового :)

В нашем мире, где нет рабства и войн...если в 30 нет детей..то человек или физически болен, или психологически. Все это отражается на работе, общению с нормальными людьми и неадекватным восприятием действительности. У женщин это проявляется в большей степени.

В нашем мире, где нет рабства и войн...если в 30 нет детей..то человек или физически болен, или психологически. Все это отражается на работе, общению с нормальными людьми и неадекватным восприятием действительности. У женщин это проявляется в большей степени.
как-то странно вы завернули.
если есть войны - не рожают
если все отличненько, то рожают.
разве не наоборот?
да и не надо людей в неадекваты запысывать только из-за того, что они отдают отчет своим желаниям.

отдают отчет своим желаниям наркоманы, мяньяки, людоеды..но это не делает их менее больными людьми.
ну может не стоит равнять человека, который нехочет иметь детей с людоедом.....
как-то за уши притягиваете

отдают отчет своим желаниям наркоманы, мяньяки, людоеды..но это не делает их менее больными людьми.

голопопь почаще. и не будет никаких раздражений
nya.png

снова приплыло само

Орфография и пунктуация аффторские.

Если боитесь, навязывается вопрос: чего??? Беременности или быть нежной и душевно счастливой девушкой и будущей мамой???

Ну и ерунда,высказанная такими словами,а на самом деле это очень даже здорово,быть беременной!

Надеюсь они будут относится по другому,к таким вещам,когда на себе прочувствуют,все прелести родительства!!!

Переходя на личность и оскорбления,вы доказываете что курица вполне разумная птица,а вот вы остаетесь под вопросом!!! Если в Вас не заложена генетика материнства,то вам никогда не понять,что это и как это здорово,мне жаль Вас просто потому,что к 60-ти годам Вы останетесь абсолютно одна,со своими принципами и идеями!

Когда-то человек устанет быть один,ему захочется детей,внуков,правнуков.
А когда их нет и взяться не от куда,он начинает горько жалеть!!!

Но это и не форум где можно,будущую мать смешивать с грязью!

Критика к стихам может быть разной,но переход на личность,а тем-более на будущую мать,да как у вас язык-то поворачивается.

У многих объединилось мнение,что автор захотел поделится своим счастьем,а не показать потаннциал к письму!

Я не имею ничего против сарказма,просто не люблю когда одни, ставят себя выше других,высмеивая и оскорбляя многие вещи,которые они вполне возможно не совсем понимают!

А в отношении стишка , хоть и некачественного , но где речь идёт о ребёнке в утробе матери , употребят эпитет " фубля " только те особы , в которых выражены такие мужские качества , как циничность , эмоциональная холодноватость , жёсткость , грубость .
(с)

• Це лайк!
Реакції: СА
Назад
Зверху Знизу