Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
Канеш! Просто обязаны были!!

А вот фиг вам что я обязана! Вы тут хню несть под видом доброго-вечного, а я вам за это еще и обязана?! Нет уж! Мой нездоровый здравый смысл протестует!

А вот фиг вам что я обязана! Вы тут хню несть подвидом доброго-вечного, а я вам за это еще и обязана?! Нет уж! Мой нездоровый здравый смысл протестует!

Это я хню несу? Да это вы хню несете и глазом даже не моргаете!!!!!И вылечите наконец свой здравый смысл, а то это как-то нездорово в самом-то деле!!!

не заметили по какой причине троллят?:)

По причине голода.

А в чем суть битвы? Вы с автоматами гонитесь за беременными и запрещаете им рожать? А они уходят в отрыв, пересекают финишную прямую и таки рожают долгожданного ребенка ?
у вас, дамочка, мания преследования. правда-правда.
описанная вами модель поведения скорее присуща именно маманям-овуляшкам, так сказать.
нормальных мам в счет не берем :)

Это я хню несу? Да это вы хню несете и глазом даже не моргаете!!!!!И вылечите наконец свой здравый смысл, а то это как-то нездорово в самом-то деле!!!

зачем мне его лечить? меня он устраивает. а если вас он не устраивает, то это ваши проблемы.

описанная вами модель поведения скорее присуща именно маманям-овуляшкам, так сказать.

А мне понравилось про запрет беременным рожать. Мама, роди меня обратно. (с) Концептуально. :D

Увы для вас - последние несколько строк производят именно впечатление загона стаей 2 инакомыслящих.

Увы для вас - последние несколько строк производят именно впечатление загона стаей 2 инакомыслящих.
вы сейчас сами поняли, что сказали?

вы или запятые употребляйте или не употребляйте, но уже не запятые.

вы сейчас сами поняли, что сказали?

вы или запятые употребляйте или не употребляйте, но уже не запятые.

Сорри, не строк, я хотела сказать последние несколько страниц.
С правилами препинания в русском языке знакома не понаслышке, запятые в моем предложении не требуются. Ваш грязный намек на спиртное более чем неуместен.

С правилами препинания в русском языке знакома не понаслышке, запятые в моем предложении не требуются. Ваш грязный намек на спиртное более чем неуместен.
намеки? ни боже ж мой! обидеть такое нежное создание? Я? ни в жистььь!

намеки? ни боже ж мой! обидеть такое нежное создание? Я? ни в жистььь!

Моя аватарка производит такое "нежное" впечатление?
Ваша, конечно, против моей, такая, побитая жизнью трошки)))

Моя аватарка производит такое "нежное" впечатление?
Ваша, конечно, против моей, такая, побитая жизнью трошки)))
я так поняла, вам переходы на личности больше нравятся, нежели беседа по теме? аргументы исчерпались? :попкорн:
спасибо за комплимент. аватарка у меня красивая :)

Жу, так и тянет меня сказать хрю-хрю :D

а у окружающих...?

не заметили по какой причине троллят?
по причине вредности растущей как гриб после дождя и мешающей наслаждаться жизнью, замечу вот.
есть такой тип женщин- спокойно ни кофейку попить не могут, ни поработать, ни отдохнуть.обязательно позадрачивать кого-то надо...удовлетворить свою вредность.незаметно так приподнять свой авторитет в своих же глазах за счёт скромных таких попыток опустить авторитет собеседника))у меня одноклассница такая была..жи-и-ирная такая, противная...!

меня больше беспокоит моё мнение обо мне, чем чье-то измышление на ту же тему...хотя, когда женщины начинают заигрывать меня это напрягает

с твоим мужем?

Назад
Зверху Знизу