Канеш! Просто обязаны были!!
А вот фиг вам что я обязана! Вы тут хню несть под видом доброго-вечного, а я вам за это еще и обязана?! Нет уж! Мой нездоровый здравый смысл протестует!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Канеш! Просто обязаны были!!
А вот фиг вам что я обязана! Вы тут хню несть подвидом доброго-вечного, а я вам за это еще и обязана?! Нет уж! Мой нездоровый здравый смысл протестует!
не заметили по какой причине троллят?![]()
у вас, дамочка, мания преследования. правда-правда.А в чем суть битвы? Вы с автоматами гонитесь за беременными и запрещаете им рожать? А они уходят в отрыв, пересекают финишную прямую и таки рожают долгожданного ребенка ?
Это я хню несу? Да это вы хню несете и глазом даже не моргаете!!!!!И вылечите наконец свой здравый смысл, а то это как-то нездорово в самом-то деле!!!
у вас, дамочка, мания преследования. правда-правда.
описанная вами модель поведения скорее присуща именно маманям-овуляшкам, так сказать.
нормальных мам в счет не берем![]()
гормоны, сударь, во всем виноваты....А мне понравилось про запрет беременным рожать. Мама, роди меня обратно. (с) Концептуально.
у вас, дамочка, мания преследования. правда-правда.
описанная вами модель поведения скорее присуща именно маманям-овуляшкам, так сказать.
нормальных мам в счет не берем![]()
вы сейчас сами поняли, что сказали?Увы для вас - последние несколько строк производят именно впечатление загона стаей 2 инакомыслящих.
вы сейчас сами поняли, что сказали?
вы или запятые употребляйте или не употребляйте, но уже не запятые.
намеки? ни боже ж мой! обидеть такое нежное создание? Я? ни в жистььь!Сорри, не строк, я хотела сказать последние несколько страниц.
С правилами препинания в русском языке знакома не понаслышке, запятые в моем предложении не требуются. Ваш грязный намек на спиртное более чем неуместен.
намеки? ни боже ж мой! обидеть такое нежное создание? Я? ни в жистььь!
я так поняла, вам переходы на личности больше нравятся, нежели беседа по теме? аргументы исчерпались?Моя аватарка производит такое "нежное" впечатление?
Ваша, конечно, против моей, такая, побитая жизнью трошки)))
Жу, так и тянет меня сказать хрю-хрюСорри, не строк, я хотела сказать последние несколько страниц.
С правилами препинания в русском языке знакома не понаслышке, запятые в моем предложении не требуются. Ваш грязный намек на спиртное более чем неуместен.
Увы для вас - последние несколько строк производят именно впечатление загона стаей 2 инакомыслящих.
ну что вы, гормонально и по-женски.влетать в улей, голой жопой, а потом - орать "меня обидели"... феерично!
ну что вы, гормонально и по-женски.![]()
а у окружающих...?
по причине вредности растущей как гриб после дождя и мешающей наслаждаться жизнью, замечу вот.не заметили по какой причине троллят?
меня больше беспокоит моё мнение обо мне, чем чье-то измышление на ту же тему...хотя, когда женщины начинают заигрывать меня это напрягает
с твоим мужем?