Статус: Офлайн
Повідом.: 16538
Повідом.: 16538
Ну заменим. И что, родитешльство для них (мужчин) загадка?
Ну конечно,как ребенка забабахать-это не загадка
Но все дальнейшее для них более не понятно,чем для женщины,да и потом многие не согласны делить свою сиську с дитем
и отказываться от ****а!Но во многих случаях женщина просто хочет ребенка,а мужчина трезво оценивает данную ситуацию,но если бы не женская настойчивость,то половины детей не было бы рождено!
А с чего вы это поняли? С того, что с вами не согласились? У большинства, кто здесь отписался и с вами не согласился есть дети.
Вас я вообще впервые вижу!Вы что клон ?
а вы что, ****?
Дальше просто по теме!Вот у меня ребенок на днях чуть не проглотил колпачек от ручки,для меня это не забавно,а страшно и много такого случается каждый день! Хоть дочке и 5 лет,но любит она пошкодничать!Я вот тоже обвиняла как-то мамашу,у которой ребенок проглотил монету и умер,но некоторые дети такие непредсказуемые и это я поняла только тогда,когда у меня дочка появилась!

Все.что вы написали-полнейшая чушь,вычитанная из журналов и интернета!Ни ваши дети и ни ваша мама здесь ни при чем!По-моему у вас мания преследования!А прежде,чем обидеть человека,подумайте,что и он может обидеть вас!