Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
извините, это ответ не на мой вопрос. мой вопрос был: с чего в решили, что смысла нет, если бога нет? прием!

Если все заканчивается ничем (как у предшественников), то в чем смысл их жизни? Ни в чем.

Это "Засри планету" - побочный эффект (жизнедеятельности пешек-людей) в этой большой игре.

Погодьте, я еще не совсем разобралась с исходным посылом:
растолкуйте, откуда вам известен смысл (или цель) существования динозавров?
Где прочли, у кого спросили? Этот источник может быть весьма ценным для палеонтологии!

Это было бы кощунством! Тут яйцеклетки в воздухе витают, жаждут оплодотворения.

Хорошо хоть не памперсы и глазки-бусинки ждут розовых соплей и волн поноса в сторону инакомыслящих

Погодьте, я еще не совсем разобралась с исходным посылом:
растолкуйте, откуда вам известен смысл (или цель) существования динозавров?
Где прочли, у кого спросили? Этот источник может быть весьма ценным для палеонтологии!
А в чем смысл того, чего нет?

Да ладно вам его пытать.
Он в любом случае сам признал, что живет зря.
А чего вы то боитесь (не вас же пытают), правды?

Хорошо хоть не памперсы и глазки-бусинки ждут розовых соплей и волн поноса в сторону инакомыслящих

Глаза сами по себе ждут соплей и исходят волнами поноса?
Мать, да ты трезва сама? :D

Как вы лихо за всех расписались;)

Да, я такой.

Вот мне интересно узнать, кто-то, из пропагандирующих здесь многократное рождение, делал аборт?

Токо это... Без пафосного: "Да, я делала, но раскаялась, осознала свой грех...".

Вот мне интересно узнать, кто-то, из пропагандирующих здесь многократное рождение, делал аборт?

Токо это... Без пафосного: "Да, я делала, но раскаялась, осознала свой грех...".

Кто ж тебе в принципе признается. :)

нет ну вот я как человек, пока не имеющй детей могу сказать,что действительно какого-то более глубокого смысла нет в моей жизни...:rolleyes:

смею предположить, что и менее глубокий смысл отсутствует. ну типа как у жучка.

Я уже раз оправдывался.
Вам стала интересна моя персона?
Иссякли аргументы?

Не, это тоже грязный приемчик ведения дискуссии.
Насчет вселенского смысла у меня аргументов нет, так как, сами понимаете, не с моей высоты о таком безапелляционно судить. Насчет своего личного смысла я тут уже отписывалась.
Надо полностью разобраться с исходным посылом, чтоб вести дальнейшее его обсуждение.
А то тут некоторые тетки рассуждают, как инквизиторы: "Не такие, как мы - лечить, ***** недоженщин!"

Извините очепятка.

ну хорошо, вернемся к нашим динозаврам: даже если вы умудрились опечататься и подразумевали на самом деле смысл, а не цель, то получается асбурд. мыслительные процессы, осмысление, поиски и нахождение смысла в чем-либо не присуще животными, кроме человека. динозавры не в состоянии найти смысл, им недоступны мыслительные процессы.
так что луче вы скажите, что вы имели в виду цель...оно так более складно получается, хоть и все равно корявенько))

Каааак??? А рассказать о долгом, тернистом пути к праведной жизни, к смыслу существования?

Вот ты зря смеешься.
Решение-то серьезное. Потому я и против того. чтоб еще и гвозди за это в голову забивали. Как сейчас делают СМИ по заказусамизнаетекого.

Назад
Зверху Знизу