Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
букварь выдать или так?

ты меня поняла так что ненадо тут!!!!

у тибя на аватаре ****ина какааято ахаха еще учиш миня как тут писать!!!! лутше бы подумала кому ты будеш нужна такая!!!

ты меня поняла так что ненадо тут!!!!
вас, мадмуазель али мадам, понять мне так же сложно, как схему андронного коллайдера

Кстати, дамы и джентельмены, кто сможет прояснить сие загадошшшное?
111e06e5d763.jpg

вас, мадмуазель али мадам, понять мне так же сложно, как схему андронного коллайдера

Кстати, дамы и джентельмены, кто сможет прояснить сие загадошшшное?
111e06e5d763.jpg

также надо слитно писать ахахаха граматейка нашлась иди лутше борщ вари

также надо слитно писать ахахаха граматейка нашлась иди лутше борщ вари
ну слава Богу, хоть одно слово знает. И вообще, притормозите, дамочка, я направление указывать умею. Далеко и быстро.
вы по теме вещайте. хамством дома ффастацца будете

елена, а как ваша история с мужем? он к вам разгорелся, или так охлажденным и остался?

я с ним разашлась навсегда как тут и саветовали не могу быть с человеком который так к деткам относится я уже поняла это

ну слава Богу, хоть одно слово знает. И вообще, притормозите, дамочка, я направление указывать умею. Далеко и быстро.
вы по теме вещайте. хамством дома ффастацца будете

букварь дать или по навегатору дорогу найдеш???

Ба! Ленусик! Сколько лет, сколько зим. Как там твое пальто?

нашли папу для своих будущих деток?

пап много а я одна!!! надо выберать тсчательно я теперь смотрю внемательно и все выспрашиваю любят ли деток

деточка, не хами. тролль из тебя грустный.

тебе сколько лет что ты меня деточкой называеш???

тебе сколько лет что ты меня деточкой называеш???
т.е. без перехода на личности никак? необходимо внимание я так понимаю.... бывает. несколько старше вас, думаю

пап много а я одна!!! надо выберать тсчательно я теперь смотрю внемательно и все выспрашиваю любят ли деток
на обед или ужин?

т.е. без перехода на личности никак? необходимо внимание я так понимаю.... бывает. несколько старше вас, думаю

Та это кто-то прикалывается. Честно-честно, не верю, чтоб такое тупорылое уебище могло существовать в реальности. Короче, не ведитесь.

на обед или ужин?

старше еще не умнее как сказала моя бабушка!!!
врядли ты стерше у тибя юмор как у школьнецы

Та это кто-то прикалывается. Честно-честно, не верю, чтоб такое тупорылое уебище могло существовать в реальности. Короче, не ведитесь
спасибо. мне такая мысль тоже в голову забрела. жара. торможу. книксен :)

старше еще не умнее как сказала моя бабушка!!!
врядли ты стерше у тибя юмор как у школьнецы
тролль, иди в лес

Назад
Зверху Знизу