Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
казус русского языка что местоимение "им" может быть применено как единственному числу, так и к множественному. и я его применил ко всем учебникам. коих множество.
это к вопросу о плевках на грамотности.:rolleyes:

казус русского языка что местоимение "им" может быть применено как единственному числу, так и к множественному. и я его применил ко всем учебникам. коих множество.
это к вопросу о плевках на грамотности.:rolleyes:

А не надо было плевать!

тема плавно возвращается к детям ...

Безобразие.
Опять сейчас прибегут с лозунгами про недоженщин.

А так их разговоры о грамотности отпугивают. Это ж сильнее пестицидов.

Ну может тебя и не тронет)))
Попробую "перейти на твои ценности"-чтобы было понятнее....
Сободное время, посиделки с дружбанами, поход на футбол и коллективное распитие пивка.......
С появлением карапузика все эти прелести уходяит на второй план.....

Детонька, пивко коллективно или в гордом одиночестве, пьют твои заштатные кавалеры. Так что, свой революционный пыл барышни-крестьянки, оставь для них.

ага, помада, шмотка и заграница очень сильно удерживают от ребёнка :D

Рю, вы ****амотно пишите. Нужно писать: "взаграница". :ги:

Детонька, пивко коллективно или в гордом одиночестве, пьют твои заштатные кавалеры. Так что, свой революционный пыл барышни-крестьянки, оставь для них.

Что ж ты такой злобный-сразу на личности переходишь)))
Кавалеров моих оставь....)))
А вообще если мужчина обладает отцовским чувством-я только за!!!Поэтому, не воспринимай на свой адрес...Обидеть никого я не хотела....

А так их разговоры о грамотности отпугивают. Это ж сильнее пестицидов.

Навеяло:

Мамаша с тремя детишками гуляет в зоопарке. Один из детей дергает ее за руку со словами:
- Мама, мама, ну, пойдем уже кенгурей смотреть!
Мамаша, с умным видом:
- Запомни, сынок, так говорить ****амотно. Кенгуры - не склоняются!
(с)

потерял любой интерес к бебикам...)

А вы уверены, что интерес вообще был? Этот МЧ что, до появления сестренки заглядывал во все проезжающие мимо коляски и пускал слюни умиления?
:D

Вчера открыла свежий номер любимого журнала и увидела статью с аналогичным названием. Там были опубликованы мнения четырех женщин от 26 до 40 лет. Все они обосновывали свое решение отказаться от радости материнства вообще... кто карьерой, кто удобством жизни без детей и т.п. Читая статью подумала, что может быть это интересная тема для обсуждения, но не решилась ее вчера поднять :)
А сегодня случайно увидела по телевизору программу "Я сама" (какой-то из первых выпусков) и тема там была - "Я не хочу иметь детей" - вот совпадение.

Ну я и решила спросить - как вы думаете, что в действительности "руководит" этими женщинами?
(Вариант - проблемы со здоровьем не рассматриваем)

Оговорюсь, что эта фраза ко мне не относится :)

ну что тут сказать,у всех по этому поводу разное мнение,главное хочешь ли ты этого,хотя ещё сказывается демографическая ситуация в стране,что люди перестали рожать детей,не видя будущего здесь,для своего ребёнка.И в состоянии ли вы иметь детей.А думайте сами,решайте сами,иметь или не иметь ))))))

А вы уверены, что интерес вообще был? Этот МЧ что, до появления сестренки заглядывал во все проезжающие мимо коляски и пускал слюни умиления?

А это ещё не признак того, что он детей любит :увага:

Ну может тебя и не тронет)))
Попробую "перейти на твои ценности"-чтобы было понятнее....
Сободное время, посиделки с дружбанами, поход на футбол и коллективное распитие пивка.......
С появлением карапузика все эти прелести уходяит на второй план.....

а потом через пару лет взорвавшись завалит обломками и маму и малыша.

нет уж , прямо сейчас! сядете и будете друг другу поддакивать"женщина без детей - пустоцвет! да, да, та, что не хочет детей - не женщина!"
я это не имела в виду... просто, наверное, если не хотят ребенка на МОЙ взляд - не пришло еще время....

Любовь к детям нельзя навязать....А когда доходит до ссор-мол ты же взрослый парень-вот ДОЛЖЕН помогать, ДОЛЖЕН с сестрой сидеть....
Тут наверное, все от противного-что навязывают к тому охладеваешь....

вовсе нет.... просто написала очень кратко. сказать не хочу ребенка - равносильно на мой взгляд - не хочу быть женщиной!!!!

я это не имела в виду... просто, наверное, если не хотят ребенка на МОЙ взляд - не пришло еще время....

нестыковочки

Что ж ты такой злобный-сразу на личности переходишь)))
Кавалеров моих оставь....)))
А вообще если мужчина обладает отцовским чувством-я только за!!!Поэтому, не воспринимай на свой адрес...Обидеть никого я не хотела....

Я не обещал быть добрым.

Назад
Зверху Знизу