Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
зашел в эту тему - не плачь :батіг:

Ладно! Посвящается всем активно пропагандирующим овуляшный образ жизни. С пламенным приветом.

LHUTOsI6XYk

И не ПМС))))
И не овуляция
И не наезжаю я ни на кого)
А у тебя РАСАР есть дети?

Как??? И ты меня хочешь?

давайте хоть без губок бантиком и бровок домиком обойдемся, а?

боссмен, рыба моя,ты как всегда на высоте

ааа... щас, плагиаторы хреновы
GJa08RI3v0E

Да! Комочек! Тёплый! С и глазками-пуговками. Упс. Стратила! С глазЁНКАМИ! С глазёнками-пуговками - это важно!
А что в этом крамольного?
Это нормально - обращаться к ребенку, употребляя уменьшительно-ласкательные суффиксы.

Другое дело, когда взрослые тетки о себе говорят - волосики, кремики, лачок...
Или мужики тёткам - сисечьки...

А что в этом крамольного?
Это нормально - обращаться к ребенку, употребляя уменьшительно-ласкательные суффиксы.

Другое дело, когда взрослые тетки о себе говорят - волосики, кремики, лачок...
Или мужики тёткам - сисечьки...

Комочки - это как-то о людях вовсе.
Что в этом ласкательного? Тошнотворного полно. И глазки -пуговки :))) Я лично употребляю это исключительно в оскорбительном смысле. А ничего. Пошла вода в хату.

Весьма странно что у кого-то это вызывает яркие мощные эмоции типа :баран::ніні::здивований::hollering::dead::angry::cranky::рл:

тут, знаешь, то на то и выходит, можно сказать: аналогично описанным тобой в смайлах реакциям на чье-то (чужое!!) нежелание иметь детей)))

У меня сегодня с утра, в пост-сонном периоде навязчиво сформировался сюжет фильма, скажем "Измерение Порока".

Я нечто подобное достаточно недавно смотрела, рассказать чем закончилось? :ги:

Ряба не жестокий, он идеальный портрет arrogant *****. Архетип прямо таки. Ненастоящий конечно.

Настаиваю, что глазки-бусинки могут быть только у комочка! У родного, ясен пень. С кровиночкой.

+1
я ж о том же

Зета. Это эпический миг. Ты получила общественное одобрение в деле кровиночек с бусинками

Назад
Зверху Знизу