Значит я плохо воспитал его. Хотя тезис сильно надуманный. С таким же успехом можно говорить - что не стоит рожать детей, потому что кто то когда то родил чикатило. Шанс описаного вами события 1 из миллиарда.смотря какие дети и внуки . и смотря для кого с пользой.
не все дети одинаково полезнывдруг для вас он ласковое солнышко, а остальным окружающим миром воспринимается как далбайоб феерический?))
Но это лишь подчеркивает мой тезис об отвественности. А умение нести отвественность за свои поступки - признак зрелости.
Признак же не зрелости - искать отговорки, почему проще что то не делать. И это относится не только к детям. Мне в этом плане очень понравилась фраза Злотникова, сказанная им в какой то книжке.
Успешные люди родили ребенка, и ушли в бизнес. Они не тратили время на воспитание и обучение ребенка. Лишь давали деньги. И когда настало время, увидели, что нет приемника, который продолжит их дело, а есть существо, тратящие деньги и покупающее дорогие авто. И что когда они уйдут - все что они создали будет разрушено не умеющего создавать "наследником". И в этом контексте приводился пример английской элиты, в которой научились воспитывать поколения успешных людей.
Кстати это явление я часто наблюдаю на примере своих знакомых. Няньки и дорогие игрушки выращивают лишь избалованных эгоистов. Мне кажется вы именно это имели ввиду?
Не разочаровался. Скорее удивился отсутствию у вас целостной картины.Так пафосно начали и так разочаровались в концеДа, у меня сын, любимый и желанный, и этот факт никак не отменяет моей позиции по обсуждаемому вопросу.
Меня всегда удивляют которые употребляют мясо и пропогандируют вегатарианство. Или осуждают гомосексуалистов являясь ими. Или евреи - ******ы.
Зачем мне ее изучать. Меня она только забавляет. Не более. Зачем мне скажем изучать различные отклонения?Изучайте нечеткую логику, меньше удивляться будете. А то - норма, не-норма...
То есть если бы об этом рассуждал **** альбинос, то это как то бы изменило имеющийся факт? Хотя вашу попытку перейти на личность оценилДовольно забавно, когда про понятие нормы рассуждает мужчина, для которого те, кто не готов рожать - дети в душе,
Для меня это звенья одной цепи. Вы можете считать по другому. Это ваше право.Т.е. получается, эти ситуации, когда:
- ребенка просто не хотят и не рожают
- забирают его жизнь
- рожают и бросают
тождественны? Оригинальный подход, однако...
Останнє редагування:
вдруг для вас он ласковое солнышко, а остальным окружающим миром воспринимается как далбайоб феерический?))
Да, у меня сын, любимый и желанный, и этот факт никак не отменяет моей позиции по обсуждаемому вопросу.

нет