Статус: Офлайн
Повідом.: 6176
Повідом.: 6176
Т.е., чтоб рассуждать о материнстве - женщина должна родить, так?
каким бы невероятным
это не казалось, но да. и не только родить,но и заниматься воспитанием.но я бы сказала не просто "рассуждать" о материнстве. рассуждать-то можно кому угодно и о чем угодно. но чтобы рассуждать и при этом не говорить категоричных глупостей,если хочешь, чтобы с тебя громко не ржали те, кто распознает в тебе теоретика, и воспринимали твои слова всерьез.
Потому как, даже имея ребенка, опыт выращивания и опыт воспитания совершенно разный. У кого-то спокойное дитя и это не повод громогласно рассуждать "ваши просто невоспитанные, мой вон спокойно кубиками играет". Не показательно иметь и много детей, потому как это совсем не сравнится с обихаживанием ребенка-********, когда каждое действие дается с колоссальным трудом маме и дитю. У моей банды вечно не понос, то золотуха, но они при этом на своих двоих скачут и это дорогого стоит, имхо. Настолько разные способности, состояние здоровья, условия и т.д., что ни один человек не может считать себя экспертом. А у ж в качестве убойного аргумента приводить "А ВОТ МОЙ РЕБЕНОК" - это клиника.

Бродишь? Признавайся!