Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
Мы говорили про овуляшек. Я лично не оскорбляла плохими словами не одну маму!
Да тут куча людей которые не знают где их берег. Или хотите сказать тут все прям знают чего хотят?

попутал берега? по ****у - нааааа! :D

не знаю, у меня есть ребенок 6 мес. но я никогда не хотела детей!его я обожаю, но радость материнства в чем не знаю, мне кажется что материнство это очень тяжело!и я эту радость испытываю только в короткие моменты когда мой малыш улыбается мне, а остальное большенство времени это адский труд и бесконечное чувство усталости!короче я сама когда-то хотела быть бездетной, но теперь имею сыночка и только благодаря мужу, он настоял. крошечку свою очень люблю и не отказалась бы от него никогда, но больше детей не хочу!и если вернуть бы время обратно и знать как это тяжело материнство, не решилась бы на него это точно!

Дети - это паразиты. Женщина знает о чем говорит. Если бы мы были 12 лет назад умнее, так детей бы у нас не было бы. Жили бы вместе друг для друга... Просто ******* не умели или слишком хорошо умели, что голова отлетала - вот и смастерили троих. Ну чисто как побочный еффект. Родителями себя даже не чувствуем, ответственность - да все это надо, все это соблюдаем, но особого пиетета не испытываем до сих пор... :)

т.е. вы все 12 лет брака экономили на презервативах и умудрились склепать аж троих?

О какой вопрос! Одна из дитят, кстате, пробилась сквозь двойную порцию фарматекса... :D Ну ничего не оставалось делать, с такой жаждой к жизни пришлось нам ее вынашивать и рожать.

а еще двое?

Судя по всему ,были не ваши дни:D

мне после ваших слов, пришла в голову мысль, что напрасно человек употребляет слово "мы", скорее нужно употреблять "я" - потому как "безопасные дни" высчитывает женщина, беременной ходит, рожает , ухаживает за манюнями она же, и, если бы женщина не хотела 3-х детей, их бы не было
а "милый, мне сегодня можно не предохраняться" - помойму классика женской хитрости))

мне после ваших слов, пришла в голову мысль, что напрасно человек употребляет слово "мы", скорее нужно употреблять "я" - потому как "безопасные дни" высчитывает женщина, беременной ходит, рожает , ухаживает за манюнями она же, и, если бы женщина не хотела 3-х детей, их бы не было
а "милый, мне сегодня можно не предохраняться" - помойму классика женской хитрости))

Это классика женской и мужской ******и.

Календарный метод и прерванный акт - наив, возведенный в принцип.

Это классика женской и мужской ******и.

Календарный метод и прерванный акт - наив, возведенный в принцип.

я и не говорила, что это показатель ума
а "наив, возведенный в принцип", между прочим, успешно практикуется, при чем передается новым поколениям

я и не говорила, что это показатель ума
а "наив, возведенный в принцип", между прочим, успешно практикуется, при чем передается новым поколениям

:))))
Половым путем?

Остается пожалеть поколения, у которых своей думалки не хватает.

:))))
Половым путем?

Остается пожалеть поколения, у которых своей думалки не хватает.

а хватит "жалелки" на всех?:)

Да ну, какая же это хитрость? Беспечность и только. ИМХО.

ну может быть, хотя у меня есть парочка знакомых мужиков, которые жаловались на подобную "беспечность"..просто они не знали, что их жены хотели пополнения семейства;)

а хватит "жалелки" на всех?:)

Так я ж понарошку :) Это ж фигура речи :))))

А так - ну чего их жалеть, пусть сами себя жалеют.
Я забыла - это тебя убедили рожать ребенка, просто наплевав на твое мнение или я путаю?

Так я ж понарошку :) Это ж фигура речи :))))

А так - ну чего их жалеть, пусть сами себя жалеют.
Я забыла - это тебя убедили рожать ребенка, просто наплевав на твое мнение или я путаю?

ну че ж наплевав?:) у меня муж интеллигент, и он учитывает мое мнение... кроме того я ж не выскакивала из под него в ответственный момент и втихаря гормоны не жевала;)
так что считаю, что мне сделали предложение (это тоже "фигура речи") от которого я не особо отказывалась:)

Мысль не правильная, ибо мы всегда были мы. Мы - одно и всегда заодно.
Ночами всегда я вставал, смеси я болтал, гамно я отмывал. Я не искал себе жену-мать, жену-домохозяйку, жену-квочку - я себе искал жену-друга, жену-любовницу... Вот и хотел ее сохранить такой.

Это был ответ без троллинга..

ну тогда не мог я понять зачем троих детишек заводить:confused:
ну остановились бы на одном - попробовали-раз не прет тогда и не надо дальше..просто зачем себе жизнь так усложнять?:confused:

если честно, то я бы назвала это подлостью, нежели хитростью.:ганьба:

:клас:
согласна..признаю..неправльно это злодейство обозвала:(

ну че ж наплевав?:) у меня муж интеллигент, и он учитывает мое мнение... кроме того я ж не выскакивала из под него в ответственный момент и втихаря гормоны не жевала;)
так что считаю, что мне сделали предложение (это тоже "фигура речи") от которого я не особо отказывалась:)

Не, ну понятно, что тебе теперь еще говорить, чтобы себя уважать :)

А вообще, конечно, гениально, меня рассказ тронул. Мужской поступок. Ну, и женский. Настоящей Женщины, в смысле. :)))

Не, ну понятно, что тебе теперь еще говорить, чтобы себя уважать :)

А вообще, конечно, гениально, меня рассказ тронул. Мужской поступок. Ну, и женский. Настоящей Женщины, в смысле. :)))

тю..не могу понять тебя..может я неправильно выражаюсь?:confused: - у меня достаточно высокий уровень самооценки, и убеждать себя в этом, более того - намекать, чтобы кто-то поддержал меня в этом не вижу никакого смысла - такая вот я самоуверенная зараза)))

а насчет поступка мужика - тут соглашусь..если б не муж, я б еще лет много как **** ходила, потому как лично мне жизнь показала, что материнство это мое, и все время задаю вопрос себе и мужу -как мы жили раньше?)))
но это лично моя ситуация и я не претендую на абсолютную правоту по онтошению к другим семьям..
воть:rolleyes:

Да ну не хотелось отскребать... Нехорошо как-то... :confused:

:confused:..ну для меня при выборе между абортом (или предотвращением беременности вплоть до стерилизации) и тягости от родительства почему-то более логичным кажется первое..

• Це лайк!
Реакції: СА
тю..не могу понять тебя..может я неправильно выражаюсь?:confused: - у меня достаточно высокий уровень самооценки, и убеждать себя в этом, более того - намекать, чтобы кто-то поддержал меня в этом не вижу никакого смысла - такая вот я самоуверенная зараза)))

а насчет поступка мужика - тут соглашусь..если б не муж, я б еще лет много как **** ходила, потому как лично мне жизнь показала, что материнство это мое, и все время задаю вопрос себе и мужу -как мы жили раньше?)))
но это лично моя ситуация и я не претендую на абсолютную правоту по онтошению к другим семьям..
воть:rolleyes:

Я ж и говорю. Поступок настоящего Мужика. И Настоящей Женщины.
Он - не посчитался с ее мнением. Она его оправдала :)

Это нормально, не переживай. И самооценка в норме всегда.

Назад
Зверху Знизу