Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
В каком-то смысле повлияет.
Потому что я не буду заводить семью с женщиной, которая не захочет иметь детей по причине того, что дети ей будут мешать.
А, стало быть, и детей с такой женщиной делать не буду.
Так другие желающие найдутся.:)
Значит так Елене Кукарской и передадим - на TheShadow можешь не рассчитывать. ;)

Ну как же не помеха? Певица в любом случае выпадает из бизнеса минимум на год. Так что помеха.

- тут, манч, в рассмотрении вопроса главное что? - правильно, не обосрацца. Рассказую.

Логика по-жизни штука конешно красивая, но вот ***ня какая выходит - работает она сооовсем не ффсегда.

Наличие/отсутствие детей НИКАК не влияет на судьбу и фартовость самого человека. Нет фарта - будешь и без детей маргарин месить и находиццо в ******е. Есть фарт - и при 10 детях всё будет получаться без особых усилий.

Вот логика говорит, певице ребенок западло. Сложно несогласиццо. Но - вот тут на дойче есть одна (Нена) - была звездой в 80-х, потом свалила со сцены, родила 3 (!!!) детей, причем без мужа, так, от "партнёров", и вот недавно на сцене снова. Внешне - просто клюшка ***. ****ец. Но - бабло косит счас такое, что молодняку не снилось. И всё у ней охуенно. И ***** такого она не делает. И ха что респет ей - она так иговорит, "я работаю, да - но мне при этом еще и фартит".

И масса примеров сколько "бездетных да перспективных" так и остаются в маргарине.

Да ваще, что ходить далеко. Была у меня семья, не было бабла. Думаю - *******, солью их и заживу охуенно. Слил. Более того - работу нашёл (и неплохую). И что? как была **** с баблом - так она никуда и не ушла. Причём бабло просто вот жизнь у меня этак технично отбирает. :( (сцуко!!!!)

Судьба и фарт - вот вещи, по жизни главные. Ну и подгребать самому тож надо по мере сил.

manch сказав(ла):
Значит так Елене Кукарской и передадим - на TheShadow можешь не рассчитывать.
Только так. И никак иначе. Даже если она решит бросить свою "певческую" карьеру и завести с десяток хорошеньких малышей.
Не простим)

Тогда что-то слабо сопротивляешься. Их уже за миллиарды перевалило.:D

И что ты можешь изменить?
Да и если будут рожать детей только потому, что надо (китайцы обгоняют, пенсии платить не с чего), то эти дети будут вырастать несчастливыми. И такие несчастливые люди будут окружать твоих детей. Оно тебе надо?

я рьяно сопротивляюсь, но меня не слышат:) да и возможности у меня скажем так ограничены. Не могу ж я оттдуваться за всех!:D
в общем, я не за то, чтоб рожать в принудительном порядке))) А за то, чтоб нашим (желающим!)женщинам создавались условия для возможности рожать по несколько детей
хотя...в Европе и условия вроде не плохие, а не хотят... Короче, ну его. Тема действительно неблагодарная

нет. Я родила детей для того, чтобы они были. Вообще. То есть было желание дать жизнь ребенку. А еще я верю в то, что мы выбираем родителей еще до рождения и в прочую подобную чушь, поэтому думаю, что если бы не хотели родиться - не родились бы. А они очень хотели жить.
Лууле Виилму читаешь? ;)
К последнему твоему посту в мой адрес никаких возражений нет. :пиво:

TheShadow сказав(ла):
Как это "хто"? Ты что, не знаешь??? Как не знаешь?? Почему не знаешь? Да она раскрученная так, что мама не горюй, на всех каналах и радиостанциях, собирает все концертные залы России, Украины и остального зарубежья... ей не то, что рожать, ей и с мужем спать некогда - она ему суррогатную "бабу" нашла.
А то мало ли... Еще забеременеет. Или не дай бог сама захочет ему ребеночка завести. А тут карьера....эх.

Не могу ж я оттдуваться за всех!:D

- а ты через "не могу"!!! Где, где, я спрашиваю, стойкость твоя идейная??? А???? :D:D

А за то, чтоб нашим (желающим!)женщинам создавались условия для возможности рожать по несколько детей

- неверно. Надо просто сделать так, чтоб женщины хотели рожать. А для этого и надо всего ничего - убрать в стране развлечения.

хотя...в Европе и условия вроде не плохие, а не хотят... Короче, ну его. Тема действительно неблагодарная

- переставайте смотреть в сторону этих вырожденцев.

Serega сказав(ла):
А для этого и надо всего ничего - убрать в стране развлечения.
Не, убирать не надо. Делаем так. На всех увеселительных учреждениях (от кинотеатров до клубов и ******) вешаем табличку:
"Женщинам, не родившим 3-х детей, младший из которых не достиг 3-летнего возраста, вход запрещен".
Ну или что-нить в таком роде))

Я, кстати, тоже петь умею.
В ванной.

та я тоже умею. Но почему-то с меня все ржут...и потом долго вспоминают;)
я, правда, пою только когда я нетрезвая. Трезвая я добрая и щажу чувства окружающих))))

я рьяно сопротивляюсь, но меня не слышат:) да и возможности у меня скажем так ограничены. Не могу ж я оттдуваться за всех!:D
в общем, я не за то, чтоб рожать в принудительном порядке))) А за то, чтоб нашим (желающим!)женщинам создавались условия для возможности рожать по несколько детей

:) +1

Мунира сказав(ла):
Гы.
Вспомнилось, как моя подруга на дне рождения моих детей пожелала, чтобы третий ребенок у нас был мальчик, а мой папа чуть не упал в обморок за столом. Решил, что мы уже....
Нет, ты что))) Я еще только подготавливаюсь) Я глобально. У меня же дети. Какая может быть карьера, работа, книжки и прочее? Максимум, на форуме потрепаться. Я же потеряна для жизни.

Судьба и фарт - вот вещи, по жизни главные.
Пошёл мылить верёвку... :(

Да я сам её не знаю. Женя про неё рассказала чуть выше, вот теперь в курсе.

У тебя возможности меньше, чем у китайцев?
Не верю (С). :)
А за то, чтоб нашим (желающим!)женщинам создавались условия для возможности рожать по несколько детей
:пиво:

Мунира сказав(ла):
та я тоже умею. Но почему-то с меня все ржут...и потом долго вспоминают[br]
С тебя хоть ржут и долго вспоминают...
А с бедной Кукарской только ржут....и быстренько забывают)))

Как это "хто"? Ты что, не знаешь??? Как не знаешь?? Почему не знаешь? Да она раскрученная так, что мама не горюй, на всех каналах и радиостанциях, собирает все концертные залы России, Украины и остального зарубежья... ей не то, что рожать, ей и с мужем спать некогда - она ему суррогатную "бабу" нашла.
А то мало ли... Еще забеременеет. Или не дай бог сама захочет ему ребеночка завести. А тут карьера....эх.

видимо не докрутили, раз я так и не знаю, кто это :-)
хотел спросить, что у неё с голосом, ногами и грудью, но:

даже не спрашивай. Тебе такое точно не надо:D
у нас в Харькове таких Кухарских - пруд пруди)))))))

молчу :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу