Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой... - Part 1

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
Причем тут фраза про украинских пенсионеров?
:рл:
Сложно жить,непонимая иронию .
Это можно вещь на старости лет купить ту, которую хотел. Катер там, яхту или джип крутой
У многих на лекарства и еду денег нет,не то что на вещь,которую хотел.

Сложно жить,непонимая иронию .

У многих на лекарства и еду денег нет,не то что на вещь,которую хотел.

Сложно понять собеседника, не читая внимательно его сообщения.

Люди говорят, что не хотят заводить ребенка, хотят делать карьеру, зарабатывать больше денег. Это как бы не те пенсионеры, которые сейчас живут только на одну пенсию в 800 грн.

Если конечно не подразумевать под карьерой пройти путь от работницы супермаркета, которая раскладывает товар до кассира того же супермаркета. :D

Да просто тем кто не может действительно зарабатывать и делать карьеру завидно, только они себе и другим в этом признаваться не хотят. Вот и считают что это неправильно-а может люди к этому шли годами и теперь им уже сложно взять и все бросить. Да и что греха таить-возможность позволить себе то,что хочешь уже сейчас ,а не когда то там -это очень приятно.
Вот как раз те,кто в супермаркете работают и завидует тем,кто там не работает ,ибо думали другим местом вместо мозга в свое время и не имеют ни образования, ни опыта работы и т.д. -что они могут предложить своим детям? Думаете они в выходные ходят семьей по музеям или по театрам? Врядли. А потом все удивляются откуда столько на улицах подростков,которые матерятся как сапожники, курят,пьют и т.д.-от несознательного материнства/отцовства. Это талант-и не всем он дан. Вот и прикрываются такие горе родители шаблонами -"будет ребенок будет и на ребенка". В то время как другие считают что и во сколько им обойдется,чтобы воспитать из ребенка-человека,не шоб було, а гордость и опору.
Но в нашей стране это неинтересно,ибо биомассой управлять легче.

Тема очень большая, и страниц безумно много. Что сказать, не хочешь быть мамой - не будь.

+1

Думаю да! У меня знакомая родила месяц назад, до этого была нормальным адекватным человеком, но теперь достает меня каждый день телефонными звонками и рассказами в подробностях о своем чаде:D приходится слушать и ждать, когда попустит ибо гормоны-вещь тяжелая:D

Откуда у неё столько времени :confused:

этой как раз нельзя, если женщина ждет определенных условий чтобы родить ребенка, то она не родит его не когда

:confused:

Останнє редагування:
:D муж и с детьми слинять может. Дети-это семья-это люди которые любят вас и люди, с которыми вы делитесь своей любовью. Семья-это поддержка, и в горе и в радости, как говориться.
может но от детей не уходят как и к ним не приходят. А семья где нет детей-не семья.

Да просто тем кто не может действительно зарабатывать и делать карьеру завидно, только они себе и другим в этом признаваться не хотят. Вот и считают что это неправильно-а может люди к этому шли годами и теперь им уже сложно взять и все бросить. Да и что греха таить-возможность позволить себе то,что хочешь уже сейчас ,а не когда то там -это очень приятно.
Вот как раз те,кто в супермаркете работают и завидует тем,кто там не работает ,ибо думали другим местом вместо мозга в свое время и не имеют ни образования, ни опыта работы и т.д. -что они могут предложить своим детям? Думаете они в выходные ходят семьей по музеям или по театрам? Врядли. А потом все удивляются откуда столько на улицах подростков,которые матерятся как сапожники, курят,пьют и т.д.-от несознательного материнства/отцовства. Это талант-и не всем он дан. Вот и прикрываются такие горе родители шаблонами -"будет ребенок будет и на ребенка". В то время как другие считают что и во сколько им обойдется,чтобы воспитать из ребенка-человека,не шоб було, а гордость и опору.
Но в нашей стране это неинтересно,ибо биомассой управлять легче.

вы мадам несете полный бред. После того как человек набьет свое пузо,ему уже жрать не хочется. А те кто детец противопоставляет бабкам-так вообще полные ******ки. И с бабками и на дорогих тазиках, и тряпками обвешаны как стоковые магазины а нахрен никому не нужны. Особенно забавно наблюдать за такими бызнес выменами когда им годков сорок.Жалкие невостребованные курицы.А бабками удивить сложно.Тем более деньги ее ,делиться она ими не собирается.Чи не сокровище))

может но от детей не уходят как и к ним не приходят. А семья где нет детей-не семья.

вы мадам несете полный бред. После того как человек набьет свое пузо,ему уже жрать не хочется. А те кто детец противопоставляет бабкам-так вообще полные ******ки. И с бабками и на дорогих тазиках, и тряпками обвешаны как стоковые магазины а нахрен никому не нужны. Особенно забавно наблюдать за такими бызнес выменами когда им годков сорок.Жалкие невостребованные курицы.А бабками удивить сложно.Тем более деньги ее ,делиться она ими не собирается.Чи не сокровище))

брешете вы, дядя, аки пес!

И с бабками и на дорогих тазиках, и тряпками обвешаны как стоковые магазины а нахрен никому не нужны. Особенно забавно наблюдать за такими бызнес выменами когда им годков сорок.Жалкие невостребованные курицы.А бабками удивить сложно.Тем более деньги ее ,делиться она ими не собирается.Чи не сокровище))

Вы б им завидовали молча,пока едите с дитем в трамвае и без денег ;)
А ******ки как раз те,кто не может дать детям достойную жизнь.

Останнє редагування:
И с бабками и на дорогих тазиках, и тряпками обвешаны как стоковые магазины а нахрен никому не нужны.

Никому, конечно, никому, вот вы пешочком - там всем, а тетка на тазике - так и никому. А главное в тряпках-то. Вот ежели бы голенькая - то это пожалуйста, а в тряпках - ну кого заинтересует одетая женщина?

Никому, конечно, никому, вот вы пешочком - там всем, а тетка на тазике - так и никому. А главное в тряпках-то. Вот ежели бы голенькая - то это пожалуйста, а в тряпках - ну кого заинтересует одетая женщина?

:D

Вы б им завидовали молча,пока едите с дитем в трамвае и без денег ;) и злитесь на весь мир и считаете что все вам должны и место уступить и дверь открыть, а страна вам теперь должна кучу денег и льгот.

Конечно мы завидуем. Сидим и завидуем, завидуем. По ночам плачем, уткнувшись в подушку - "как же мы так обмишурились, детей завели". Ведь живут же с нами рядом счастливые люди.

Они не знают, что такое болезни, злые начальники, продажные чиновники. Они добры и умны. И все поголовно очень богаты. Они едят только в первоклассных ресторанах и не готовят постылые макароны на кухне. Они летают каждый месяц на Таити и отдыхают в пятизвездочных отелях. Они так счастливы и все только потому, что они отказались от детей. Ах, почему этот мир так несправедлив!

;)

Мне лично все чайлдфри - до лапочки. Не хотят - и хорошо. Больше мест в детском садике будет, а то не запишешься туда, едрись его налево. Вы работаете на моих детей, даете деньги в бюджет. Спасибо вам, дорогие! ;)

Конечно мы завидуем. Сидим и завидуем, завидуем. По ночам плачем, уткнувшись в подушку - "как же мы так обмишурились, детей завели". Ведь живут же с нами рядом счастливые люди.

Они не знают, что такое болезни, злые начальники, продажные чиновники. Они добры и умны. И все поголовно очень богаты. Они едят только в первоклассных ресторанах и не готовят постылые макароны на кухне. Они летают каждый месяц на Таити и отдыхают в пятизвездочных отелях. Они так счастливы и все только потому, что они отказались от детей. Ах, почему этот мир так несправедлив!

;)

Мне лично все чайлдфри - до лапочки. Не хотят - и хорошо. Больше мест в детском садике будет, а то не запишешься туда, едрись его налево. Вы работаете на моих детей, даете деньги в бюджет. Спасибо вам, дорогие! ;)

что ж вы такие злобные, раз такие благодатью наделенные?

Они так счастливы и все только потому, что они отказались от детей. Ах, почему этот мир так несправедлив!
А где написано это. Это лишь то,что вы себе додумали,оправдывая свою несостоятельность.
Это как раз то о чем я писала ранее, люди могут только завидовать, но в открытую это сказать-неудобно как то,лучше прикрываться шаблонами.
Ведь если бы вам дали тазик,золотую кредитку и т.д.-вы бы себя точно не считали курицей невостребованной, вы бы подумали что сорвали джек пот и вот она жизнь.Чего лукавите то?

От того они и злобные, что многого позволить себе не могут, но признать это некомильфо, лучше ж лошить тех, кто работает.
Все хотят жить достойно,в достатке, чего лукавить то. Зачем говорить-что деньги зло? Деньги -это лишь средства для достижения определенных целей,просто у всех они разные.

Останнє редагування:
Ведь если бы вам дали тазик,золотую кредитку и т.д.-вы бы себя точно не считали курицей невостребованной, вы бы подумали что сорвали джек пот и вот она жизнь.

Если тетке даден тазик и золотая кредитка, она бы подумала, что удачно дала шефу.
А тетки без детей таки обозленные. Что, собственно, и наблюдаем.

Деньги -это лишь средства для достижения определенных целей,просто у всех они разные.

Главное вовремя понять, когда деньги превращаются в саму цель.

Мадам/Сэр, где вы увидели злобу? Я в полной непонятке. Живите без детей. Вы мне абсолютно не мешаете. Я вас агитировать не собираюсь.

О, неужели вы бедный/ая и не летаете на Багами каждый месяц? :D

От того они и злобные, что многого позволить себе не могут

Расскажите свою историю успеха, что вы можете себе позволить. Квартира/дом/машина/отдых на Бали?

Вот как раз тетки с детьми и злые ,которые ездят в трамвае и нервничают ,что им не уступают место . А чего злиться-если вы не обеспечили себя транспортным средством или хотя бы деньгами на такси???? И нервничают,когда деньги из совбеса аж на 1-2 дня задержали, и обрывают там трубки,злятся. И злятся-что страна всего лишь 130 грн детских дает. И чтобы повышенное получить кучу справок надо? А кто мешает его не брать это пособие впринципе? И нервничают,когда бесплатных вакцин нет, так как платная 400-500 грн , а жаба давит купить. Что ,неправда,спорить будете.
Просто не нравится мне,когда говорят,что деньги не нужны,они не главное и т.д. Да не главное в жизни,но как средство достижения определенных целей-они очень даже нужны. Так чего ж вы тогда на весь мир злитесь. Ищите двойные стандарты и прикрываетесь шаблонами.

Я например успешных людей в авто не считаю ущербными, и им не завидую И не нервничаю,слюной не брызгаю. А кто сказал вообще, что если есть работа, то нет детей? Это лишь ваши догадки, или то как вы хотите ,чтобы было.

У меня одной ощущение, что эта тема стала филиалом сабуровой дачи?:eek:

Назад
Зверху Знизу