Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой... - Part 1

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
связанные со своими родителями (тот же детдом я так понимаю)
не. то я с детдома. а у Вили, просто трудное деццтво. деревянные игрушки прибитые к потолку. да. знаете ли тяжело все это.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не. то я с детдома. а у Вили, просто трудное деццтво. деревянные игрушки прибитые к потолку. да. знаете ли тяжело все это.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты не понимаешь, мыня тоже отдали в детдом
765155137.gif

деревянные игрушки прибитые к потолку. да. знаете ли тяжело все это.
Предположим не рожать. Из детдома взяли бы манюню? Вы же наверное должны понимать, как вы поможете такому человеку?

Ты не понимаешь, мыня тоже отдали в детдом
765155137.gif

ну так по поведению не отличишь. все заботишься о том, как бы тебя зря не наебали. Продолжай в том же духе, экономь. годам к 50 накопишь сотни " не наебали". а толку?

Из детдома взяли бы манюню?
та без питаннь. тільки щоб його кормити чимось було, та одягати, і не як попало, а найкраще. ну й щоб у майбутній мамоцчі було що вкласти цінного та розумного в його голівку. угу.

та без питаннь. тільки щоб його кормити чимось було, та одягати, і не як попало, а найкраще. ну й щоб у майбутній мамоцчі було що вкласти цінного та розумного в його голівку. угу.

а "будущая мамочка" - это не вы, что ли? вы уже сейчас знаете, что откажетесь от ребенка?

1) кормить однозначно поддерживаю
2) одевать лучше всех??? Зачем? Это невозможно. Ну предположим я в Харькове зарабатываю приличную европейскую зп, но я не одену дочку лучше, чем условный Кернес. Как по мне якась чушь
3) А чего сейчас нечего вкладывать? Ну заявление сродни "я ****". Не прикидывайтесь это не так или не совсем так

о чем с тобой говорить то?
а действительно не о чем. у меня же спросили, взяла бы я ребенка из детдома, я ответила - да, если бы могла обеспечить ему нормальную жизнь. что не ясного тут? ты посмотри как ты перекрутил мои слова, и сидишь с умным видом. рукалицо.

ну так по поведению не отличишь. все заботишься о том, как бы тебя зря не наебали. Продолжай в том же духе, экономь. годам к 50 накопишь сотни " не наебали". а толку?
Ась? У меня, как видите, задержки в развитии и сложности в восприятии из-за босяцкого детства. Не могли бы вы как-то более по-русски и развернуто сформулировать мысль?

Предположим не рожать. Из детдома взяли бы манюню? Вы же наверное должны понимать, как вы поможете такому человеку?
Очень серьезно обдумываю этот вариант

1) кормить однозначно поддерживаю
2) одевать лучше всех??? Зачем? Это невозможно. Ну предположим я в Харькове зарабатываю приличную европейскую зп, но я не одену дочку лучше, чем условный Кернес. Как по мне якась чушь
3) А чего сейчас нечего вкладывать? Ну заявление сродни "я ****". Не прикидывайтесь это не так или не совсем так
на ребенка нужно ОЧЕНЬ много денег.
- раз. еда должна быть самая лучшая, полезная, качественная, в большом ассортименте, что бы все необходимые вещества попадали в организм.
- одежда, это не рынок Барабашово, и даже не обычные бутики в Дафи. желательно, сшитая под заказ, авторская и т.д. (да, для меня это дело принципа).
- и на данный момент, мне нечего вложить ему. так как я не достаточно приобрела опыта в жизни. а теоремы и алгоритмы лет так до 15 не при чем.
а еще мед. обслуживание, учеба, спорт, секции... и много много другого.
зы. меня мама так воспитывала. и я так хочу.

а действительно не о чем. у меня же спросили, взяла бы я ребенка из детдома, я ответила - да, если бы могла обеспечить ему нормальную жизнь. что не ясного тут? ты посмотри как ты перекрутил мои слова, и сидишь с умным видом. рукалицо.

Во-первых, насколько я заметил, никто не спрашивал тебя, взяла ли бы ты ребенка из детдома. Во-вторых, нет никакой "нормальной" жизни. В-третьих, что я перекрутил?

- одежда, это не рынок Барабашово, и даже не обычные бутики в Дафи. желательно, сшитая под заказ, авторская и т.д. (да, для меня это дело принципа).
:ги:
2412141_1.jpg

Во-первых, насколько я заметил, никто не спрашивал тебя, взяла ли бы ты ребенка из детдома.
дабл фейспалм:D

Ась? У меня, как видите, задержки в развитии и сложности в восприятии из-за босяцкого детства. Не могли бы вы как-то более по-русски и развернуто сформулировать мысль?

Про босяцкое развитие расскажешь птицам. Про мысль: ты слишком много думаешь о своих выгодах, даже не представляя себе, в чем эти выгоды заключаются. Это неминуемо ведет тебя к разочарованию.

Назад
Зверху Знизу