Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой... - Part 1

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
в этом месте мне, наверно, надо ностальгнуть:D

в этом месте вам, наверное, следует рассказать, как песня о грязных носках вас ориентировала по поводу деторождения. Можно в музыкальной форме.

особенно умилила фраза, о обрадуйте кого то в будущем. это вообще как? второго мужа? если первый сбежит от таких радостей... или как?

А у вас так получилось, что ли?
что у меня получилось? я пока держусь. овуляешие близиться, но я борюсь как могу. да. врагу не сдается наш гордый варяг....ла ла лааа... :D

особенно умилила фраза, о обрадуйте кого то в будущем. это вообще как? второго мужа? если первый сбежит от таких радостей... или как?

поясняю особо одаренным. сын/дочь женится/выйдет замуж.

что у меня получилось?

я ж хз, что у вас получилось. это вы трубите, что всем плевать на вашего ребенка. которого вы не рожали и не собираетесь. похоже, что получилось у вас НИЧЕГО. Поздравляю! :D

ты вы ж не родили никого. а уже раздаете. торопливость на пользу не идет.

в этом месте вам, наверное, следует рассказать, как песня о грязных носках вас ориентировала по поводу деторождения. Можно в музыкальной форме.
Не, ну мы о носках не слушали, все же на всю школу неприлично.:rolleyes: Мы культурное - 30 лет там, демобилизация.
В песенной форме вам... Вечер песенного творчества, блин:D
В этой теме будет на редкость уместно
3bB1_iZACKg

Отдайте. Если решитесь родить.
А вы реально решитесь забрать? Могу подкинуть пару адресов детдомов.

похоже, что получилось у вас НИЧЕГО
ага. я так смотрю способность к овуляции, и собстно само "овуление" это главное в жизни что должно получиться. все остальные заслуги на смарку. ну и пральна. нех ***. :D

e56822e4d0f6c3dee775a424cc9fae8d.webp

готовку обеда, можно заменить овуляцией.

Были б хорошие мужчины, не возникало б мыслей о нежелании иметь детей. А матерям-одиночкам слишком дорогая роскошь рожать "для себя" ребеночка. Кому попался "ценный экземпляр из красной книги" ввиде нормального мужчины - родили и счастливы)))

Были б хорошие мужчины, не возникало б мыслей о нежелании иметь детей.
мы так рады, что вы вышли из подполья ,где провели 2 года, ради того, чтоб осенить нас этой свежей мыслью!

А деток реально можно выбирать в детдомах?
:confused:

я так смотрю способность к овуляции, и собстно само "овуление" это главное в жизни что должно получиться

вы не о том говорите. вы путаете процессы в своем организме с процессом, который позволит вам и вашим родным (если есть, конечно), почувствовать, что не зря все это с вами было.

почувствовать, что не зря все это с вами было
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот черт. как же я раньше не поняла. что живу зря. спс что просветили.

Назад
Зверху Знизу