Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой... - Part 1

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
Плыли плыли и приплыли, только дети рожденные по любви живут счастливо, а где в первую очередь животные инстинкты, как у кроликов, не удивляйтесь почему мы от запада отстаем на 100 лет!

Смотря на вас не удивляюсь. Хотя мы и не отстаем.

Иногда "навязывать свой взгляд на вещи" называется "обмениваться мнениями"

Обмен мнениями предполагает равную степень активности в этом самом обмене.
Когда же одна сторона любую тему разговора сводит к "когда-же-ты-родишь-как-я" без каких-либо предпосылок на то с другой стороны - это вроде "навязывание" и есть.

Не кажется ли, что тут имеет место быть попытка обмена мнениями?

Нет, см. выше.

Отвратная музыкальная пауза.
Пф.
bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d78.gif

Обмен мнениями предполагает равную степень активности в этом самом обмене.
Когда же одна сторона любую тему разговора сводит к "когда-же-ты-родишь-как-я" без каких-либо предпосылок на то с другой стороны - это вроде "навязывание" и есть.

Обмен мнениями предполагает изложение своего опыта и вопросы об опыте собеседника. В частности, "когда-же-ты-родишь-как-я" - это именно такой вопрос.

Да, см. выше.

Пф.

RHm2GhI6VJA

Обмен мнениями предполагает изложение своего опыта и вопросы об опыте собеседника. В частности, "когда-же-ты-родишь-как-я" - это именно такой вопрос.

Мы вряд ли поймем друг друга. Вы не замужняя женщина детородного возраста, без особых финансовых трудностей и проблем со здоровьем, зато с массой подруг/знакомых с детьми от 0 до 10 лет. ;)
Просто поверьте - это навязывание и есть.

И вообще кому какое дело когда был первый ****, когда будет свадьба, когда будут дети. Почему надо жить как все. Счастье - то оно одно свое, а не общее!

пф.

E-LTPVlhVnQ

Мы вряд ли поймем друг друга. Вы не замужняя женщина детородного возраста, без особых финансовых трудностей и проблем со здоровьем, зато с массой подруг/знакомых с детьми от 0 до 10 лет. ;)
Просто поверьте - это навязывание и есть.

Я неженатый мужчина детородного возраста с финансовыми трудностями. И я не поверю. такое не задевает, если не хочется. Родите уже, обрадуйте себя, мужа, родственников и, возможно, еще кого-нибудь в будущем.

И вообще кому какое дело когда был первый ****, когда будет свадьба, когда будут дети. Почему надо жить как все. Счастье - то оно одно свое, а не общее!

это вы вообще к чему?

совсем от рук отбились.

3438cbf39fc0.jpg

это вы вообще к чему?[/QUOTE]

Про навязывание своего мнения другому

Пикник не пф.
Вот вам за это на ночь)
xtW6QGKMKJI
ЗЫ Клипа другого не нашла:rolleyes:

Вкладення

• 1277573592_arkan-7.webp
    1277573592_arkan-7.webp
    62.1 КБ · Перегляди: 151
проще говоря, пороть вас надо было. вовремя.
И не говорите. Это всё растлевающая роль школы. У нас там на переменах Сектор Газа слушали. Ну и на уроках, если звонок не слышали за колонками.
ПыСы. Последнее совсем ПФФФФ

Назад
Зверху Знизу