Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой... - Part 1

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
А где ты наплыв увидел? И причём тут усы?

в топе висит. нежелающие явно стараются :D ну а усы тут при том, чтобы держаться подальше от как можно большего количества мужчин (как гласит народная мудрость, нет мужчин - нет детей. Почти Боб Марли)

Отсутствие растительности лишает права послать ***?

Отсутствие растительности привлекает, в данный конкретный исторический период, мужчин. это чревато. в буквальном смысле.

Вильямсон, ты читать сегодня могёшь?
медленне, чем вы - писать:D Но мыслим мы сходно, я тоже про йух:D
Ты панимаешь, про верещащую матку - это образное выражение биологической функции нейро-гуморальной регуляции. Не только нейро-, но и гуморальной, обращаю твое внимание!:увага:

Крина, ты сегодня нудишь.

Наоборот, веселюсь.
Но я уже поняла, что у тебя секасу требует душа, а остальные органы его не отят и участия в этом грязном действе не принимают :D

Ты панимаешь, про верещащую матку - это образное выражение биологической функции нейро-гуморальной регуляции. Не только нейро-, но и гуморальной, обращаю твое внимание!:увага:

Плевать. Я сегодня категоричен. Овуляшки зло. Хотя к детям я отношусь нормально. Не ко всем. :ги:

Наоборот, веселюсь.
Но я уже поняла, что у тебя секасу требует душа, а остальные органы его не отят и участия в этом грязном действе не принимают :D
И ежели ему кой-чо отрезать - это никак не повлияет на секусуальную жисть:D

это слишком сложно. про усы понятнее выходит :D

Ну че тут из темы никто не забеременел?:)

Наоборот, веселюсь.
Но я уже поняла, что у тебя секасу требует душа, а остальные органы его не отят и участия в этом грязном действе не принимают

Не скажу за него, но вот у меня ****у требует ******. А детей хочет/не хочет душа. А надо/не надо рожать решает мозг. Как-то так...

Плевать. Я сегодня категоричен. Овуляшки зло. Хотя к детям я отношусь нормально. Не ко всем. :ги:

Да-да, прямо как ядерная зима :D

Но ты не плакай, вот для тебя достала из Одноклассников
После родов целлюлит? И спина всегда болит? И капризы регулярно, и расходы постоянно? Детский сад и тут же школа, отдыха нет никакого!... Но зато глазенки эти, любят больше всех на свете!!! Это счастье - мамой быть!! И не страшен целлюлит!!))

Наоборот, веселюсь.

"Орган хочет ****а" - не совсем то же, что: "организм требует детей".

Не скажу за него, но вот у меня ****у требует ******. А детей хочет/не хочет душа. А надо/не надо рожать решает мозг. Как-то так...

А душа ****а никак не хочет? странно!;) А вот к детям подходит мозг:yahoo:

Да-да, прямо как ядерная зима :D

Но ты не плакай, вот для тебя достала из Одноклассников
После родов целлюлит? И спина всегда болит? И капризы регулярно, и расходы постоянно? Детский сад и тут же школа, отдыха нет никакого!... Но зато глазенки эти, любят больше всех на свете!!! Это счастье - мамой быть!! И не страшен целлюлит!!))
Нам не страшен целлюлит, целлюлит, целлюлит.
Где ты брооодишь, целлюлит,
Страашный целлюлит!

Назад
Зверху Знизу