Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой... - Part 1

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
Мать-это имя Господа на устах и в сердцах всех детей.(с)

Я считаю, есть вещи, не смешные по сути своей, в каком бы контексте они не фигурировали.

Нет таких вещей. Есть ситуации, в которой любая вещь становится смешной. Разве что конкретно болезненно для конкретного человека. Все относительно. Хорошо и плохо существуют только в воображении человека:)

Страх -это не смешно. Пока ты чего-то боишься, тебе не смешно.

Не понимаю - на хер нужны оруще-срущие дети? В мире есть миллиард триста с кучкой китайцев и на две Украины меньше индусов, они и без нас справятся с пложением рабсилы, по-моему.

Смотрю сейчас на своих знакомых - одни только разговоры про детей, кто как поел, посрал, какое первое слово сказал, вообще с ними отупели до безобразия. Работы, *дёть, работа, дёть, работа, дёть, раз в месяц отбрюзгшая жена дала шишку попарить, работа, дёть, ну и пожрать, еще иногда пиво-футбол, когда им жены разрешают. Тоска... я бы охренел от одних суток такого жалкого существования.

*Деть - так у меня один товарищ своего ребенка называет.

Они имеют обыкновение быстро вырастать. Ссут и орут совсем недолго, пару лет. И это совсем не страшно.
Страшно становится, когда из них вырастают такие вот мудаки... Вот это страшно... На самом деле страшно....

Хочу ребенка, от говорите меня, плиз:D

Они имеют обыкновение быстро вырастать. Ссут и орут совсем недолго, пару лет. И это совсем не страшно.
Страшно становится, когда из них вырастают такие вот мудаки... Вот это страшно... На самом деле страшно....

Мудаки какие?

Неужто такие, которые, например, вчера радостно хрюкали со своими отпрысками в горах мусора в местной сосновой посадке у реки, матерясь перед детьми так, что даже мне было за них стыдно? Достойные люди!

Или, может быть, такие, которые как мой сосед, бегают за матерью с криком "****"?

Или, может быть, такие, которые радостно расплодились, но своё дёть не могут пристроить потом даже в мало-мальски нормальную школу, чтобы оно не росло отморозью, а если и пристроят, то потом жмут каждую копейку на развитие этого дёть?

Ну ладно уговорили.не буду больше кидать головешки в ваш престарелый "бездетнобезмужний" курятник. Обсуждайте дальше чем противны дети,почему никому не нужная одинокая женщина лучше замужней и другие "бесспорные ваши истины":D

Как бы красиво не пел петух, а яйца несут куры. ;)

Или, может быть, такие

Или, может быть, такие,
Такие, которые так неуважительно относятся к людям, и посты которых пропитаны отвращением.
Если вам не нравятся дети - не рожайте их и не общайтесь с теми, которые любят своих детей, только не нужно заливать всю округу своим "мнением" по этому поводу.

Смотрю сейчас на своих знакомых - одни только разговоры про детей, кто как поел, посрал, какое первое слово сказал, вообще с ними отупели до безобразия. Работы, *дёть, работа, дёть, работа, дёть, раз в месяц отбрюзгшая жена дала шишку попарить, работа, дёть, ну и пожрать, еще иногда пиво-футбол, когда им жены разрешают. Тоска... я бы охренел от одних суток такого жалкого существования.
ну, то ли дело вы - фигура, небось, Шварценеггеру на зависть, на выходные вылетаете на Лазурный берег на собственном вертолете, на борту каждый раз новая длинноногая блондинка, одной рукой вы придерживаете штурвал, и тут же шпилите ее, без остановки.

У вас так? Не так? Почему? У вас же нет жены и детей? Тогда что помешало иметь все, описанное выше?

Мудаки какие?

Неужто такие, которые,

Или, может быть, такие,

Или, может быть, такие,?

Стоит перестать впадать в крайности и жить станет намного легче. Насчет "оруще-срущие", ставлю сто баксов, что вы сами ораторствуете и срете намного больше, чем стандартный младенец.

Назад
Зверху Знизу