Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу? быть мамой... (не сносите в корзину, правда интересно)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
Я лично определилась давно. Я не хочу ребенка в своих реалиях жизни (и совсе не потому, что я его не смогу прокормить или мне негде с ним жить). А потому, что я имею еще массу других желаний и увлечений, которые ребенок скорее всего зачеркнет, ну или капитально подвинет.

Может если бы муж зарабатывал так что куры не клюют, я уже везде побывала и все повидала, сижу не работаю и надо искать новые радости жизни и новые занятия, то может мне бы и захотелось ребенка... но это уже совсем другая история.

Я лично определилась давно. Я не хочу ребенка в своих реалиях жизни (и совсе не потому, что я его не смогу прокормить или мне негде с ним жить). А потому, что я имею еще массу других желаний и увлечений, которые ребенок скорее всего зачеркнет, ну или капитально подвинет.

Может если бы муж зарабатывал так что куры не клюют, я уже везде побывала и все повидала, сижу не работаю и надо искать новые радости жизни и новые занятия, то может мне бы и захотелось ребенка... но это уже совсем другая история.

главное чтоб ваши увлечения и желания не зачеркнули возможность иметь ребенка, когда вы этого захотите. время против нас и очень быстро приходит миг, когда уже поздно.

какбы отправляйся в игнор
и это мне говорит ****ько с сосалтовки, которое думает что в съемной квартире и с 3000 грн собирается выращивать чудо ребенка:Dда что ты что будущее генокопия это топливо для крематория:Dкогда поумнеешь тогда и заводи;)

и это мне говорит ****ько с сосалтовки, которое думает что в съемной квартире и с 3000 грн собирается выращивать чудо ребенка:Dда что ты что будущее генокопия это топливо для крематория:Dкогда поумнеешь тогда и заводи;)

Не представляю как такое можно сказать человеку!!! :диявол::диявол::диявол: Разве форумы создают для оскорблений?

Не представляю как такое можно сказать человеку!!! :диявол::диявол::диявол: Разве форумы создают для оскорблений?

нет, их создают чтоб было где рисовать линеечки "мы с кровиночкой купаемся в любви друг-друга уже 8 мес и 5 дней".

че ж вы все алкашей в противовес себе приводите в пример? может потому, что на фоне обычных людей, коих на порядок больше, хвастаться -то особо и нечем?

В контексте данного разговора Вы намекаете, что "хвастсться" необходимо способностью заняться сесом без предохранения и родить. Уверяю Вас, в этом достижения абсолютно никакого нет, как и повода для гордости или хвастовства. Максимум, это повод для радости внутри семьи. Это просто одна из функций человека, которая со временем становится необязательной.
Тем более, если ЧФ (в число коих входит и Рю) считают воспитание детей ненужным геморроем, то им абсурдно было бы "хвастаться" тем, что они повесили себе на шею кучу ненужных обязанностей. Вы так не считаете?
Так же, если вы, допустим, возьмете к себе в квартиру 35 бездомных собак с улицы, те, кто любят животных скажут Вам: "Вау, какой Вы молодец! Какой герой!", а те, кто не любит, покрутят пальцем у виска и охарактеризуют Вас не самым лестным образом.

по теме аргументы закончились, перешли к пошлым ********нческим задрочкам. сразу видно - выдающиреся личности, им не до животного размножения :-)

Ну давайте поговорим о кошках.

нет, их создают чтоб было где рисовать линеечки "мы с кровиночкой купаемся в любви друг-друга уже 8 мес и 5 дней".

Нет. Сейчас модны линеечки с расчлененкой и надпись: "Моему пузожителю (прости хосподи) хрен знает сколько недель, осталось еще хрен знает сколько".

В контексте данного разговора Вы намекаете, что "хвастсться" необходимо способностью заняться сесом без предохранения и родить. Уверяю Вас, в этом достижения абсолютно никакого нет, как и повода для гордости или хвастовства. Максимум, это повод для радости внутри семьи. Это просто одна из функций человека, которая со временем становится необязательной.
мильен лет была обязательной, а тут видите ли "со временем" стала необязательной :D глупость вы пишите. Другой функции человека не существует - все остальное жалкое засирание окружающей среды.

Тем более, если ЧФ (в число коих входит и Рю) считают воспитание детей ненужным геморроем, то им абсурдно было бы "хвастаться" тем, что они повесили себе на шею кучу ненужных обязанностей. Вы так не считаете?
я считаю это психическим отклонением, не более

мильен лет была обязательной, а тут видите ли "со временем" стала необязательной :D глупость вы пишите. Другой функции человека не существует - все остальное жалкое засирание окружающей среды.

Вот именно. Что уже 7 миллиардов засирают бедную планету Земля. Сколько ж можно?

глупость вы пишите. Другой функции человека не существует - все остальное жалкое засирание окружающей среды.

Для справки:

Высшие психические функции человека - абстрактное мышление, его понятийность, трудовая деятельность, речевое общение, социальные формы поведения. Такие зоны имеются в лобной , височной и теменной долях .

Высшая лобная ассоциативная зона коры головного мозга связана с высшими психическими функциями. При повреждении этой зоны нарушается избирательное целенаправленное поведение , утрачиваются способность к программированию двигательных задач и способность к сличению результата с исходными намерениями . Переднелобная область принимает большое участие в формировании сложной познавательной деятельности и интеллектуальной деятельности . При ее поражении наблюдаются расстройства внимания , нарушаются способность к абстракциям , ориентация в пространстве и во времени , притупляются эмоции . Появляются агрессивность и немотивированность поведения , резкая смена настроения , ослабевает память . Предполагается, что в этой области увязываются соматические функции , вегетативные функции , эмоциональная и интеллектуальная сферы .

:D

и чему это противоречит? у курицы тоже мозг есть - функции те же.

:іржач::іржач:

Marinabest, высшая психическая деятельность не у всех бывает, видимо...

Видимо, да.

та да... курицы - они вообще монстры абстракции :D

:D:D:D

Назад
Зверху Знизу