Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу? быть мамой... (не сносите в корзину, правда интересно)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
, чем полноценные здоровые особи - это природно. эволюцию н икто не отменял

Это очередная ржака после травы на могиле через 10 лет. Спасибо, насмешили :клас:
Особенно это применимо к разлчиным алкашам-нищебродам, плодящимя по ******и и пьяни. О, как это природно. Их по праву можно назвать полноценными здоровыми особями.

Это очередная ржака после травы на могиле через 10 лет. Спасибо, насмешили :клас:
Особенно это применимо к разлчиным алкашам-нищебродам, плодящимя по ******и и пьяни. О, как это природно. Их по праву можно назвать полноценными здоровыми особями.

ну да. тупой нищеброд родил троих-пятерых детей - они все грязные и голодные выросли, кто-то спился-скурился и помер, а кто-то чего-то добился в жизни - в любом случае родовая линия этого самого алкаша имеет продолжение, мало того она получила несколько веток развития.

а другой умник учится в трех университетах, строит карьеру, умничает на форумах, чего-то из себя эдакое представляет, но детей иметь ему сначала некогда, потом не хочется. **** и на этом его эволюционная ветка оборвалась - в развитии человечества его шибко умный генный материал не пригодился, мало того, он для развития человечества попросту вреден :D

ну да. тупой нищеброд родил троих-пятерых детей - они все грязные и голодные выросли, кто-то спился-скурился и помер, а кто-то чего-то добился в жизни - в любом случае родовая линия этого самого алкаша имеет продолжение, мало того она получила несколько веток развития.

Да-да, и про алкашей не забывайте: это самые здоровые и успешные особи, поезные для общества :D

че ж вы все алкашей в противовес себе приводите в пример? может потому, что на фоне обычных людей, коих на порядок больше, хвастаться -то особо и нечем?

Совершенно искренне отвечаю - даже если узнаю что ********а для меня это не станет трагедией жизни. Я не говорю, что меня это обрадует (потому как я люблю иметь выбор во всем), но и с завистью заглядывать в чужие колясочки я не буду.

Жизнь можно прожить по разному... кто-то любит собак, а кто-то кошек, а кто-то чистоту в доме ... кто-то любит пассивный отдых, а кто-то в любую погоду готов сорваться в поход... кто-то находит счастье в воспитании ребенка, а кто-то находит счастье в чем-то другом...

Для меня более страшна картина иметь ребенка когда он мне ни к месту, чем не иметь его вообще.

че ж вы все алкашей в противовес себе приводите в пример? может потому, что на фоне обычных людей, коих на порядок больше, хвастаться -то особо и нечем?

В вашей фразе звучит пролетарский снобизм Шарикова.

а другой умник учится в трех университетах, строит карьеру, умничает на форумах, чего-то из себя эдакое представляет, но детей иметь ему сначала некогда, потом не хочется. **** и на этом его эволюционная ветка оборвалась - в развитии человечества его шибко умный генный материал не пригодился, мало того, он для развития человечества попросту вреден :D

умник воспитавший пару -тройку десятков учеников - ясен пень вреден и совершенно не оставивший следа...ога...

умник воспитавший пару -тройку десятков учеников - ясен пень вреден и совершенно не оставивший следа...ога...

умник отремонтировавший пару -тройку десятков унитазов ясен пень вреден и совершенно не оставивший следа...ога...:D

Для меня более страшна картина иметь ребенка когда он мне ни к месту, чем не иметь его вообще.
все эти "не к месту" на 99% находятся в вашей голове.

все эти "не к месту" на 99% находятся в вашей голове.

Согластна на все 100. Просто есть люди, которые хотят детей при любых мало мальски пригодных для этого условиях. А есть совершенно другие люди.

Согластна на все 100. Просто есть люди, которые хотят детей при любых мало мальски пригодных для этого условиях. А есть совершенно другие люди.

в последнее время требования к этим маломальским пригодным условиям возросли до небес, особенно у "совершенно других людей"

в последнее время требования к этим маломальским пригодным условиям возросли до небес, особенно у "совершенно других людей"

Я совсем не из тех людей которые с важным видом доказывают,что прежде чем ребенка заводить надо ему достойную жизнь обеспечить (типа семикомнатной квартиры и лобстеров). Если человек действительно хочет детей и любит их, то он закрывает глаза на несовершенство условий. А есть люди которым в таких же условиях гораздо лучше без детей.
Если условия человека не идеальны, а материальные возможности не безграничны, то ребенок - это в первую очередь жертвы. Жертвы своим временем, своими интересами и потребностями, своим отдыхом, своим комфортом, своей свободой. Это и есть выбор между тем что тебе нужнее - ребенок или все эти блага. Вот потому и есть разные люди.

Я совсем не из тех людей которые с важным видом доказывают,что прежде чем ребенка заводить надо ему достойную жизнь обеспечить (типа семикомнатной квартиры и лобстеров). Если человек действительно хочет детей и любит их, то он закрывает глаза на несовершенство условий. А есть люди которым в таких же условиях гораздо лучше без детей.
Если условия человека не идеальны, а материальные возможности не безграничны, то ребенок - это в первую очередь жертвы. Жертвы своим временем, своими интересами и потребностями, своим отдыхом, своим комфортом, своей свободой. Это и есть выбор между тем что тебе нужнее - ребенок или все эти блага. Вот потому и есть разные люди.

а какие минимальные условия по-вашему должны быть для того, что завести ребенка? можно ли заводить ребенка при зарплате в 3000грн живя на съемной квартире?

конечно обычных больше, потому они и называются обычными. ну или стадом, тут уж как получится.

а какие минимальные условия по-вашему должны быть для того, что завести ребенка? можно ли заводить ребенка при зарплате в 3000грн живя на съемной квартире?

радость от бусинок намного важнее, чем достойное существование, это ясно всем обычным людям.

Вопросы есть?

минимальные условия чтобы у тебя в голове что то было;)

Вы меня опять не правильно поняли. Я не о том на сколько можно прожить с ребенком. Все зависит от того хочет человек или нет.
И готов ли он терпеть неудобства, трудности и лишения ради этого...

Т.е. пара живущая на две даже не очень большие зарплаты (а просто более или менее нормальные) имеет возможность выкроить время и деньги на то чтобы заниматься спортом, своим хобии, покупать себе какие-то приличные вещи, ездить отдыхать. Когда появляются дети жизнь очень меняется и от много таким людям придется отказаться и материально (потому что интересы ребенка будут на первом месте, а женщина работать не будет) и по времени (по понятным причинам)... я не говорю, что есть правильным выбором, потому что для каждого он свой.

Ну и плюс нематериальная сторона - Я могу понять когда женщина хочет ребенка от мужчины, которого безумно любит и с которым идеальные отношения... Т.е. когда ребенок есть плодом любви и обоюдного желания... но когда рожают лишь бы родить и был ребенок, несмотря на то что с его отцом отношения не бог весть - это выше моего понимания.

Останнє редагування:
ты уже определись не хочешь или не можешь.
а то можно устроить пробы.

Назад
Зверху Знизу