Не хлебом единым...

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4448
Не хлебом единым...

Под Луцком на свалку выбросили гору испорченного хлеба: "это такие голодные и так денег нет" :confused::confused::confused:

Возле села Борохов Луцкого района на свалку выбросили горы испорченного хлеба. В сети местные жители возмущаются инциденту.

Видео в Facebook опубликовал местный житель Андрей Величко.

Так, на видео видно, что мужчина побывал на свалке и его возмутило то, что жители Луцка выбрасывают хлеб.

"Вот видите, как хорошо Луцк потребляет хлеб. Это такие голодные? Это денег в государстве нет?",- сказал Андрей Величко.

Также на кадрах можно увидеть две большие горы хлеба. Кроме того, многие продукты были упакованы.

Re: Не хлебом единым...

Может, это не хлеб, а хуета. Типа, кулиничевского говна. Это ж даже свиньям нельзя давать.
Оно то понятно, но тогда если взть во внимание тот факт что сейчас все продукты химуета то почему не вывозят остальные виды продуктов?

Оно то понятно, но тогда если взть во внимание тот факт что сейчас все продукты химуета то почему не вывозят остальные виды продуктов?

Та вывозят или сбагривают совсем нищим.
Вон, на Гертруде есть магазин, где толкают колбасу, которая уже все. Там постоянно толпа пенсов.
А хлеб мог элементарно зацвести. И куда его?

На Безлюдовке как то зашёл в мясной магазин , стою в очереди. Передо мной две женщины пенсионного возраста. Одна купила там что то, расплатилась и пошла.. продавец ей вслед кричит - женщина, а сдачу?... Мелочи около 2 грн.. та обернулась и махнула рукой... Другая, что за ней в очереди стояла, так же поступила... В АТБ на той же Безлюдовке сдачу мелочью не додали, я говорю - а сдачу? Кассарша мне в ответ - ооо... Вы таки мелочни.. Люды грывни оставляют, а вам 60 копиек жалко....:D... Заебись колхоз живёт, и кто то ещё на пенсии жалуется....

Возле села Борохов Луцкого района на свалку выбросили горы испорченного хлеба
Кризис перепроизводства.
местные жители возмущаются инциденту.
Еще бы! Вонь какая стоит!
Та то понятно, просто продукты есть продукты, выкидывать как то не нормально.
Даже настолько протухшие, что ШвЫни не едят? А гиен и стервятников у нас нет.

Может, это не хлеб, а хуета. Типа, кулиничевского говна. Это ж даже свиньям нельзя давать.
Не - кулинечевское говно наверное год на прилавке пролежит и не заплесневеет, имха. А вот настоящий хлеб долго не лежит в товарном виде.

Бабкин хлеб обычно без кулька под рушником хранился до следующего прихода - то есть не менее недели
Я знаю - я был в деревне у бабки. И кушал свежеиспеченный хлеб. Щас так не делают просто в промышленных объемах.

Я знаю - я был в деревне у бабки. И кушал свежеиспеченный хлеб. Щас так не делают просто в промышленных объемах.

Сейчас есть минипекарни с шикарным хлебом. Но он и стОит соответственно. Так это же хлеб!
На Конном у грузин очередь стоИт. Чуть не дерутся за хлеб из тандыра.

Сейчас есть минипекарни с шикарным хлебом. Но он и стОит соответственно. Так это же хлеб!
На Конном у грузин очередь стоИт. Чуть не дерутся за хлеб из тандыра.
Да? надо будет по свободе прошвырнуться на разведку :D

Да? надо будет по свободе прошвырнуться на разведку :D

Не обязательно на Конный. По-моему, жена на Пушкинской покупает хлеб с вялеными помидорами
А в центре, там, где Колинз был, у Мелодии- тоже пекарня. Там шикарный мульт зерновой. В Сильпо на Ботсаду тоже видел. Но там не брал

На Безлюдовке как то зашёл в мясной магазин , стою в очереди. Передо мной две женщины пенсионного возраста. Одна купила там что то, расплатилась и пошла.. продавец ей вслед кричит - женщина, а сдачу?... Мелочи около 2 грн.. та обернулась и махнула рукой... Другая, что за ней в очереди стояла, так же поступила... В АТБ на той же Безлюдовке сдачу мелочью не додали, я говорю - а сдачу? Кассарша мне в ответ - ооо... Вы таки мелочни.. Люды грывни оставляют, а вам 60 копиек жалко....:D... Заебись колхоз живёт, и кто то ещё на пенсии жалуется....

Ха! Ехали недавно в такси из травматологии с ребенком с гипсом на ноге. Поездка 120 грн. Даю 200 (две по 100). Таксист такой, ну у меня сдача 56 всего... Я говорю, давай дам 100 и 10 монеткой. А он такой - да ну нет, ну ты гонишь....
Кто из нас мелочный?

Ха! Ехали недавно в такси из травматологии с ребенком с гипсом на ноге. Поездка 120 грн. Даю 200 (две по 100). Таксист такой, ну у меня сдача 56 всего... Я говорю, давай дам 100 и 10 монеткой. А он такой - да ну нет, ну ты гонишь....
Кто из нас мелочный?
У вас совсем другой случай. Это стандарт такси - у них сдачи никогда нет. Сколько не ездил на такси, сдачи нет... В расчете, что клиент оставит на чай.

Я лично даже не уверена бывают ли щас на горизонте малюсенькие лайнеры и самолетные дорожки в небе.
Уже давно все химтрейлами распылили - щас это неактуально, надеюсь ты понимаешь почему?

Назад
Зверху Знизу