Старый кацапскимй педераст пытается обосрать украинских воинов. Типо все такие тупые как этот пьяный.новая команда квн?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Старый кацапскимй педераст пытается обосрать украинских воинов. Типо все такие тупые как этот пьяный.новая команда квн?
Первый раз с вами соглашусь. Умники с высшим образованием зассали Родину защищать, и прячутся по чехиям и подвалам. А те кто взял в руки оружие, пусть они даже писать не умеют, все равно положительные персонажи.просто *толковые* ребята отмазываются от службы
При совке отмазываться от службы парню, говорят, было стыдно - девки считали бракованным.
Поставили оценку "строгий расстрел на месте" или два наряда вне очереди?
Первый раз с вами соглашусь. Умники с высшим образованием зассали Родину защищать, и прячутся по чехиям и подвалам. А те кто взял в руки оружие, пусть они даже писать не умеют, все равно положительные персонажи.
В школе?
Встретились два идиота![]()
ТС - кацапня ватная! В СССР было не образование а зомбирование, нахуй такое надо. Хочешь образовываться пиздуй в польшу там выучат нормально!
только 6+6=12, а остальные комбинации не катят
А ведь есть и такая комбинация, как -1+13... Чувак завис бы!![]()
А вот если тебе АКМ дать на разборку и сборку,вот бы все военные поржали с тебя,или ракету запустить.Так что нах та ему математика.
А если дать мне админить стратегический ракетный комплекс, то я разберусь и вполне справлюсь. А 99,99999% вояк просто обосруться, глядя на коды, сетку, и инфраструктуру.
И будут охранять меня с автоматами АК-47.
И ржать с них буду я.
Так что похуй мне тот АК-47 и похуй мне ты со своим алкашным мнением.
Свежачок. Смотреть до конца.