Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не, кажись, при СССР образование было таки лучше

просто *толковые* ребята отмазываются от службы
При совке отмазываться от службы парню, говорят, было стыдно - девки считали бракованным.
Первый раз с вами соглашусь. Умники с высшим образованием зассали Родину защищать, и прячутся по чехиям и подвалам. А те кто взял в руки оружие, пусть они даже писать не умеют, все равно положительные персонажи.

Первый раз с вами соглашусь. Умники с высшим образованием зассали Родину защищать, и прячутся по чехиям и подвалам. А те кто взял в руки оружие, пусть они даже писать не умеют, все равно положительные персонажи.

Все зависит от года,в армию раньше не шли воевать,в армию шли комфортно жить.

Помню, после Отечественной войны образование, одна книга на десять человек,четыре тетради на целый год,всё что расскажет учитель надо было запоминать иначе прочитать негде было.Но учились все добросовесно.

Идут математикi

ТС - кацапня ватная! В СССР было не образование а зомбирование, нахуй такое надо. Хочешь образовываться пиздуй в польшу там выучат нормально!

А ты в Польше букварь изучал? :D :рл:

А ведь есть и такая комбинация, как -1+13... Чувак завис бы! :D

А вот если тебе АКМ дать на разборку и сборку,вот бы все военные поржали с тебя,или ракету запустить.Так что нах та ему математика.На войне математика не нужна,там нужно уметь убивать.От твоих 6+6 враг не сдохнет,а скорее тебя прибьет,пока ты его спрашивать будешь.

А вот если тебе АКМ дать на разборку и сборку,вот бы все военные поржали с тебя,или ракету запустить.Так что нах та ему математика.

А если дать мне админить стратегический ракетный комплекс, то я разберусь и вполне справлюсь. А 99,99999% вояк просто обосруться, глядя на коды, сетку, и инфраструктуру.

И будут охранять меня с автоматами АК-47.

И ржать с них буду я.

Так что похуй мне тот АК-47 и похуй мне ты со своим алкашным мнением.

А если дать мне админить стратегический ракетный комплекс, то я разберусь и вполне справлюсь. А 99,99999% вояк просто обосруться, глядя на коды, сетку, и инфраструктуру.

И будут охранять меня с автоматами АК-47.

И ржать с них буду я.

Так что похуй мне тот АК-47 и похуй мне ты со своим алкашным мнением.

Ну вот сам говоришь,что тебя охранять надо,так не похуй тебе что там люди не знать будут 6+6,главное чтоб тебе горло не перерезали,пока ты запускать будешь.

Свежачок. Смотреть до конца.

Назад
Зверху Знизу