Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не грузится винда после разблокировки 2го ядра

ну. сгорит так сгорит. все равно все эту дрянь с моником за 1600 собрал

вас хрен поймешь. некоторые пишут, что 400ВТ хватит с головой. другие, что согнется все. если я поставлю получше проц и видео, то все сгорит к чертовой матери или просто не включится????
на форумах читал, что вроде норм тянет, только на Южном мосте нужно либо радиатор менять либо кулер приклеить к нему.
Хотел ваше мнение услышать

вас хрен поймешь. некоторые пишут, что 400ВТ хватит с головой. другие, что согнется все. если я поставлю получше проц и видео, то все сгорит к чертовой матери или просто не включится????

как ты думаешь, есть разница в 400вт при стоимости блока в 100 гривен и 300 гривен? Точнее даже не так. В каком случае больше вероятность получить эти 400 не только на этикетке?

да я прекрасно понимаю, что БП херня. но не потянет так не потянет (не должно все сгореть думаю. а просто не будет работать). не потянет. так куплю новый, а этот продам. вот мое мнение

ну это твое мнение. А по факту смерть всего остального зависит от того что там в БП сгорит и как оно сгорит.

Это фирменные блоки горят так, что не тянут за собой ничего... а чаще всего они вообще не горят - там срабатывает защита от КЗ или горит плавкий предохранитель :D

ну это твое мнение. А по факту смерть всего остального зависит от того что там в БП сгорит и как оно сгорит.

может быть и так. но будем надеяться на лучшее)
смотрю новый БП более-мение на 500Вт стоит минимум 400грн(

Все советы левые - попробуй переставить винду, т.к. при инсталляции она определяет одноядерный проц или многоядерный, и ставит соотв. драйвер ядра. Проц стал многоядерный - драйвер не подошел - винда не стартует.

БП потянет наверное, если БП хотябы 300Вт по 12В выдает.

57 градусов не высокая температура - до 70 я б не чухался, пусть себе греется. :)

А не пох на мать, если не гнать? Или как всегда посты набиваешь? :D
я не то слово ору...... :іржач:

Назад
Зверху Знизу