Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не говори о любви

• Автор теми Автор теми dagvello
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 33
Не говори о любви

Вопрос в следующем:
Не признавайся в своих чувствах к любимому человеку-показываеш свою слабость?

Вопрос в следующем:

можно признаваться в словах, а зачем? Ведь можно так признаваться что это и без слов будет видно и тогда неважно говоришь ты эти слова или нет. :)

А слабость это когда мысли в голову приходят вроде "признаваться в любви это слабость" :D

Главное чтобы чувства не превратились в слова

Вопрос в следующем:
Слабость? Пусть так.
Вы ведь не на ринг выходите.
Демонстрация "силы" чаще выходит боком.

Вопрос в следующем:
Не показываю слабость, какие-то приятные нежные вещи говорю, а вот произнести "я тебя люблю" не решаюсь. Но я стараюсь бороться с собой...

Вопрос в следующем:
Допустимо только на начальных стадиях отношений и по отношению к некоторым (неспособным правильно использовать полученную инфу) людям;)

Какая *** слабость! признание в любви требует огромных усилий и силы воли. Самое сложное перед тем как сказать нужные слова определится действительно ты любишь или это просто иллюзия любви. Хотя с другой стороны, если признаваться в любви всем подряд вероятность попадания в точку резко возрастает, а вероятность того, что ты любил, но так и не набрался смелости признаться в этом падает. Ведь самое неприятное, когда понимаешь что любишь, а уже слишком поздно и все мосты сожжены!

dagvello сказав(ла):
Вопрос в следующем:
А что - есть какое-то недоверия к этому человеку? Боишься - если признаешься. то это твое признание используют в качестве поднятной плетки над твоим самолюбием?

to Коломбина
Вот это мысли, какое самолюбие ? Вам что сильно на самолюбие наступили когда сказали что вас любят (наверное просто никто не сказал :-) вот вы и беситесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ???? Вот вы не адекватно реагируруете (мандражируете )кто так думает , может вы просто боитесь этого ? Можно по конкретнее что вы подразумеваете под этим словом ......

Останнє редагування:
А что - есть какое-то недоверия к этому человеку? Боишься - если признаешься. то это твое признание используют в качестве поднятной плетки над твоим самолюбием?

Не показываю слабость, какие-то приятные нежные вещи говорю, а вот произнести "я тебя люблю" не решаюсь. Но я стараюсь бороться с собой...

А ты не старайся слова сами скажуться в нужный момент ! Вот интересно ты идёшь на свидание с твердой мыслью "исправить ошибку" "точно сегодня скажу я тебя люблю" никогда не слышал ничего более нелепого чем это......

Глупость, имхо... Когда любишь, надо об этом говорить.. Как я уже говорила в какой-то теме - потом можно не успеть...
Твоя правда, на опыте своем знаю, однажды я таки не успела, вот уже несколько лет прошло, а я все мучаю себя этим :(

А ты не старайся слова сами скажуться в нужный момент ! Вот интересно ты идёшь на свидание с твердой мыслью "исправить ошибку" "точно сегодня скажу я тебя люблю" никогда не слышал ничего более нелепого чем это......
Нелепо, а что делать? :-) Но бывало и такое. :-)
Думаешь: "Вот скажу, обязательно...", а в потом как-то язык в узелок завязывается или отказывается шевелиться :-)

generator сказав(ла):
to Коломбина
Вот это мысли, какое самолюбие ? Вам что сильно на самолюбие наступили когда сказали что вас любят (наверное просто никто не сказал вот вы и беситесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ???? Вот вы не адекватно реагируруете (мандражируете )кто так думает , может вы просто боитесь этого ? Можно по конкретнее что вы подразумеваете под этим словом ......
Вау! Какая бурная реакция на мою легонькую провокацию! :)))))
Генератор, поверь мне на слово, я слышаша слова любви в своей жизни не один раз и сама признания произносила тоже - ниччо страшного:))
Я говорю немного о другом случае - если человек боится сказть вслух, что любит другого человека, то это говорит либо о его повышенной ответсвенности за свои слова ( что вызывает уважение), либо просто о том, что он не доверят свой подруге - боится ее реакции: типа, узнает про любовь и будет считать себя вправе им управлять (а вот это уже говорит об опреденных комплексах)

Вопрос в следующем:

То что ты хочеш быть с этим человеком это уже слабость - значит ты не самостоятелен, то что ты говориш человеку "Я тебя люблю" ...- тоже **** слабость. И после этого признаю - я Слабый. Вот только кто одинок пусть тоже не думает что он сильный - он действительно сильный если он действительно ни в ком не нуждается, а не в том что он до сих пор кого то не нашел, или потерял, или никому не нужен...жестоко да?

Наверное я это **** на эмоциях написал ХЗ...

Коломбина - будем считать что повелся на провокацию , но все же слово самолюбие здесь не причем, думаю подойдет слово не решительность, но сам факт типа "сказать или не сказать " - мое мнение лучше сказать и быть услышаным чем как в соседней теме юзать "платоническую любовь " :yahoo:

dagvello сказав(ла):
Вопрос в следующем:
А какая тут слабость? Если не произносит, то всего лишь не хочет(стесняется, думает что будет глупо выглядеть, не чувствует ничиго) или лучше покажет любовь действием.
Лично я если чувствую, то промолчать просто не могу.

Назад
Зверху Знизу