Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос в следующем:
Не признавайся в своих чувствах к любимому человеку-показываеш свою слабость?
Слабость? Пусть так.Вопрос в следующем:
Не показываю слабость, какие-то приятные нежные вещи говорю, а вот произнести "я тебя люблю" не решаюсь. Но я стараюсь бороться с собой...Вопрос в следующем:
Главное чтобы чувства не превратились в слова
Допустимо только на начальных стадиях отношений и по отношению к некоторым (неспособным правильно использовать полученную инфу) людямВопрос в следующем:
Когда любишь, надо об этом говорить.. Как я уже говорила в какой-то теме - потом можно не успеть...
А что - есть какое-то недоверия к этому человеку? Боишься - если признаешься. то это твое признание используют в качестве поднятной плетки над твоим самолюбием?dagvello сказав(ла):Вопрос в следующем:
А что - есть какое-то недоверия к этому человеку? Боишься - если признаешься. то это твое признание используют в качестве поднятной плетки над твоим самолюбием?
Не показываю слабость, какие-то приятные нежные вещи говорю, а вот произнести "я тебя люблю" не решаюсь. Но я стараюсь бороться с собой...
Твоя правда, на опыте своем знаю, однажды я таки не успела, вот уже несколько лет прошло, а я все мучаю себя этимГлупость, имхо... Когда любишь, надо об этом говорить.. Как я уже говорила в какой-то теме - потом можно не успеть...
Нелепо, а что делать?А ты не старайся слова сами скажуться в нужный момент ! Вот интересно ты идёшь на свидание с твердой мыслью "исправить ошибку" "точно сегодня скажу я тебя люблю" никогда не слышал ничего более нелепого чем это......
Вау! Какая бурная реакция на мою легонькую провокацию!generator сказав(ла):to Коломбина
Вот это мысли, какое самолюбие ? Вам что сильно на самолюбие наступили когда сказали что вас любят (наверное просто никто не сказал вот вы и беситесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ???? Вот вы не адекватно реагируруете (мандражируете )кто так думает , может вы просто боитесь этого ? Можно по конкретнее что вы подразумеваете под этим словом ......
Вопрос в следующем:
А какая тут слабость? Если не произносит, то всего лишь не хочет(стесняется, думает что будет глупо выглядеть, не чувствует ничиго) или лучше покажет любовь действием.dagvello сказав(ла):Вопрос в следующем: