Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не говори людям о Боге...

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
уважаемый колдун, вы несколько раз пригласили меня помолиться что я с радостью принимаю ваше предложение и немного его расширяю
давайте все вместе соберёмся на нейтральной территории, познакомимся, посидим (с меня салфетки) и за жизнь покалякаем
ихтис понятное дело как человек который стоял у истоков идеи и далеко не бедный, ибо наколядовал закрома, является генеральным спонсором мероприятия и меценатом по укреплению купола над нейтральной територией

количество приглашённых и план мероприятия могу взять на себя - скучно не будет
Ага, разбежался я быть спонсором. Придумай что-то поинтереснее.

просто большинство Ваших вопросов довольно глупые по своему содержанию
может так и есть, со стороны бывает виднее.

почти всегда несут под собой определённого рода подоплёку
стараюсь спрашивать прямо и всегда жду такого же ответа.

не смотря на то, что именно таковым хотите всем показаться ...
глупости говорите.

Вы своими вопросами, пытаетесь манипулировать мною
стараюсь ставить вопросы так, что бы получать конкретный ответ, а Вы как мне кажется все время уходите от прямых ответов, затем я ставлю уточняющий вопрос, что бы все таки получить прямой ответ, а Вы все юлите и юлите. по крайней мере я так считаю. Прошу Вас отвечать честно и прямо!

Потому, что человек, познавший истину, свободен, в том числе от заморочек, в лучшем случае заблудших язычников, возомнивших себя духовно мудрыми учителями ...
Как считаете язычники не могут познать истину? все кроме христиан заблудшие?

Я,- пытаюсь донести духовную истину, в том числе и заблуждающимся язычникам ...
Я считаю, что Вы сами заблудились, могу Вас в этом убедить если хотите!

Ок.

Though these nations you are about to drive out listen to fortune-tellers and diviners
Это оригинал?
Или все же это:

?
Если иврит, то читаем соответствующий источник:
קסם קסמים - согласно **** (рабби Шломо бен Ицхак) - Что такое - предсказатель? Тот, кто берет прут в руку и говорит [как если бы советовался с ним], “я пойду, или разве я не буду идти?” Точно так же ето сказано (Hos. 4): “Мои люди берут для совещания часть дерева, и его прут обьявляет к нему.”
Переводится как: "начертывающий начертания", "режущий прорези".
Вторая — קסם קסמים ‹косэ́м кэсами́м›, «начертывающий начертания»
или «режущий прорези» (в Синодальном переводе — «прорицатель»).
Имеется в виду симпатический маг, который через нанесение «ран» изоб-
ражению данного человека способен причинить вред самому человеку или
даже его *****. Такие колдуны могут также влиять на события человечес-
кой жизни, изменяя их естественный ход.
(Дмитрий Владимирович Щедровицкий)
Этимологически кесэм сводится к «проклятию», когда «проклинают во имя Господа» (таково это значение у самарян, потому Билам и называется постоянно косэм). А чтобы проклясть Израиль, послы Балака взяли с собой ксамим (Бэмидбар 22, 7). Впоследствии, однако, слово кесэм стало обозначать просто «колдовство», «ворожба».
Вот описание действий, которые есть кесем ксамим.
Дальше -
Это уже выяснили - гадатель по облакам. Либо - вот еще версия:
Третья — מעונן ‹мэонэ́н›, «обволакивающий» (в Синодальном переводе —
«гадатель»). Такие маги умеют «обволакивать» (т. е. затуманивать) созна-
ние и волю людей, подчиняя их себе и заставляя выполнять свои желания.
Это воздействие сильнее предыдущего: оно не ограничивается влиянием на
телесную природу, но связано с вмешательством в психические процессы.
Короче гипнотизер.
Опять же - я не гипнотизер. Так шо не знаю че те надо от меня.

А вот что православная церковь
Мнение православной церкви, запомни это, выражают не отдельные ее члены, а лишь вселенские соборы.

Останнє редагування:
уважаемый колдун, вы несколько раз пригласили меня помолиться что я с радостью принимаю ваше предложение и немного его расширяю
давайте все вместе соберёмся на нейтральной территории, познакомимся, посидим (с меня салфетки) и за жизнь покалякаем
ихтис понятное дело как человек который стоял у истоков идеи и далеко не бедный, ибо наколядовал закрома, является генеральным спонсором мероприятия и меценатом по укреплению купола над нейтральной територией

количество приглашённых и план мероприятия могу взять на себя - скучно не будет

О чем с тобой калякать? Если больше полу часа вникать в твои жизненные устремления, то собеседник рекомендует стать умственным калекой.

В белой магии те же болезни связываются с определенными духами, которые их вызывают, с духами болезни. Что бы изгнать болезнь - нужно изгнать духа. Это в принципе христианству свойственная идея, т.к. христианство рассматривает болезни как поражение, которое на человека пало вместе с грехопадением, то есть болезнь - свойство пораженной природы человека, болезнь исходит от дьявола, это ********ие Божественного замысла. Болезнь может замыслу Бога послужить, но механизм в любом случае прост - Бог лишает своей защиты человека и как итог - человек заболевает.
Бывает порча еще, это вообще прямое действие нечистых. И белый маг просто ищет подходы, как это исправить. Не просто на отъебись - "во всем исповедуйся, причастись, помолись" как тебе любой батюшка скажет. А целенаправленно - ищется святой или ангел, который может помочь в данной ситуации, ищется молитва или лекарство (растительное например или минеральное).
очень поэтично, но в реале все банальнее..
работает закон Кармы, что человек посеял (нарушил собственную гармонию), то и получает (болезнь).. влезть и изменить действие закона кармы - невозможно.. поэтому все игрушки с духами болезней - игрушки с астралом (где они находятся)..

раньше были маги (само слово говорило о белом, посвященные в древнее учение ) и колдуны (черные, управляющие астралом)..

маги (как и сам Хр) видели карму человека, и если чел ее отработал они помогали избавиться от последствий (болезней).. последствия (исцеление) и сами мы наступили, маг их просто ускорял..

если бы все были достойны исцеления (уже отработали карму) то Христос исцелил бы всех, но он целил только избранных (готовых)..
сейчас целители карму не видят, поэтому все целения - насильственное вмешательство в карму, т.е. усугубление кармы.. это про болезни..

порчи и вселение бесов - другая история..

Бог..
представьте аэростат (воздушный шарик с корзиной)..
шарик - это Душа..
корзина - все страсти, привязанности, похоти земные..
земля от Бога закрыта облаками (астральным слоем)..
вот кто очистил корзину, поднялся выше облаков, того Бог видит..
остальные копошатся внизу и все их просьбы (плохие и хорошие) выполняет астрал..

Бог отвечает только на личные просьбы по личному самосовершенствованию и блага для всего народа - все..
все остальное работает астрал (религиозные эгрегоры)..
так устроен сей мир..
и на фига я это все писала? :rolleyes:

כִּ֣י הַגֹּויִ֣ם הָאֵ֗לֶּה אֲשֶׁ֤ר אַתָּה֙ יֹורֵ֣שׁ אֹותָ֔ם אֶל־ מְעֹנְנִ֥ים וְאֶל־ קֹסְמִ֖ים יִשְׁמָ֑עוּ וְאַתָּ֕ה לֹ֣א כֵ֔ן נָ֥תַן לְךָ֖ יְהוָ֥ה אֱלֹהֶֽיךָ׃
Вот.
Можно F3 нажимать, если ты одну букву от другой не отличаешь. Выше вообще сам выделил, отдельно слова эти поставил. :рл:

Я выяснил, и дал перевод - это прорицатель. А где там про облака сказано я так и не понял, и когда это мы это прежде выясняли?
Листай назад. Это слово так переводится.
Священство озвучивает учение православия
Свое личное мнение они озвучивают. Только свое личное мнение. Мнение православия озвучили соборы.

очень поэтично, но в реале все банальнее..
То что пишешь ты и то что происходит в реале - две разные вещи.

работает закон Кармы
Закон кармы существует только для индуистов и буддистов, т.к. они в него свято верят, еще они верят во множество других сказок, потому что они примитивные язычники. Но как мы выяснили, твой закон кармы это вообще нечто иное, бо ума и усидчивости разбираться что под ним понимают в религии оригинале, откуда эта идея взята - у тебя не хватает. Твоя карма это какая-то фигня, которую ты сама же и придумала. Потому, говорить о том, что он (закон) есть в реале - глупо. Он есть только в твоей голове.
А все остальное твое рассуждение это уже результат того, что ты считаешь, что твои заблуждения и фантазии обязательны для всех.
Карма-***рма, сущности-хующности.

Останнє редагування:
давайте все вместе соберёмся на нейтральной территории, познакомимся,
Минуту может и продержишься...

раньше были маги (само слово говорило о белом, посвященные в древнее учение ) и колдуны (черные, управляющие астралом)..
Тань, так чей астрал? белых?;)

если бы все были достойны исцеления (уже отработали карму) то Христос исцелил бы всех, но он целил только избранных (готовых)..
По 5, 7 тысяч и это только два описания.

сейчас целители карму не видят,
познакомить?

Останнє редагування:
ихтис слился под предлогом что не хочет быть спонсором
наверно бизнес покачнулся, ну так у него ещё хозяйство - жирок должен быть
я же чем могу тем помогу - от салфеток не откажусь, принесу
Я тебя наберу, как форумовка будет, приходи чо. Но платить за себя будешь сам

Закон кармы существует только для индуистов и буддистов, т.к. они в него свято верят, еще они верят во множество других сказок, потому что они примитивные язычники. Но как мы выяснили, твой закон кармы это вообще нечто иное, бо ума и усидчивости разбираться что под ним понимают в религии оригинале, откуда эта идея взята - у тебя не хватает. Твоя карма это какая-то фигня, которую ты сама же и придумала. Потому, говорить о том, что он (закон) есть в реале - глупо. Он есть только в твоей голове.
А все остальное твое рассуждение это уже результат того, что ты считаешь, что твои заблуждения и фантазии обязательны для всех.
Карма-***рма, сущности-хующности.

У нее бардак в голове. У тебя тоже. И у меня проблемы. Новую машину хочу:D

ну если форумовка на которую ихтис меня хочет пригласить это мышеловка, то кто назовёт меня умным если я туда пойду?

Не боись. Никому ты на *** не нужен. Разве что гдеипо сантехнике набракоделил.

так вы мне выбора не оставляете

с *****ами я дурачусь,
с умным я не заартачусь.
тролля в угол загоню -
с другом песню я спою

вы скорее уж дозрейте
и собачку пожалейте.
не дразните вы зазря
псину верного царя.

Выбор всегда есть. Ты можешь съебнуть с форума.

Назад
Зверху Знизу