Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не говори людям о Боге...

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
От защиты зависит, а не от силы.
А чем может быть защищен обидчик? Если меня обидели и я его проклинаю, то чем он защищается? Я обращаюсь к Высшей силе в своем гневе, в своей боли.
В чем его защита?

А что такое сильна?
Сильна, это когда не обидела проклинающего? Не виновата. Не прилипает.
растет в Духе..
больше животного - все гадости липнут..
больше божественного - все отскакивает..

здрасьте, совершил грех - раскаялся, больше не совершаешь..
а знать, что грех и повторять постоянно - это прям издевательство над богом..
Да прямо Бог вообще с небес на меня с грустью смотрит и говорит:
- Ихтис, как ты можешь так! Я умер за тебя, а ты употребляешь в речи такие слова, которых в мое время не было и которые обозначают половые органы, и которые некоторые представители твоего народа наделили сакральным значением и табуировали. Все, ты меня подвел!
Ахахахахахахах
Есть на этот счет анекдот. Играют два попа на бильярде. Один все время мимо лузы мажет и при этом матерится:
- Ой, ***, ****! Промазал.
Второй ему говорит:
- Не сквернословь отче! Не бери грех на душу! Бог накажет.
Ну играют дальше, первый опять промазал:
- Да ****ный рот *****! ****! Заебался уже, промазал на ***.
Второй:
- Отче, не нужно матом ругаться, это имена бесов, это грех, оскорбление для Бога! Бог накажет!!!
- Прости отче!
Играю дальше, опять промазал:
- Да еб твою мать, *****! Промазал.
Второй только рот открывает, как вдруг молния с небес, грохот и он падает замертво.
И глас Божий раздается:
- Вот *****, ну что за ***ня!!! Промазал.

чем сильнее Дух, тем сильнее защита..
Не факт. Вот у Махаммада дух сильный был? А меж тем порчу на него легко навели.

А чем может быть защищен обидчик? Если меня обидели и я его проклинаю, то чем он защищается? Я обращаюсь к Высшей силе в своем гневе, в своей боли.
В чем его защита?
По разному может быть. Предки защищают, Бог, духи, ангелы, черти даже.

Не факт. Вот у Махаммада дух сильный был? А меж тем порчу на него легко навели.
я отношусь к противникам того, что на Мухаммада навели порчу. Тогда на время порчи все его слова ни есть истина. А они в Коране. ( не хочу продолжать и вызывать гнев мусульман)
А знаете кто навел порчу? Один "каббалист" из племени Бану Зурейк. ))

Тогда на время порчи все его слова ни есть истина.
А они и так - не истина.
Но впрочем https://ru.wikipedia.org/wiki/Лабид_ибн_аль-Асам
Аль-Бухари и Муслим считают иначе.

А знаете кто навел порчу? Один "каббалист" из племени Бану Зурейк. ))
Ну если он был каббалистом, то это значит, шо он того "пророка" еще пожалел. Потому шо каббалист бы если бы навел, то все - кирдык сразу.

А они и так - не истина.
Но впрочем https://ru.wikipedia.org/wiki/Лабид_ибн_аль-Асам
Аль-Бухари и Муслим считают иначе.

Ну если он был каббалистом, то это значит, шо он того "пророка" еще пожалел. Потому шо каббалист бы если бы навел, то все - кирдык сразу.

Видите, не кирдык. Пол года поболел Мухаммад ****уальными видениями и выздоровел. Чи не порча. Не было никакой порчи.
А какой мир удивительный, как все сплелось. Прочли в ссылке, что сын сестры этого Лабида оказал огромное влияние на течение в исламе - джахмизм. Как все удивительно переплеталось.

А кстати, если порча и была, то пророк снимал ее при помощи сур. Он все время молился Аллаху. Запрещено снимать порчу через других колдунов.

Останнє редагування:
Да прямо Бог вообще с небес на меня с грустью смотрит и говорит:
- Ихтис, как ты можешь так! Я умер за тебя, а ты употребляешь в речи такие слова, которых в мое время не было и
да мы поняли, раз в библии такого слова нет, значит не о нем говорится..:D
которые обозначают половые органы,
пруф, где бог советует их постоянно упоминать..
и которые некоторые представители твоего народа наделили сакральным значением и табуировали. Все, ты меня подвел!
вот, в точку попал.. наделили сакральным значением, придали отрицательное чувство таким оно в астрал и пошло, а потом негативом к нам и вернулось..
поэтому и табуировали..

Видите, не кирдык.
А где гарантии что там был каббалист, а не просто колдун? А где гарантии что не пожалел если каббалист?

Пол года поболел Мухаммад ****уальными видениями и выздоровел. Чи не порча. Не было никакой порчи.
Порча, просто видно не сильная, на спор сделано.
Но опять же - у Мухаммада защита - кто? Не иначе как сам Баал!

А кстати, если порча и была, то пророк снимал ее при помощи сур. Он все время молился Аллаху. Запрещено снимать порчу через других колдунов.
Так я например тоже не именами демонов порчи снимаю, а молитвами. Шо я после этого - безбожник как меня тут пытаются некоторые определить?

пруф, где бог советует их постоянно упоминать..
Думаю что Богу... М-м-м-м... ******ь. Лишь бы человек был хороший.

вот, в точку попал.. наделили сакральным значением, придали отрицательное чувство таким оно в астрал и пошло, а потом негативом к нам и вернулось..
поэтому и табуировали..
Так это ваши проблемы. Я слова не табуирую и сакральными значениями *** с ****ой не наделяю. Это как раз из язычество - боязнь слов каких-то. Суеверие.

Думаю что Богу... М-м-м-м... ******ь. Лишь бы человек был хороший.
хм, а как может быть хорошим, если грешит, пустословит? нестыковочка..
Я слова не табуирую и сакральными значениями *** с ****ой не наделяю.
ты их в эфир выбрасываешь, а бесики уже знают куда их пристроить..

А где гарантии что там был каббалист, а не просто колдун? А где гарантии что не пожалел если каббалист?
Почему я решила, что кабблист, потому, что из его рода пошло течение про абсолютную божественную предопределенность. Терки о свободе воли.
Порча, просто видно не сильная, на спор сделано.
Но опять же - у Мухаммада защита - кто? Не иначе как сам Баал!
У Мухаммада защитой был Аллах.))

Так я например тоже не именами демонов порчи снимаю, а молитвами. Шо я после этого - безбожник как меня тут пытаются некоторые определить?
склоняюсь к тем богословам Корана, которые считают, что сам человек должен вымолить прощение. Что не должен другой колдун в это вмешиваться, если навели порчу. Это может быть Божье наказание для того, чтобы поднялся над своим прегрешением, понял сам, кому наступил на ногу и одумался. Психологическую помощь Вы оказать можете, направить и поддержать можете, а измениться вместо человека Вы не можете. В чем Ваша помощь, если человек не изменяется? Нельзя в это вмешиваться.

А о порчах моя душа разваивается в понимании.. Если это болезни и человек страдает от физической боли, то как ему не помочь. Думаю, что если возможность есть, то помогать одолеть болезнь необходимо.

вот - вот, поэтому так и живем, тебе пустословие не грех, другому украсть - чи не грех, третьему ***** - чи не грех.. христиане е-мое..
Одна ты кругом без греха - камни кидаешь.

Часто их кормишь?

он тебе палец откусит
У него зубы-то есть еще? Или он меня усами защекочет?

не стыдно? впрочем у каждого свои методы и каждый познаст горечь поражения от СВОИХ методов
Стыдно у кого видно.

не знаете вы на самом деле писаний - НЕЗАСЛУЖЕННОЕ проклятие не сбудется
Это смотря что понимать под "заслуженным". Ты можешь искренне верить, что оно не зслужено... А тебе бах и по голове.

а ихтис не может понять элементарных(как ты думаешь элементарных) вещей
Слушай, ты прямо становишься ихтисодрочером. Попустись уже, я тебя не так уж и задел. Просто сказал, что продолжу общаться так, как мне нравится.

Почему я решила, что кабблист, потому, что из его рода пошло течение про абсолютную божественную предопределенность. Терки о свободе воли.
А что - каббала отрицает свободу воли?

У Мухаммада защитой был Аллах.))
А как зовут Аллаха?

склоняюсь к тем богословам Корана, которые считают, что сам человек должен вымолить прощение. Что не должен другой колдун в это вмешиваться.
Здравствуйте, а как же целители, которые в мусульманском мире популярны, лечащие чтением Корана?
а измениться вместо человека Вы не можете. В чем Ваша помощь, если человек не изменяется?Нельзя в это вмешиваться.
А причем тут изменения? Порча это против воли человека сделанное воздействие. Даже если он его грехом заслужил.

А о порчах я не понимаю. Это болезни? Если человек страдает, то как ему не помочь. Думаю, что если возможность есть, то помогать одолеть болезнь необходимо.
По разному, болезни, наваждения, страхи, несчастья которые преследуют. Разные бывают.

видишь таня как сложно - ты не понимаешь то что тебе весь форум талдычет,
это что например я не понимаю?
а ихтис не может понять элементарных(как ты думаешь элементарных) вещей
мы друг друга троллим, это игра такая..
богословам Корана, которые считают, что сам человек должен вымолить прощение. Что не должен другой колдун в это вмешиваться, если навели порчу. Это может быть Божье наказание для того, чтобы поднялся над своим прегрешением, понял сам, кому наступил на ногу и одумался.
вот..

Одна ты кругом без греха - камни кидаешь.
ну, наконец то заметил..
Часто их кормишь?
никогда, за тобой наблюдаю..

приколись - да..
ты наполняешь астрал его образами, а потом он (образ) приходит во снах и вызывает кошмары.. грех это, кошмары плодить..:D
Смотри, что я навыдумывала по твоей наводке про астрал и то, что ты написала.

"Шах и мат." перенято из арабского:шах (король) и мат ( умер). Был -"высокое", стал "низкое"
Берем каббалу . Там все разговоры о высоком и низком, причем "мата" -это "низ". Из высокого в низкое.
Когда мы матюкаемся, мы из слова , обозначающего часть тела ( высокое) , произносим сочетание тех же букв, но с низким смыслом и создаем эманацию духовно низкого - демонов.( медитация на буквы) Т е действительно плодим нечто низкое, как ты и сказала.

А почему нельзя произносить.Чтобы повторением не вызвать проекцию того, что словами создали. Все, как ты и писала :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу