Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не говори людям о Боге...

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
Эти и остальные заповеди не только даны для всех, но и ещё являются краеугольным камнем всего учения. Именно поэтому при трактовке любых фраз из Библии следует на них опираться, на заповеди, если нет соответствия, значит трактовка неверная.
+1! часто люди трактуют писание используя свои внутренние заповеди, а не те что в писании даны, от сюда много кривотолков появляется. Заповеди это своеобразные схемы сравнения хорошо-плохо используемые для понимания писания.

достигнув уровня он начинает любить их еще больше, эта фраза для поиска пары, осознания и расширения Сознания...
Понятно, точнее совсем не понятно.
Как призыв уйти из семьи, сказанный для адептов секты, может означать наставление к расширению сознания?
Как ты пришла к этому?

не забудь мечи купить )) два.
А что такое "мечи", может ты хотела сказать два мяча?

Че брошу, пока не собираюсь, а с чего ты так решила?
а зачем ты столько этой теме уделяешь внимание, когда семья это самое дорогое, что у тебя есть в этом мире. Иисус с креста приказал апостолу заботиться о матери. И апостол забрал мать Иисуса к себе и досматривал. Неужели есть вопросы?

Какой такой пары?
у вас как "пара", так одна ассоциация..:D
а я про пары противоположностей которые надо осознать для расширения Сознания..

монах может отработать свою карму при жизни, повысить уровень сознания до такой степени, что уже не нужно будет воплощаться на земле, что бы проходить уроки.
я бы сказала - йог..у них такие технологии..
В мирской жизни на порядок больше соблазнов,
..
а еще нужен покой в душе, что бы размышлять над своим путем, ****изировать ошибки и т.д. раздражителей очень много, так что монахи в этом плане в гораздо более выгодной позиции находятся.
и как монахи могут отработать соблазны и ошибки если они от них отгородились?

Понятно, точнее совсем не понятно.
Как призыв уйти из семьи, сказанный для адептов секты, может означать наставление к расширению сознания?
Как ты пришла к этому?
как пришла не знаю, пришло понимание.. приснилось: дали в руки ключ в виде слова и сказали: вот ключ тебе, он открывает все двери..

Останнє редагування:
у вас как "пара", так одна ассоциация..:D
а я про пары противоположностей которые надо осознать для расширения Сознания..
)) пары - это пары :)так их и вижу ))
а противоположности сами к Вам притягиваются, это от Вас не зависит. Вам их специально подсунут. Оглянитесь вокруг. Мы уже тут. :) Вон Алексей трется, трется, как об нождачку. Пришло время тончать, хоть и балуется.))

я бы сказала - йог..у них такие технологии..
я не только о йогах говорил.

и как монахи могут отработать соблазны и ошибки если они от них отгородились?
одно и тоже негативное качество может проявляться в разных соблазнах и если чел стал монахом то он же не отгородился от мира, сейчас практически нет мест куда можно убежать от цивилизации, у монах времени больше но соблазнов ИМХО не меньше.

я не только о йогах говорил.
вы говорили о монахах, но о такой техники для монахов я не слышала..
если чел стал монахом то он же не отгородился от мира,
как он может осознать ревность за женщину, жажду мести, за ребенка, пристрасть к роскоши, изысканной еде?
у монах времени больше но соблазнов ИМХО не меньше.
ну какие там соблазны? даже на любимый мозоль в переполненном автобусе никто не наступит..

ну какие там соблазны? даже на любимый мозоль в переполненном автобусе никто не наступит..

ой, кто бы писал. это мы с дросселем искушаемые дьяволом в маршрутках, а Вы тоже с собственным водилой несоблазняемая ( монашка:rolleyes:) ))

ой, кто бы писал. это мы с дросселем искушаемые дьяволом в маршрутках, а Вы тоже с собственным водилой несоблазняемая ( монашка:rolleyes:) ))
:D да вот же ж.. здесь пишу и пишу чтоб мне ответили, а я выявила свои слабые места..
а то в реале да.. благодать..:rolleyes:
но и здесь уже даже Защита меня полюбил, никакой гадости не пишет..:rolleyes::D становлюсь таки монашкой..

:D да вот же ж.. здесь пишу и пишу чтоб мне ответили, а я выявила свои слабые места..
а то в реале да.. благодать..:rolleyes:
но и здесь уже даже Защита меня полюбил, никакой гадости не пишет..:rolleyes::D становлюсь таки монашкой..
не переживай, Бог не даст побыть в благодати долго)) "учиться, учиться и учиться", так постановил Бог и завещал великий Ленин.
Толкнут учиться. Защита войдет в волну любви, а у тебя водитель поменяется.))

а у тебя водитель поменяется.))
я вот думаю, если сама за руль сяду (права давно есть) то узнаю о себе очень много интересного..:D но муж с сыном не разрешают, переживают за нервы остальных участников движения..

я вот думаю, если сама за руль сяду (права давно есть) то узнаю о себе очень много интересного..:D но муж с сыном не разрешают, переживают за нервы остальных участников движения..
берегут окружающую среду. это любовь! ))

Назад
Зверху Знизу