Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не говори людям о Боге...

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
его позиция понятна, нет смысла повторяться..

Я буду славить имя Бога моего в песни, буду превозносить Его в славословии,
и будет это благоугоднее Господу,
ну, и где здесь: буду ругать и оскорблять ближних своих, идущих к тебе, Господи, другим путем?

Останнє редагування:
Идущие другим путём (путём сатаны), - априори не могут быть мне ближними ...
ага, а вы Бог, чтоб определять кто каким путем идет..
Это не означает, что их нельзя иногда поругать, не оскорбляя (как один из методов достучаться до сутностного естества оппонента), - чем я собсно и занимаюсь здесЯ ...
Кто воспринимает поругание за оскорбление, у того отсутствует критическая самооценка и причину данного обстоятельства необходимо искать только в себе самом ...
ага, какое только оправдание не придумаешь, лишь бы собственную злость не изживать..

Вы шо, подпись Духовника не читали? :D
чтоб определять кто каким путем идет..
Логика Духовника простая: если понимание библии у некоего человека отличается от понимания самого Духовника, и если этого человека не удаётся переубедить - значит он идёт путём сатаны. :D

"Не говори людям о Боге, если тебя не хотят слушать. Живи так, чтобы спросили!"(Папа Римский Франциск)
А Вы как думаете?

Согласна. Ничего никому нельзя навязывать. Если человек тянется к знаниям, к вере, нужно поделиться. Если нет - навязывать не нужно.

В целом согласен. Не нужно навязывать человеку веру против его воли.

Мудрый человек Франциск. Многое видно меняется в Католицизме. Согласен с этим утверждением. Вообще это не правильная идея навязывать свою точку зрения относительно Б-га.

Дак вам церьковь навязывает, им господь наставил всем навязывать, а ваши мысли можете себе в Ж... засунуть и не трындеть, вот об этом сказал ваш францыск, редкая сволочь, :)!!!

Франциск лукавый, ибо для него лучше держать народы мира в темноте, а истинные христиане, априори должны проповедовать истину всем, а не использовать её для дебилизации населения планеты Земля ...
Вы не истинные Християне,
а переходнвй Мостик для Християн из ХРИСТИЯНСТВА в ИУДАИЗМ
:D ,ИБО по названию вы Свидетели ИЕГОВЫ, а значит иудеи, но почему-то говорите что ХРистияне:клас::D
И значит сие что признаёте Иудейское помазание ихним богом ИЕГОВОй на правление вами овцами предназначенных на заклание на ихнем жертвеннике по их праздникам ПЕйсах, и замешанную на вашей кровушке будут есть мацу:пиво::D

Останнє редагування:
Да, проповедовал в синагогах и все такое... Не знали?
не пойму как его туда пускали?
это как СИ придут в церковь и начнут проповедь.
или синагоги были чем то другим?

да ****** он как то печально, и молодым..

Для истинных христиан, знать истину не есть самоцель,- это условие оправдания нашего появления на этом свете ...
:іржач::іржач::іржач::пиво:
Условие появления вашего на свет,есть божественная любовь к духу -душе, позволяющая оному воплотиться и испытать те ощущения которые возможны не в духе, а духу в теле ;) всё остольное Брэд Пита:D

Ну и что? Иисус тоже был иудей и ничего, нормально себя чувствовал.
Да но Саморитянке испрашавшей излечения своей дочери было сказано что не гоже кормить собак когда дети свои голодают:D вы просто гои, и для вашего иисуса, если дальше продолжать логику библии то должны призвать иудев на правление вами, тупыми овцами
и да ,почему не привёл пост полностью:confused: вырвал из контекста , там уже было пояснение к чему сее ведёт:диявол:;)
Моветон понимаешли:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу