Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не глушится ваз 2105

• Автор теми Автор теми maxdgin
  • Дата створення Дата створення
Если врубить все потребители(дальний свет,печк,музыку) и отключить аккум напряжение держится в раене 13,5 если чуть газнуть поднимается до 14,5.Только включаю аккум 12 и продолжает падать.
Нельзя отключать аккумулятор от генератора!!!
ну холостой у меня очень низкий....но если чуть чуть дать газу ,то так и есть стрелка доходит до 15,5...
С подключенным аккумулятором?
ХХ нужно сделать номинальным т.к при пониженных оборотах хорошей зарядки не будет, тем более на карбюраторном двигателе.

Такой?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1010-005.jpg

Гена новый.Производитель АТЭ
Номер на таблетке не знаю.
Аккуму полгода.
АКБ как называется? Есть надписи на акб Ca/Ca или Calcium? АКБ разряжали очень сильно?

Нельзя отключать аккумулятор от генератора!!!
знаю.....но это вроде дедовский метод)))

С подключенным аккумулятором?
ХХ нужно сделать номинальным т.к при пониженных оборотах хорошей зарядки не будет, тем более на карбюраторном двигателе.
без него

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

АКБ как называется? Есть надписи на акб Ca/Ca или Calcium? АКБ разряжали очень сильно?
ВЕСТА

Ca/Ca

да был почти посажен полностью...но его хватило на заводку

знаю.....но это вроде дедовский метод)))
Дедовский метод - это проверять если ли ток от генератора путем замыкания провода + от генератора на корпус авто, т.е проверка на искру... очень не рекомендую пробовать.

Отключать акб от генератора при работе двигателя тоже нельзя, но при непонятных проблемах с генератором на авто без ЭСУД ("мозгов") можно кратковременно отключить акб на ХХ и с выключенными потребителями эл. энергии.

АКБ заряжали от зарядного устройства?
Нужно зарядить малым током 2-3 А, потом снизить ток до 1 А а напряжение при этом должно подняться до 16 В. В акб ничего не доливать!

• Це лайк!
Реакції: koty
АКБ заряжали от зарядного устройства?
Нужно зарядить малым током 2-3 А, потом снизить ток до 1 А а напряжение при этом должно подняться до 16 В. В акб ничего не доливать!
СЕйчас стоит на зарядке от зарядного...но мощность зарядного 6А..другого нет к сожалению

нечего не доливали...хотя вода покрывает соты всего на пару миллиметров

продай ее *****.

Назад
Зверху Знизу