Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не говори людям о Боге...

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
НОВЫЕ научные знания тоже приходят озарением..
другого пути нет, т.к. они приходят с ментального уровня..
Вот щас и проверим, научные знания получал Raham или нет.

Raham можете выложить для обсуждения что-то из тех знаний, которые вы почерпнули из пИсания? А то вообще не понятно, что они собой представляют, эти знания. :незнаю:

Я повторю. Почитай внимательно..Давай если ты серъезный ответь за свои слова. Пробуй. Я готов извиниться если сможешь обучить. Внимание. Без перевода стрелок.
После этого начинается перевод стрелок? Сколько же тебе лет? Если не научился читать простые тексты...

Эти Детки поспособней тебя и меня Будут:D, пока им писанием мозг не вынесут:пиво::D И речь вообще не обо мне велась а о том что духовные учителя непойми чему учат, вроде всё про любовь , а куда не кинь всюду война при том что писанию духовного учения правящему в этом мире уже 2000 лет ,(в прочем, как они утверждают и правление сатаны продолжается все эти 2000 лет), но тебе-же они и объяснят , что видите ли у них время камни раскидывать:D:D:D

Вот с этого надо было начинать. То, что вы назвали «знаниями» - это не научные знания, а личный религиозный опыт. Субъективные ощущения, возникающие при изучении библейских текстов.
Какбе так, но это даже не личный опыт, им наставники объясняют после какого слова "ЛОПАТА" испытывать оргазм и как его всё это понимать;):пиво:

Вотут ты ваще рядом не валялся:D:D:D куда тебе тягаться :пиво::D

Здесь надеюсь что сможешь почерпнуть у детей, для себя что-то новое,

ещё кое что

Останнє редагування:
То что Бог творил при помощи слова, никоим образом не отрицает того, что рядом с Ним в это время находились Его помощники - ангелы ...
Это первое Ваше предложение
в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил."
Это тоже Вы написали. И если через него все сотворено,это говорит о том что Он был прежде.
Также---
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
И здесь все недвусмысленно.

В Команду зачислялись те, кто взял свой крест, и пошёл за Иисусом Христом (который был в прежней их жизни, а для нас ставший Богом) ...
Также и сегодня Наш Иисус Христос, набирает Себе Команду (Церковь) - будущих ангелов, с которыми, теперь уже Наш Иисус, ставши Богом, будет творить новую землю и новое небо ...
Ну и каша у тебя в голове!

Ангелы - это те бывшие люди, которые жили на той земле, где Наш Бог стал Им, пройдя путь Иисуса Христа, после чего, став Богом и набрав Себе Команду (Церковь) ангелов, стал творить новую землю и новое небо (наши, - при которых мы живём) ...
В Команду зачислялись те, кто взял свой крест, и пошёл за Иисусом Христом (который был в прежней их жизни, а для нас ставший Богом) ...
Также и сегодня Наш Иисус Христос, набирает Себе Команду (Церковь) - будущих ангелов, с которыми, теперь уже Наш Иисус, ставши Богом, будет творить новую землю и новое небо ...
как то так, но где это в Писании написано?

Это обобщённый плод анализа Библии + помощь Бога в понимании истины ...
Анализ мозга своего сделай, кому, кому но тебе точно не Бог понимание даёт.

вообще запутали..
дожилась,попутали уже, нечего на долго отлучаться.Так и родишь не зная от кого.

а своими словами объяснить это действо: закололи, съели, кровью косяки помазали - жуть эту можете?
Не сишники не могут.

Останнє редагування:
Это обобщённый плод анализа Библии + помощь Бога в понимании истины ...
не верю..
Бог помогает чистым, в вас еще много злости..

дожилась,попутали уже, нечего на долго отлучаться.Так и родишь не зная от кого.
:D эт я почву прощупываю..

Назад
Зверху Знизу