Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не говори людям о Боге...

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
Чтобы примирить мир действительно нужно начинать с себя, только вот вопрос, причем здесь Иисус?
А разве не Иисус сказал: "...вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя..."(Мф. 22, 39)? А себя возлюбивший старается завтра стать лучше, чем сегодня, а не чем окружающие.

где то по темам уже постила, это же сказал Конфуций за долго до Хр..
не говоря уже, что это пошло из арийских учений..

угу, Конфуций, индусы, Иисус и все от ариев.)) У всех осталось в учениях, только у ариев ничего нет. :) Даже азбуку забыли. И тексты свои не сохранили. Сами свои арийские тексты уничтожили.
Евреи сказали римлянам убейте нас, только не ставьте изображение Бога в свой языческий панеон Богов и обнажили шеи. И римляне послушались. А нью арии все своё не имели (потеряли), а теперь вещают, что все в учениях арийское.))

И тексты свои не сохранили. Сами свои арийские тексты уничтожили.
нет, все есть.. только .. ну, вы любите эту фразу про свиней.. неготовы вы еще..(шутка) все давно готовы и ищущие имеют..
учение одно с древних времен, и периодически появляется аватар учитель (Будда, Христос, Конфуций, Пифагор..) которые это учение несут в народные массы.. в каждое время это учение излагается языком аналогий того времени.. современными преподавателями учения были Блаватская и Рерихи.. которые озвучили его более приемлемым языком для нас..
а пошло все, да.. от ариев..:D

Останнє редагування:
нет, все есть.. только .. ну, вы любите эту фразу про свиней.. неготовы вы еще..(шутка) все давно готовы и ищущие имеют..
учение одно с древних времен, и периодически появляется аватар учитель (Будда, Христос, Конфуций, Пифагор..) которые это учение несут в народные массы.. в каждое время это учение излагается языком аналогий того времени.. современными преподавателями учения были Блаватская и Рерихи.. которые озвучили его более приемлемым языком для нас..
а пошло все, да.. от ариев..:D
Прошу озвучить устройство мира по Рерихам, боле приемлемым языком для Вас.
А Блаватская ариями называла людей высокодуховных. Это высшая ступень развития человечества.
Арий по Блаватской - человек любой национальности и вероисповедания, когда человек живет для мира, а не для себя.
Арии по Блаватской -это арии духа. а не славяне или цыгане, или индусы.

Расой ариев нужно стать. Ими не рождаются.

Останнє редагування:
Прошу озвучить устройство мира по Рерихам, боле приемлемым языком для Вас.
уже озвучивала, в какой то из этих тем..
А Блаватская ариями называла людей высокодуховных.
я где то говорила другое?
Расой ариев нужно стать. Ими не рождаются.
рождаются, те кто все отработал в прошлой жизни..

уже озвучивала, в какой то из этих тем..
Вы скопировали картинку с аурами вокруг человека и я не поняла, где там живут тонкие существа из астральных миров.
Структуру устройства мира по Рериху Вы не озвучивали. Или я пропустила.
Пожалуйста озвучьте ещё раз, интересно же.

рождаются, те кто все отработал в прошлой жизни..
И кто эти люди арии? Кто все отработал в прошлой жизни? Есть такие?

я ошиблась, когда подумала, что ариями Вы называете славян? :)

хм, как по мне описание мироустройства..

Я воспринимаю это как события из прошлого, либо происходящего в настоящем, только в других мирах. И в общем ничего удивительного, если эти события произойдут в будущем в нашем мире. Всё увиденное имеет свойство не на пустом месте возникать. Воображение вряд ли на такое способно. Можно ли называть это мироустройством, в какой-то степени да.

Как князь Владимир. Было много жен - принял Христа, разрешил всем женам и наложницам найти себе мужей и другие семьи.
Стал добрее ( сам найди, как это выражалось)
Наверное это выражалось в новгородской резне 989-990 года или в сожжении городов
Семиградья, где жили Белые Хорваты. А так в общем да, стал добрее.
Ты полностью изменяешь свою жизнь. Тем, кем ты был раньше "не существует"
Старого тебя нет. Он "умер". Теперь ты родился заново. И начинаешь жить по новым правилам, сам себе создаешь новые привычки -пить натуральный сок по утрам и зарядка, а не кофе 5 чашек, валяясь в постели.
Понятно, а Христос причем?

А разве не Иисус сказал: "...вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя..."(Мф. 22, 39)? А себя возлюбивший старается завтра стать лучше, чем сегодня, а не чем окружающие.
То есть тот кто без Христа это делает не в счет? Что мешает человеку без упоминания имени какого-то еврея стать лучше чем он был вчера?

То есть тот кто без Христа это делает не в счет? Что мешает человеку без упоминания имени какого-то еврея стать лучше чем он был вчера?
Спроси у себя, что тебе мешает становится лучше , чем вчера? Посмотри вокруг :) Что мешает человеку стать лучше, чем он был вчера? Ничего не мешает, а лучше не становятся.

Понятно, а Христос причем?
Для христиан -это точка отсчета.
Твоя будет другая. Интересно будет ли? ))

Наверное это выражалось в новгородской резне 989-990 года или в сожжении городов
Семиградья, где жили Белые Хорваты. А так в общем да, стал добрее.
Это политика.
В Тверском Отрочем монастыре в декабре 1569 Малюта Скуратов лично задушил[2] митрополита Филиппа, отказавшегося благословить поход на Новгород[3].
Опричники грабили и убивали. Сегодня ничего не изменилось.
Когда дело касается власти, человек не может устоять.
А тот какой-то еврей Иисус -выстоял перед всеми искушениями, не предал людей, которые ему доверились, не предал учение и зная за что, умер на кресте.

" когда не знаешь, за что ты готов умереть, то ты не знаешь для чего ты живешь "(с)

Ой, я не про ту резню подумала. Переключилась на Ивана Грозного ))

Ты про резню, когда убили волхвов? Они принесли знать в жертву для того, чтобы пошел дождь. Себя в жертву не принесли. Их за это и вырезали.
Дождь вызвать не могли, подставили других богатых людей.

Останнє редагування:
Для христиан -это точка отсчета.
Твоя будет другая. Интересно будет ли? ))
Была, уже давно. И я имею ввиду, что для того чтобы стать лучше совсем не обязательно становится христианином.
Спроси у себя, что тебе мешает становится лучше , чем вчера?
Мне ничего не мешает, я это делаю. И никакой еврейский мальчик мне не нужен для помощи в этом деле, надеюсь на себя.
Ничего не мешает, а лучше не становятся.
Кто?

Была, уже давно. И я имею ввиду, что для того чтобы стать лучше совсем не обязательно становится христианином.
конечно не обязательно.

Мне ничего не мешает, я это делаю. И никакой еврейский мальчик мне не нужен для помощи в этом деле, надеюсь на себя.
А когда ты не можешь изменить ход событий, на кого ты надеешься? надеяться на себя можно тогда, когда все в твоей власти.

человеки

А когда ты не можешь изменить ход событий, на кого ты надеешься? надеяться на себя можно тогда, когда все в твоей власти.
Нет, не только когда все в твоей власти. В любой ситуации человек должен делать все что в его силах....
В ситуациях сложных меняй себя, ну и надейся на помощь родных богов.

Таки в человеки входят и те кто верует в еврейского дядьку?

Нет, не только когда все в твоей власти. В любой ситуации человек должен делать все что в его силах....
Делать все, что в твоих силах и надеяться только на себя -это разное. :)
В ситуациях сложных меняй себя
проговори, что это обозначает. Как ты менял себя в сложных ситуациях?
ну и надейся на помощь родных богов.
уже не сам на себя надеешься :) И кто тебе помогает? Солнце? Ветер? "Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море.."(с)

Таки в человеки входят и те кто верует в еврейского дядьку?
В чем заключается вопрос? А если бы дядька был не еврейский, то что бы изменилось?
В этом тоже своеобразная сила мира - подняться над собой, над своим мировоззрением и взять правила у еврейского дядьки :)

У тебя другое - ты уже живешь по этим правилам, а самого дядьку оплевываешь. :) твои предки эти правила приняли и воспитали по ним своих детей. Ты уже на этих правилах воспитан :)

Вы скопировали картинку с аурами вокруг человека и я не поняла, где там живут тонкие существа из астральных миров.
в астральном мире и живут.. в смысле и существа и астральное тело человека находятся в поле с определенными вибрациями, более тонкими чем физические..
Структуру устройства мира по Рериху Вы не озвучивали. Или я пропустила.
Пожалуйста озвучьте ещё раз, интересно же.
по Рерихам не озвучивала, озвучивала мое понимание по их текстам..
в Эзотерике в моей теме Структура до беседы про кино..
И кто эти люди арии? Кто все отработал в прошлой жизни? Есть такие?
есть, только не афишируют этого..
я ошиблась, когда подумала, что ариями Вы называете славян? :)
древние арии предки славян..

по Рерихам не озвучивала, озвучивала мое понимание по их текстам..
не поняли их? они же доступным языком пишут.. Вы свою структуру придумали по их текстам?
в Эзотерике в моей теме Структура до беседы про кино..
классный ответ для того, кто не следит за разделом эзотерика ))
есть, только не афишируют этого..
понятно, это Ваше желание, чтобы такие были
древние арии предки славян..
угу, индусы и цыгане, татары :rolleyes:

Древние арии учение оставили индусам, таланты гипноза. гадания и колдовства цыганам и пришли на Русь. И начали все с чистого листа. А индусы писать не разуились и все записали и оставили тесты потомкам. Об ариях.

Без Христа невозможно себя возлюбить. Можно простить, можно оправдать, спрятать, смириться. А вот возлюбить, увы нет.

Без Христа невозможно себя возлюбить
какое возлюбить?
Христос сказал: «Если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною»

не поняли их? они же доступным языком пишут.. Вы свою структуру придумали по их текстам?
:confused: почему придумала? описала своими словами..
классный ответ для того, кто не следит за разделом эзотерика ))
я конкретно место описала.. с чем проблемы? с поиском Эзотерики?
понятно, это Ваше желание, чтобы такие были
:confused:
Древние арии учение оставили индусам, таланты гипноза. гадания и колдовства цыганам и пришли на Русь. И начали все с чистого листа. А индусы писать не разуились и все записали и оставили тесты потомкам. Об ариях.
мне как то все равно что вы думаете по этому поводу.. более того мне безразлично кто куда тогда ходил..
Блаватская (славянка) сказала: от ариев, значит от ариев..:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу